Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 15.01.2011 02:26

[QUOTE=Матрёшко;2964052]У меня тоже квадратный пуз какой-то. Не по-девчачьи это.. я вообще думала сегодня она у меня выпадет, как так она там расположилась...
А ты чего спать не ложишься? Эт я весь день сплю ещё и удивляюсь что ж теперь не спится. Молока чтоли с мёдом опять выпить. До рассвета делать-то нечего, а ещё где-то 2,5 часа до него.[/QUOTE]

Да ща пойду .. потрендеть захотелось .. пожаловатьяс на судьбинушку))

Матрёшко 15.01.2011 02:27

[QUOTE=ChArLi;2964044] Я тут шутила на НГ , что в следующем году буду валяться под елкой пьяная с бутылкой мартини в одной руке и с бутылкой бейлиза в другой...

[/QUOTE]

А я вот решила, что буду приличной мамашкой и оставлю все эти шалости в прошлом:girl_haha: Всё равно так уже не оторвёшься... Будет саааааавсем не то. :(

Матрёшко 15.01.2011 02:28

[QUOTE=ChArLi;2964055]Да ща пойду .. потрендеть захотелось .. пожаловатьяс на судьбинушку))[/QUOTE]

а, ну эт правильно! Слушай, у нас сначала срок на денёк расходился, а теперь совсем разброс получился:-[ ]

ChArLi 15.01.2011 02:29

[QUOTE=Матрёшко;2964056]А я вот решила, что буду приличной мамашкой и оставлю все эти шалости в прошлом:girl_haha: Всё равно так уже не оторвёшься... Будет саааааавсем не то. :([/QUOTE]

Да ладно тебе .. разок то можно пошалить ))

Сюнита 15.01.2011 02:29

[QUOTE=ChArLi;2964053]Да я всю беременность мазалась , массажировалась .. ниче не спасло .. в один день появились .. где-то недель в 35 .. тут каждое утро на них смотришь и думаешь как бы дальше не поползли ..а еще гады на боках появились ( ну это от жира) .. и на груди .. ввообщем капец .. к мужу только в темноте. Если потом видны будут - буду шлифовку делать ..[/QUOTE]

Это лазером делается? Наверное бааблааа стоит пипец???

Матрёшко 15.01.2011 02:30

[QUOTE=ChArLi;2964058]Да ладно тебе .. разок то можно пошалить ))[/QUOTE]

Хочется же, чтобы беззаботно шалилось, а так только расстраиваться:girl_haha:

ChArLi 15.01.2011 02:32

[QUOTE=Матрёшко;2964057]а, ну эт правильно! Слушай, у нас сначала срок на денёк расходился, а теперь совсем разброс получился:-[ ][/QUOTE]

Да тут две линейки и две разный срок показывают... мне по 1 узи вообще 1 февраля ставили срок , а Г в поликлинике 3 февраля написала .. а сейчас вообще мне как то эту неделю она не 37 -ой . а 38-ой считает .. вообщем без поллитры не разберешси.
я забила на это .. когда рожу - тогда рожу .. мой врач в РД сказал , что переносить не даст - ребенок большой .. ну и хорошо .. а в остальном не парюсь ..

ChArLi 15.01.2011 02:33

[QUOTE=Сюнита;2964059]Это лазером делается? Наверное бааблааа стоит пипец???[/QUOTE]
Пока не узнавала , надеюсь "народными " способами вылечу .. они у меня не шибко сильные.
А вообще наверное да .. дорогое удовольствие!

[QUOTE=Матрёшко;2964060]Хочется же, чтобы беззаботно шалилось, а так только расстраиваться:girl_haha:[/QUOTE]
Мы пока с мамой жи вем , она у меня молодая 45 лет и безработная .. так что есть кому доверить дитя ...

ChArLi 15.01.2011 02:36

Ладно девульки , помчала я спать. Хороших вам снов ,вам и пузам!!!

Матрёшко 15.01.2011 02:42

[QUOTE=ChArLi;2964062]Да тут две линейки и две разный срок показывают... мне по 1 узи вообще 1 февраля ставили срок , а Г в поликлинике 3 февраля написала .. а сейчас вообще мне как то эту неделю она не 37 -ой . а 38-ой считает .. вообщем без поллитры не разберешси.
я забила на это .. когда рожу - тогда рожу .. мой врач в РД сказал , что переносить не даст - ребенок большой .. ну и хорошо .. а в остальном не парюсь ..[/QUOTE]
А я всё думала не буду ждать раньше срока, а теперь не могу не ждать.
[QUOTE=ChArLi;2964065]Ладно девульки , помчала я спать. Хороших вам снов ,вам и пузам!!![/QUOTE]

Спокойной ночи, спи крепко!

Сюнита 15.01.2011 02:50

А я пью молочко теплое и лопаю свой тортик ))))) и пофиг мне на все )))

Всё, пошла я спать
Споки ночи всем кто еще не спит!!!

L@ra 15.01.2011 03:24

[QUOTE=Сюнита;2964077]А я пью молочко теплое и лопаю свой тортик ))))) и пофиг мне на все )))

Всё, пошла я спать
Споки ночи всем кто еще не спит!!![/QUOTE]

Вот совсем не сплю, и сна как не бывало, как день. А идея хорошая, пойду молочко подогрею и пирожок вишневый слопаю, как представила:girl_in_love: , вкуснявоооооо. Аж малявочка моя прыгнула, мысли мои поймала:girl_haha:

Матрёшко 15.01.2011 10:02

Всем привет:)

Матрёшко 15.01.2011 10:26

Все заняты? А у нас уборка:)

ЮльчикК 15.01.2011 10:29

Привет всем!!!

Матрёшко 15.01.2011 10:36

Привет! Как жизнь сегодня?

ЮльчикК 15.01.2011 10:37

Я с утра уже поплакала.Проснулась где-то в 8.30, сходила в туалет,опять легла.Прислушалась, а сыночек мой молчит как партизан.Я и так лягу, и сяк сяду,он не шевелюхается.Обычно утром стоит только встать, он сразу пнет, а тут нет.Вот меня и начало трясти.Вспомнила про подругу Тины и вообще мне плохо стало.Санчо разбудила, он мне чай с лимоном сделал и сынок мой сразу проснулся :))) :))) :))) Поколбасил мамку немного по бокам, сейчас икает :) .Только икает он сегодня где-то сбоку, а не внизу как обычно %-0
И тошнит меня опять с самого утра, и тело какое-то ватное,как-будто не мое %-0 :-[ ]

Матрёшко 15.01.2011 10:37

С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 15.01.2011 10:38

[QUOTE=ЮльчикК;2964320]Я с утра уже поплакала.Проснулась где-то в 8.30, сходила в туалет,опять легла.Прислушалась, а сыночек мой молчит как партизан.Я и так лягу, и сяк сяду,он не шевелюхается.Обычно утром стоит только встать, он сразу пнет, а тут нет.Вот меня и начало трясти.Вспомнила про подругу Тины и вообще мне плохо стало.Санчо разбудила, он мне чай с лимоном сделал и сынок мой сразу проснулся :))) :))) :))) Поколбасил мамку немного по бокам, сейчас икает :) .Только икает он сегодня где-то сбоку, а не внизу как обычно %-0
И тошнит меня опять с самого утра, и тело какое-то ватное,как-будто не мое %-0 :-[ ][/QUOTE]

Вот показник мамку пугает:( Давай уже всякие средства от тошноты пробовать, это ж истошниться можно если терпеть.

ЮльчикК 15.01.2011 10:41

[QUOTE=Матрёшко;2964322]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: Тебя с твоей куклой тоже поздравляю!!!!!!Еще чуть-чуть осталось.Сейчас уже точно каждый день в ожиданиях будет :girl_haha:

Lana 15.01.2011 10:45

Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Воть щас собираемся поедим!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! :( А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Вот поэтому я вчера не хотела!

Матрёшко 15.01.2011 10:49

[QUOTE=ЮльчикК;2964337]Спасибо!!!!:girl_in_love: Тебя с твоей куклой тоже поздравляю!!!!!!Еще чуть-чуть осталось.Сейчас уже точно каждый день в ожиданиях будет :girl_haha:[/QUOTE]
Шпасиба!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lana;2964352]Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! :( А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Вот поэтому я вчера не хотела![/QUOTE]

Спасиба!!!:girl_in_love: Да конечно тебя можно понять, дела тоже держат, видишь, даже пузо на твоей стороне, держится изо всех сил, не вылазит пока. Давай всё доделывай и тогда можно и рожать:)

ЮльчикК 15.01.2011 10:59

[QUOTE=Lana;2964352]Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Вот поэтому я вчера не хотела![/QUOTE]

Пасибо!
Это последнее твое запланированное дело?Потом спокойно можно будет ждать?

ЮльчикК 15.01.2011 11:01

Ой, как посмотрю на свою линеечку, так в дрож бросает :) Не думала я, что так будет :girl_haha:

Матрёшко 15.01.2011 11:12

[QUOTE=ЮльчикК;2964399]Ой, как посмотрю на свою линеечку, так в дрож бросает :) Не думала я, что так будет :girl_haha:[/QUOTE]

И не говори! Вот где неожиданность-то!!!!:girl_haha:

Lana 15.01.2011 11:15

[QUOTE=ЮльчикК;2964398]Пасибо!
Это последнее твое запланированное дело?Потом спокойно можно будет ждать?[/QUOTE]

Дададададаааа! И я этому не сказанно рада! Правда через 2 недели годововй отчет надо пазарез здать! Ну я думаю к тому времяни яуже с лялей на руках буду!
А вообще девочки иногда тааааак накатывает хочеться все продать к чертям собачим и заниматься домом! А не ездить вечно по базам, налоговым!
Но кто ж знал что я заберемению в апреле! А начали всем этим заниматься в феврале! Просто мы после внематочной перестали планировать думали не судьба а оно вон как вышло!
Меня к тому же чуть на очередь на беспланое ЭКО не поставили! :)
А оно само все появилось! Причем был один промах!

Матрёшко 15.01.2011 11:22

[QUOTE=Lana;2964442]Дададададаааа! И я этому не сказанно рада! Правда через 2 недели годововй отчет надо пазарез здать! Ну я думаю к тому времяни яуже с лялей на руках буду!
А вообще девочки иногда тааааак накатывает хочеться все продать к чертям собачим и заниматься домом! А не ездить вечно по базам, налоговым!
Но кто ж знал что я заберемению в апреле! А начали всем этим заниматься в феврале! Просто мы после внематочной перестали планировать думали не судьба а оно вон как вышло!
Меня к тому же чуть на очередь на беспланое ЭКО не поставили! :)
А оно само все появилось! Причем был один промах![/QUOTE]

А вот оно всегда так, только ты переключился на что-то другое- вот тебе пожалуйста:)

Lana 15.01.2011 11:23

[QUOTE=Матрёшко;2964461]А вот оно всегда так, только ты переключился на что-то другое- вот тебе пожалуйста:)[/QUOTE]
Поэтому и маленькой чудо! :-D
Ладно мы поехали!!!

ЮльчикК 15.01.2011 11:28

Помыться ни как не могу сходить :hysteric:Настраиваю, настраиваю себя, а не иду... Страх какой-то в душе закрался :hysteric: По-ходу крышняк уехал у меня, а новый адрес не оставил :hysteric: Чеж дальше-то будет.Меня наверное не в роддом, а в дурку надо отправить :girl_haha:
Нормально так 39 неделька началась

Матрёшко 15.01.2011 11:39

[QUOTE=ЮльчикК;2964475]Помыться ни как не могу сходить :hysteric:Настраиваю, настраиваю себя, а не иду... Страх какой-то в душе закрался :hysteric: По-ходу крышняк уехал у меня, а новый адрес не оставил :hysteric: Чеж дальше-то будет.Меня наверное не в роддом, а в дурку надо отправить :girl_haha:
Нормально так 39 неделька началась[/QUOTE]

Иди-ка лучше в душ, не боись, глядишь и повеселее станет. Очкуешь видать не слабо:)

Я прибралась, даже мебель и зеркала натёрла. Ещё бы на шкафах пыль протереть... муж сказал всё ему оставить, но я-то знаю, что его не дождёшься. Пол только в комнате осталось помыть. Пусть только сегодня не помоет, голову оторву сразу.
Поесть бы надо, а аппетита совсем нету.

Сюнита 15.01.2011 11:49

[I][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!! [/COLOR][/SIZE][/I]

[IMG]http://logif.ru/deti/kids17.gif[/IMG]

L@ra 15.01.2011 11:51

Доброе утро, Пузики!!!!:girl_in_love:

Недельчатые, поздравляююююююююююююю:))) Тааааакие бофыеееее!!!!!

Мы с маськой молоко с пирожком плямкаем:connie_21:

Я не могла сегодня спать на левом боку-как улягусь, так упираюсь в остренькое-видимо или коленочки или локотки :) , улеглась моя кукла так, вот и сплю только на правом:)

L@ra 15.01.2011 11:53

Ночью прыгала куклена моя, так я думаю может попробовать включить музыкальный проектор, поставила на 10 минут, через 5 минут в животе тишина :puz: И я начала дремать от музыки:girl_haha:

L@ra 15.01.2011 11:54

[QUOTE=Сюнита;2964552][I][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!! [/COLOR][/SIZE][/I]

[IMG]http://logif.ru/deti/kids17.gif[/IMG][/QUOTE]

Доброе утро :)

Такой пупсик хорошенький:girl_in_love:

Сюнита 15.01.2011 11:58

L@ra, агааааа самой прям понравился ))))) это наверное месяца 3-4? Такой прям толстячок уже ))))

Ксаночка 15.01.2011 11:58

Доброе утречко!

Матрешко, Юльчик, Чарли - с недельками!

Забежала ненадолго к вам, щас будем на свадьбу к сестренке собираться, скоро уже парикмахер приедет:)))

[QUOTE=Светлана С;2962285]мне надо чтоб кошаки привыкли и не трогали, да и всё равно как-то поспокойнее мало ли дитё активное будет....лучше уж чтоб не ударилась борты были...
[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2962335]мне от кота нужны)))) а то он быстренько лапы свои в кроватку запустит:girl_haha:
[COLOR="Blue"]Да ношу труселя такие высокие с косточками, клевая штука хочу вам доложить[/COLOR]:)[/QUOTE]

В общем я поняла бортики пока больше от котов, ну у нас кошек нет, так что попозже повесим)))

[COLOR="blue"]Возьму на заметку![/COLOR]

[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]

Привет! С выпиской вас! Еще раз поздравляю!

[QUOTE=ChArLi;2963746]А еще вот вам наш Большой Будда ))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72ad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка!:)))

[QUOTE=ChArLi;2964032] Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно.
[/QUOTE]

Блин, ну и тварь! Космы бы повыдергала! А контакты ее мужа никак не найти? Я бы с ним поговорила, чтобы бабе своей мозги вправил, раз она сама не понимает:-E

[QUOTE=ЮльчикК;2964475]Помыться ни как не могу сходить :hysteric:Настраиваю, настраиваю себя, а не иду... Страх какой-то в душе закрался :hysteric: По-ходу крышняк уехал у меня, а новый адрес не оставил :hysteric: Чеж дальше-то будет.Меня наверное не в роддом, а в дурку надо отправить :girl_haha:
Нормально так 39 неделька началась[/QUOTE]

Спокойствие-спокойствие!
Кстати, у тебя уже 40я неделька началась, а не 39я)

[QUOTE=Матрёшко;2964526]Я прибралась, даже мебель и зеркала натёрла. Ещё бы на шкафах пыль протереть... муж сказал всё ему оставить, но я-то знаю, что его не дождёшься. Пол только в комнате осталось помыть. Пусть только сегодня не помоет, голову оторву сразу.
Поесть бы надо, а аппетита совсем нету.[/QUOTE]

Молодчина какая! А я вчера до 2х часов ночи рабочие дела разгребала. наконец разгребла большую часть и потом до 4х утра еще детские вещички гладила:)))

Сюнита 15.01.2011 12:19

Что то тишина какая то прям сегодня :girl_haha:
Пойду тоже дела домашние делать :girl_haha:

Матрёшко 15.01.2011 12:22

[QUOTE=L@ra;2964580]Ночью прыгала куклена моя, так я думаю может попробовать включить музыкальный проектор, поставила на 10 минут, через 5 минут в животе тишина :puz: И я начала дремать от музыки:girl_haha:[/QUOTE]
C неделькой тебя!:girl_in_love: Да уж. Иногда деть так уляжется, что хочется попрыгать, чтобы её нормально утрясти:girl_haha: . Мы вчера как давай икать ночью, пришлось по дому ходить, чтобы икота прошла, помогает!:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2964595]Доброе утречко!

[COLOR="Red"]Матрешко, Юльчик, Чарли - с недельками![/COLOR]

Спокойствие-спокойствие!
Кстати, у тебя уже 40я неделька началась, а не 39я)

Молодчина какая! А я вчера до 2х часов ночи рабочие дела разгребала. наконец разгребла большую часть и потом до 4х утра еще детские вещички [COLOR="Blue"]гладила[/COLOR]:)))[/QUOTE]

[COLOR="red"]Спасиба!!![/COLOR]

Ой точно, Юль, у тебя последняя неделька пошла!!!:)))

[COLOR="blue"]А я вот не могу себя заставить погладить[/COLOR]. Так и лежит кучка, убрала только что в принципе не гладится. Смотреть я не могу на эту кучу! Буэээээ!

Так тянет полежать, просто неудержимо. Конец делам:girl_haha:

L@ra 15.01.2011 12:31

[QUOTE=Матрёшко;2964662]C неделькой тебя!:girl_in_love: Да уж. Иногда деть так уляжется, что хочется попрыгать, чтобы её нормально утрясти:girl_haha: . Мы вчера как давай икать ночью, пришлось по дому ходить, чтобы икота прошла, помогает!:girl_haha:

[COLOR="red"]Спасиба!!![/COLOR]

[COLOR="blue"]А я вот не могу себя заставить погладить[/COLOR]. Так и лежит кучка, убрала только что в принципе не гладится. Смотреть я не могу на эту кучу! Буэээээ!

Так тянет полежать, просто неудержимо. Конец делам:girl_haha:[/QUOTE]

[B][B]Спасибо!!!!![/B][/B]:)

Да, бывает поикивает и тоже по ночам:)

ой, тоже хочется так полежать, правда радует что хоть дела переделала. Вот думаю машинку бы загрузить надо, постельное кинуть. Но пока лежать, а то желудок опять забарахлил:)

Сюнита 15.01.2011 12:32

Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок :girl_haha: Я уже к вам привыкла )))) как родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.