![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2850751]Похвастаюсь)))
Мы сегодня ванночку купили и матрасик для купания: [url]http://s55.radikal.ru/i149/1012/86/2288a827c886.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1012/fb/92dc0d13a017.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i099/1012/e2/69fb402513ba.jpg[/url] - не знаю правда насколько это удобно, будем экспериментировать)) но впечатление производит, что удобненько должно быть)[/QUOTE] У нас тоже был такой матрасик,вообще не очень удобный,как то он немного тонет,вода в ушки начинает заливаться,малыш пугался,не было твёрдой опоры,то на один бок наклоняется,то на другой:girl_haha: Потом купили,горочку,в неё сынульке было поудобней!А вообще девочки вы молодцы,читаешь вас и завидуешь,что на финишной прямой.Всем вам удачных родов и здоровеньких малышей.Главное не бояться и пройти это как итоговый экзамен:girl_haha: Мы с вами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мариночка,поздравляю вас с рождением!!!!Побольше молочка вам!!!
|
[B][U]Марина5[/U][/B] Мариночка!!!! УРРРА! УРРРА!!!!УРРА!!!!!!
ПОздравляю вас с чудом рождения сыночка!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Вчерашняя папатерапия результатов не дала,кроме как ребенок начал активничать так сильно что переместил попу на другой бок и ВСЕ........
|
всем привет!
Люба тоже поздравляюет Марину с рождением сыночка) У них с доченькой всё хорошо! Писала, что оформляет "загсовые" документы.. блин, у меня пуз ну нереально чешется....уж прям и не знаю, что делать..наверное, подожду пару деньков..может, пройдет? хотя в принципе, сегодня же уже 22ое... на прием мне 28-го..может, дождусь уже приема.. надеюсь, к тому времени чесотка и сыпь пройдут( так неприятно блин(( |
[QUOTE=Марина5;2853181]девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки[/QUOTE]
Ну всё позади уже!!!! Поздравляю! ты молодец! Со всем справилась!!! [QUOTE=Finka;2854356]блин, у меня пуз ну нереально чешется....уж прям и не знаю, что делать..наверное, подожду пару деньков..может, пройдет? хотя в принципе, сегодня же уже 22ое... на прием мне 28-го..может, дождусь уже приема.. надеюсь, к тому времени чесотка и сыпь пройдут( так неприятно блин(([/QUOTE] А ты ничем не мазала, чтобы облегчить чесотку? Так бы хоть спросить у кого-то, что это может быть.:-[ ] |
Мариночка- поздравляю с рождением сынули !)
растите большие и здоровенькие! молочка побольше ) |
[QUOTE=Мариш;2854444]Мариночка- поздравляю с рождением сынули !)
растите большие и здоровенькие! молочка побольше )[/QUOTE] Приветик!!! |
так вот именно, я боюсь уже чем-то мазать... фиг его знает..
муж спросил у своей начальницы (она медик - замдиректора мин здравоохранения) - она ему сказала. что это у меня аллергия на что-то..типа что-то не то съела.. но я не знаю, ничего особенного такого не ела..нового ничего не пробовала..ума не приложу -отчего это может быть( |
Девочки всем привет, неделек с недельками!
[QUOTE=Марина5;2853181]девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки[/QUOTE] Мариночка, молодец, поздравляю с сыночком! Всего вам наилучшего, растите здоровые. Кто следующий на очереди? |
а как там в Ожидании чуда?
Девочки мы завтра скорее всего ложимся в роддом! так что не теряйте нас! |
[QUOTE=karavashka;2855203]а как там в Ожидании чуда?
Девочки мы завтра скорее всего ложимся в роддом! так что не теряйте нас![/QUOTE] мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ. вот решила показать свой пузик, вчера фоткались [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2855203]а как там в Ожидании чуда?
[/QUOTE] да, наверное все трое девочек поехали в рд. |
ой какие вы большие! проси конечно у тебя то уже срок! с неделькой вас последней причем:)
|
[QUOTE=Одуванчик;2855353]да, наверное все трое девочек поехали в рд.[/QUOTE]
С неделькой,пузик классный))) А чего там делать в РД просто ждать? Так лучше дома))) |
sonicgirl
Вера - приветик ! ты когда здаваться будешь ? |
[QUOTE=Марина5;2853181]девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки[/QUOTE]
Ураааа! Поздравляю!!!:))) :))) :))) Надеюсь с тобой и с малышом все в порядке. |
[QUOTE=Мариш;2855533]sonicgirl
Вера - приветик ! ты когда здаваться будешь ?[/QUOTE] ой...вчера была у Фоминой,говорю думала уже не приду к вам,она так расстроено спросила почему????:girl_haha: Назначила на прием в след.вторник,если не рожу...шейку посмотрит,тогда типа решать будем...А чего сдаваться если ни схваток ни раскрытия,стимулироваться не очень хочется, если б хоть что то одно было или схватки или раскрытие...то один вариант а так...Я уже сегодня даже смирилась с мыслью что в НГ буду рожать)) |
[QUOTE=Одуванчик;2855318]мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ.
вот решила показать свой пузик, вчера фоткались [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивыеееее:girl_in_love: С неделечкой вас юбилейной!!!!:girl_pinkglassesf: |
девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно!
|
ой пока писала завошкались! но так слабенько!
|
Привет девочки!
Одуванчик, пузик - класс! с последней неделькой тебя))) |
Наташа, у меня сегодня тоже не особо активная, как то так вяло иногда повыпячивает то ногу то попу
|
[QUOTE=FunnyFox;2855729]Привет девочки!
Одуванчик, пузик - класс! с последней неделькой тебя)))[/QUOTE] Привет!Мы тебя потеряли!!!Как дела?? |
[QUOTE=sonicgirl;2855732]Наташа, у меня сегодня тоже не особо активная, как то так вяло иногда повыпячивает то ногу то попу[/QUOTE]
ну да вот и у меня выпрет уберет опят выпрет видать на погоду |
[QUOTE=karavashka;2855674]девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно![/QUOTE]
Мы позавчера вообще за день не пошевелились! Если б ляля не икала периодически, я бы уже побежала в РД сдаваться... Зато вчера она сжалилась надо мной, попу выставляла, ножками била:))) сейчас тоже ковыряется как жук в коробочке:) |
[QUOTE=sonicgirl;2855741]Привет!Мы тебя потеряли!!!Как дела??[/QUOTE]
Привет))) А я в спячку впала! Вчера вообще даже не застилала кровать, спим с котом в обнимку сутками)))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2855759]Привет))) А я в спячку впала! Вчера вообще даже не застилала кровать, спим с котом в обнимку сутками))))))[/QUOTE]
У меня почему то тоже хронически сонное состояние...наверное готовимся к бессонным ночкам)) |
я щас пирожками подкормила имне в благодарность завошкались:)))
|
Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??
|
[QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE]
мы взяли, так как нам через пост гаи все время ездить, да и ради безопасости! в муже я уверенна а вот в других нет! лихачей мнго и даже резкое торможение из-за лихачей может быть опасно |
[QUOTE=karavashka;2856065]мы взяли, так как нам через пост гаи все время ездить, да и ради безопасости! в муже я уверенна а вот в других нет! лихачей мнго и даже резкое торможение из-за лихачей может быть опасно[/QUOTE]
начала смотреть бу автолюльки и все пишут использовалась несколько раз, вот и думаю а тогда зачем?? |
[QUOTE=sonicgirl;2855809]У меня почему то тоже хронически сонное состояние...наверное готовимся к бессонным ночкам))[/QUOTE]
скорее всего) Но между тем ночами все равно не ахти сплю [QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE] мы автокресло купили от 0 до 18 кг |
[QUOTE=sonicgirl;2856045]Блин голову сломала,нужна автолюлька или обойдемся??[/QUOTE]
Мы купили, потому что ездим часто куда-то..Если вы первое время планируете дома сидеть, то наверное можно и не торопиться с покупкой;) |
[QUOTE=FunnyFox;2856126]скорее всего) Но между тем ночами все равно не ахти сплю
мы автокресло купили от 0 до 18 кг[/QUOTE] Мы от 0 до 13 кг., с переноской. |
Я настояла на автокресле, тк мне так спокойнее. Даже если не часто нужно будет... Хотя, думаю, часто - нам даже до поликлиники ездить на машине надо
|
[QUOTE=SveKuZ;2856148]Мы от 0 до 13 кг., с переноской.[/QUOTE]
нам такое, может еще и отдадут |
[QUOTE=FunnyFox;2856174]нам такое, может еще и отдадут[/QUOTE]
У вас даже в ассортименте будут :))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2856184]У вас даже в ассортименте будут :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, под цвет одежды:-D |
Девочки всем привет!:)))
[B]Марина5[/B],поздравляем с рождением сыночка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"!:))) Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!:-Р |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |