![]() |
[QUOTE=Juliasha;1707415]от чего у вас так? может, режим нарушен? или бессонница??? сильно много себя накручиваете???[/QUOTE]
Ой не знаю! Вроде себя и не накручиваю особо. Стараюсь мыслить позитивно! Причём эти позитивные мысли и лезут в голову:) Представляю,как увижу маленького, как буду заботится...Хотя и фигня всякая тоже,бывает,лезет%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1707415]от чего у вас так? может, режим нарушен? или бессонница??? сильно много себя накручиваете???[/QUOTE]
Да не думаю. Везде пишут что на последних недельках организм готовиться к бессонным ночам, и можно несколько часов лежать не сомкнув глаз. У меня такое же бывает. |
[QUOTE=Филька;1707428]Ой не знаю! Вроде себя и не накручиваю особо. Стараюсь мыслить позитивно! Причём эти позитивные мысли и лезут в голову:) Представляю,как увижу маленького, как буду заботится...Хотя и фигня всякая тоже,бывает,лезет%-0[/QUOTE]
врач ничего не советует пить на ночь. Мне вот валерианку рекомендуют, если вдруг чего. Сегодня врач сказала, что есть какая-то ночная. А тебе что говорят??? |
[QUOTE=Maryana;1707442]Да не думаю. Везде пишут что на последних недельках организм готовиться к бессонным ночам, и можно несколько часов лежать не сомкнув глаз. У меня такое же бывает.[/QUOTE]
я по жизни соня, но елси надо могу спать мало и долгое время так продержаться. |
[QUOTE=Ленусечка;1707316]Красота. Особенно желтенький понравился :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо.:) :puz: |
Вот :
[QUOTE]Ваша беременность продолжается. Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно - ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не предрасполагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит Вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана так же чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д. Чтобы справиться с этим, Вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем - утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.[/QUOTE] |
слушайте, я тут как-то ночью оставляла вопрос - у кого какой индекс амниотической жидкости на сроке 32 нед???
|
[QUOTE=Maryana;1707442]Да не думаю. Везде пишут что на последних недельках организм готовиться к бессонным ночам, и можно несколько часов лежать не сомкнув глаз. У меня такое же бывает.[/QUOTE]
перед родами как раз наоборот,спать хочется как в нчале беременности,но это за недели 2-3 до родов.А у мепня еще и доча плохо все время спит,мы с ней напару,до двух лет вообще почти не спала,думала повешусь...:hysteric: .....если я к ней вставала раз 10 за ночь,то высыпалась.........:zzz: |
[QUOTE=Juliasha;1707467]слушайте, я тут как-то ночью оставляла вопрос - у кого какой индекс амниотической жидкости на сроке 32 нед???[/QUOTE]
Это что такое ? :-! |
[QUOTE=Juliasha;1707444]врач ничего не советует пить на ночь. Мне вот валерианку рекомендуют, если вдруг чего. Сегодня врач сказала, что есть какая-то ночная. А тебе что говорят???[/QUOTE]
Да ничего не говорит%-0 Её вообще только мой вес волнует:-E Я,кстати,тоже читала,что на последних месяцах может быть бессонница, поэтому особо не переживаю:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1707461]Спасибо.:) :puz:[/QUOTE]
ты прям рукодельнича настоящая. Мой пледик уже тоже на подходе, скоро покажу. |
[QUOTE=Maryana;1707480]Это что такое ? :-![/QUOTE]
это уровень кол-ва околоплодных вод |
[QUOTE=Небо;1707476]перед родами как раз наоборот,спать хочется как в начале беременности,но это за недели 2-3 до родов.[/QUOTE]
Я сейчас ночью просыпаюсь каждый час-полтора в туалет. Потом не могу заснуть. Но днем меня срубает стабильно, практически каждый день днем сплю, если дома нахожусь. И утром сплю до 11. |
[QUOTE=Maryana;1707498]Я сейчас ночью просыпаюсь каждый час-полтора в туалет. Потом не могу заснуть. Но днем меня срубает стабильно, практически каждый день днем сплю, если дома нахожусь. И утром сплю до 11.[/QUOTE]
можно попытаться днем спать меньше - ставить будильник, если беспокоит ночное бодрствование. А в тубзик ты бегаешь из-за лекарств. Я ничего не пью, и до раннего утра норм сплю. |
[QUOTE=Juliasha;1707486]ты прям рукодельнича настоящая. Мой пледик уже тоже на подходе, скоро покажу.[/QUOTE]
Спасибо. :) Жду твой пледик.:preg: |
[QUOTE=Juliasha;1707527]можно попытаться днем спать меньше - ставить будильник, если беспокоит ночное бодрствование.
А в тубзик ты бегаешь из-за лекарств. Я ничего не пью, и до раннего утра норм сплю.[/QUOTE] Если срубает днем, никакой будильник не поможет. Даже телевизор не слышу. А по поводу туалета, я еще и пью много. И лекарства тоже свою роль играют. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1707533]Спасибо. :) Жду твой пледик.:preg:[/QUOTE]
вчера пыталась объяснить мужу, почему когда вяжешь, как-будто все петли одинаковые, а в итоге получается узор. Кажется, он не оч понял :girl_haha: Хотя изначально сам спросил - заинтересовался, как у меня так получается... |
[QUOTE=Juliasha;1707561]вчера пыталась объяснить мужу, почему когда вяжешь, как-будто все петли одинаковые, а в итоге получается узор. Кажется, он не оч понял :girl_haha: Хотя изначально сам спросил - заинтересовался, как у меня так получается...[/QUOTE]
Ой,мой муж тоже одно время пытался вникнуть:girl_sigh: ...правда быстро желание потерял,всё равно ничего не понял:connie_6: |
[QUOTE=Maryana;1707536]Если срубает днем, никакой будильник не поможет. Даже телевизор не слышу.
А по поводу туалета, я еще и пью много. И лекарства тоже свою роль играют.[/QUOTE] Я вроде много не пью,лекарства не принимаю,а сплю все равно плохо.Засыпаю часа через два,еще и ночью просыпаюсь.:( А сегодня вообще финиш был:girl_haha: К нам пролез пьяница,постучал в окно и попросил переночевать:-D Думала рожу досрочно:girl_haha: естественно ни о каком сне не могло быть и речи:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1707580]Ой,мой муж тоже одно время пытался вникнуть:girl_sigh: ...правда быстро желание потерял,всё равно ничего не понял:connie_6:[/QUOTE]
ну мой тож сказал - все равно ничига не понимаю! И при этом он слушает бизнес FM, в котором я понимаю только прогноз погоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |