Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

kicik 07.12.2010 23:12

[QUOTE=kicik;2771624]праздравляю,умница!!!:rog: :rog: :rog:[/QUOTE]

ну,лады!раз все байки,я тож пошла!!!:zzz: :zzz: :zzz:

Valechka36 07.12.2010 23:14

[quote=kicik;2771653]ну,лады!раз все байки,я тож пошла!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/quote]
Сладких снов!!!:girl_in_love:
Ой, с неделькой тебя!!!

ElDi 07.12.2010 23:24

Привет красотки))))Сынок не давал все утро уснуть....только в 5 утра уснула....брррр....потом проснулась,по магазинам прогульнулась.Лифчик себе дородовый купила....теперь сисюлечки уютно уложены))))Колготки купила и всякой всячины....Что то меня 2 дня подташнивает...прям тяжко:(Вы как?

Valechka36 07.12.2010 23:31

[quote=ElDi;2771741]Привет красотки))))Сынок не давал все утро уснуть....только в 5 утра уснула....брррр....потом проснулась,по магазинам прогульнулась.Лифчик себе дородовый купила....теперь сисюлечки уютно уложены))))Колготки купила и всякой всячины....Что то меня 2 дня подташнивает...прям тяжко:(Вы как?[/quote]
Привет... У меня че-то 2 дня слюни усиленно текут... И иногда мутит от них...:(

ElDi 08.12.2010 00:42

[QUOTE=Valechka36;2771789]Привет... У меня че-то 2 дня слюни усиленно текут... И иногда мутит от них...:([/QUOTE]

Вот-вот....и у меня опять усилились...и прям плохо от них...очень((((((

freken 08.12.2010 01:32

[QUOTE=Львекса;2769764]
как енто нет российского и пошехонского? я его покупаю[/QUOTE]
не знаю насчет пошехонского где ты его отрыла ))) - тут даже передача по телеку была, что его дааааавно не делают настоящий
а если делают, то только название такое
и российский - все Г на вкус
раньше вкуснее был
[QUOTE=Львекса;2769971]я в шоке.
нихера себе отношение!
им вообще какое дело?
и они обязаны принять анализы от других клиник.
а есть возможность у другому врачу пойти?
в платных работают те же самые Г что и в жк, это я тебе 100% говорю. мне сама Г об этом говорила. и я своими глазами это видела. как то была у платного Г, а она оказалось там деньги зарабатывает, а сама является зав.отделением в жк[/QUOTE]
согласна
у нас некоторые врачи в ЖК (по моей прописке) работают в клинике платной )))

[QUOTE=Юлика;2770014]Всем привет! У меня 25 неделя,а я все теряю в весе. Это вообще нормально?[/QUOTE]
ну у всех по разному
считаю, главное, чтоб по узи было с ребенком все нормально - вес, рост его и прочее
я в первом триместре потеряла 5 кило, но я на диете сидела...
а если б сама по себе теряла - только б радовалась))))
если с ребеночком ве хорошо - думаю не стоит переживать
може это у тебя особенность организма такая)))))
[QUOTE=Львекса;2770374]а меня к эндокринологу отправляют, сахар у меня повышен. в 8-00 он был 4, а после еды стал 6.5[/QUOTE]
а что за анализ такой? что и до еды и после еды сдаешь?
[B]у беременных норма 4,5
это край!!!![/B]
желательно чтоб ниже был
у обычного человека 6,1 сейчас норма!!!
но я не пойму - все обычно натощак сдают
Львекс, а тебе сколько лет?
мне Г сказала после 25 - сахар почти у всех скачет:girl_haha:
типа возраст огого))))))))))
мне так "приятно" было
:-D :-D :-D
а вобще если сахар скачет это плохо
диабет беременных - я сама его боюсь
вот у меня на начало Б было 5,8, потом как на диету села стал 4,1
а потом поднялся до 4,5
еще по моче можно понять, что сахар поднимается - по кетоновым телам, которые растут в моче
а вобще в беременность сахар должен понижаться, а не повышаться...
ну если только тонну сахара не сожрать, а есть как обычно все...
так вот на самом деле диабет беременных для ребенка может быть опасен
а еще он бывает скрытый если что...
это все, что я знаю про сахар+Б
я вот поеду в 1-ю Градскую больницу делать анализ на скрытый диабет беременных

[QUOTE=кукаРАЧА;2771359]Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!

ну я как обычно
вылезла в ночь - все уже спят:)

ElDi 08.12.2010 01:49

Я не сплю))))Готовлю и имя малышу ищу))))Сынок у нас раньше 5 утра мамке не дает спать)))

freken 08.12.2010 01:51

очуметь!!!!!
и ты не спишь до 5 утра???
:) а днем-то хоть спишь?
ну и как выбор имени?
я сама маюсь все((( с именем

ElDi 08.12.2010 01:54

[QUOTE=freken;2772244]очуметь!!!!!
и ты не спишь до 5 утра???
:) а днем-то хоть спишь?
ну и как выбор имени?
я сама маюсь все((( с именем[/QUOTE]

Вчера легла в 2....толку то?Малыш дискотетничал....в итоге....уснула в 5....Мы его с папой успокаивали...пофиг((((Остановилась на имени Самир....и опять...муж говорит-ТАК СЕБЕ....я ему сейчас сказала,что тогда мне пофиг...как хочешь,так и называй...задолбал...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ElDi 08.12.2010 01:59

Не думала,что для нас это такой катастрофой станет....Сам сказал...ПРЕЛАГАЙ....выберем....из всех предложенных-НИ ОДНО НЕ НРАВИТСЯ.У самого фантазии не хватает....а мне нервы трепет...

freken 08.12.2010 02:01

ооо у нас так же
ты грит мне предложи имена, какие тебе нравятся
предложила - каждое имя засрал пардон
)))
спрашивается - раз не нравится назови сам
хоть одно скажи
фиг ))))
вобщем тоже самое

уууу, какой у тебя сынок озорной )))))
видишь как танцы танцует по ночам
эээх наверно тусовщик вырастет)))))))))))))

ElDi 08.12.2010 02:06

[QUOTE=freken;2772256]ооо у нас так же
ты грит мне предложи имена, какие тебе нравятся
предложила - каждое имя засрал пардон
)))
спрашивается - раз не нравится назови сам
хоть одно скажи
фиг ))))
вобщем тоже самое

уууу, какой у тебя сынок озорной )))))
видишь как танцы танцует по ночам
эээх наверно тусовщик вырастет)))))))))))))[/QUOTE]

Вот-вот....мой такой же...все засирает((((Ага....тусовщик....и ебаришка))))Это я мечтаю так)))))

freken 08.12.2010 02:14

))))
а моя наоборот еле шевелится
не пойму
дочка првда старшая тож не особо крутилась
так мало как-то возюкалась в животе
а сейчас уж дюже Ляля спокойная пока что
даже странно

heartless 08.12.2010 06:52

[QUOTE=Valechka36;2769927]Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...:-E
Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!!
Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!!:hysteric:
Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали...
Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной...
Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...[/QUOTE]

Нда...в какой раз убеждаюсь,что бесплатная медицина-полный атас.Причем они ни лечить не могу толком,так еще и бесятся,если куда на платной основе суешься.Только попробуй им самим эту платную основу на месте предложить-не узнаешь этих куриц в замызганных халатах,сразу откуда-то и знания в деле акушерства берутся верные и консультации даются по любому вопросу,да еще и пылинки все посдувают заодно..Одного не пойму,какого хрена она тебя на кресло потащила ковыряться на таком сроке???Это все вполне можно было на кушетке по животику прощупать вплоть до размеров,любой мало-мальски гинеколог с мозгами знает,что лишнее вот такое ковыряние запросто может спровоцировать преждевременные роды:-E :-E :-E Что ж за дебилки у нас работают,я просто оху*еваю,простите за мат:-E :-E :-E :-E

heartless 08.12.2010 06:55

[QUOTE=freken;2772263]))))
а моя наоборот еле шевелится
не пойму
дочка првда старшая тож не особо крутилась
так мало как-то возюкалась в животе
а сейчас уж дюже Ляля спокойная пока что
даже странно[/QUOTE]

У меня такой же,пинается только когда я жрать хочу,в животе урчит от голода и сразу пузырики лопаются:-D :-D :-D

Valechka36 08.12.2010 08:20

[quote=heartless;2772309]Нда...в какой раз убеждаюсь,что бесплатная медицина-полный атас.Причем они ни лечить не могу толком,так еще и бесятся,если куда на платной основе суешься.Только попробуй им самим эту платную основу на месте предложить-не узнаешь этих куриц в замызганных халатах,сразу откуда-то и знания в деле акушерства берутся верные и консультации даются по любому вопросу,да еще и пылинки все посдувают заодно..Одного не пойму,какого хрена она тебя на кресло потащила ковыряться на таком сроке???Это все вполне можно было на кушетке по животику прощупать вплоть до размеров,любой мало-мальски гинеколог с мозгами знает,что лишнее вот такое ковыряние запросто может спровоцировать преждевременные роды:-E :-E :-E Что ж за дебилки у нас работают,я просто оху*еваю,простите за мат:-E :-E :-E :-E[/quote]
Её типа мои (платные) анализы не устроили... Но почему нужно было так больно ковыряца??? Я не понимаю... А еще прикол - я с сыном 11 лет назад наблюдалась в ЖК... И пришла с серидины срока молоденькая Г... Она хоть и молоденькая, но достаточно грамотная была... Ну и нормально довела меня... Короче думала она до сих пор там... Хренос два... Знакомая сказала - уволили её!!! За то, что аборты отказалась делать!!! При том, что все кто у неё наблюдался в восторге были!!! А теперь кто в ЖК работают поливают грязью её... Типа таааакая слабая врачиха... :-E :-E :-E

мурррзик 08.12.2010 08:28

Доброе утро пузичкам!!!!!!!!!!
а йа вчера пошла в поликлинику нашу,обойти лора и окулиста.Прихожу,висит большооооооое обьявление!!!!! ВТОРНИК-ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Беременные обслуживаются у специалистов БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!
вощем
подхожу к регистратуре,грю-вот...нада обойти лора,окулиста,она грит уууууууууу......у Лора и окулиста такая очередь............не попадете седня.йа грю-йа беременная,без очереди седня,если че,с другими беременными договорюсь и посижу,если они ваШпЭ там есть.
И (фамилия то у меня новая,а полис не поменяный),йа грю-а мне какие документы нужны,чтоб полис поменять? Они: У ВАС ЕЩЕ И ПОЛИС НЕ ТАКОЙ?????НУуууууууууу вощем идите сначала меняйте полис,потом приходите,так вас врач не примет!!!!!!!!!!!!
У мну болела башка,и йа не стала ей Жопу надирать и связываццО.
Пришла домой,звоню в страховую,чтоб узнать про полис,они грят,а вас что?не приняли? йа грю-нет,отказали,они грят,а чтож вы г главврачу не пошли? Йа грю...да......не знала.Они грят.....ну ппц ваШпэ обарзели!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЫЛИ!!!!!!!
И асчо,типа полис менять долго))месяца три))))грят,как поменяиТИ,приходите к лору и окулисту)))йа грю-дык йа уже рожу к тому времени)))))они(в поликлинике) грят- в роддом кста тоже не пускают без полиса))))))))))))
Вощем)))))страна дураков и долбо.....бов)))))

МуммиМама 08.12.2010 08:35

Всем доброго утра!!!
у нас седня опять снегом посыпает и еще сильней стал идтить, поэтому я сегодня снова дома, муж не пускает меня одну за рулем в такие сугробы.

[QUOTE=kicik;2771136]привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный:) прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок:connie_1: стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала:-! ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили:hysteric: спасибо свекровушке будущей:girl_haha:[/QUOTE]

не хило...%-0 у тебя свекровь туда ходит? офигеть!

[QUOTE=кукаРАЧА;2771359]Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!

[QUOTE=ElDi;2772247]Вчера легла в 2....толку то?Малыш дискотетничал....в итоге....уснула в 5....Мы его с папой успокаивали...пофиг((((Остановилась на имени Самир....и опять...муж говорит-ТАК СЕБЕ....я ему сейчас сказала,что тогда мне пофиг...как хочешь,так и называй...задолбал...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а у нас еще до зачатия имя мальчика было готово. муж сам к отчеству подобрал.

[B]freken[/B], у нас сыр очень много с алтая, не весь, но много. вот у них все старые сорта производятся
а про сахар я вот не пойму чё такое вообще. его мерят натощак, а потом после еды, и вроде в инете написано что у меня нормально всё.
а как повышенный сахар может быть вреден для плода?

МуммиМама 08.12.2010 08:40

[QUOTE=мурррзик;2772368]Доброе утро пузичкам!!!!!!!!!!
а йа вчера пошла в поликлинику нашу,обойти лора и окулиста.Прихожу,висит большооооооое обьявление!!!!! ВТОРНИК-ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Беременные обслуживаются у специалистов БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!
вощем
подхожу к регистратуре,грю-вот...нада обойти лора,окулиста,она грит уууууууууу......у Лора и окулиста такая очередь............не попадете седня.йа грю-йа беременная,без очереди седня,если че,с другими беременными договорюсь и посижу,если они ваШпЭ там есть.
И (фамилия то у меня новая,а полис не поменяный),йа грю-а мне какие документы нужны,чтоб полис поменять? Они: У ВАС ЕЩЕ И ПОЛИС НЕ ТАКОЙ?????НУуууууууууу вощем идите сначала меняйте полис,потом приходите,так вас врач не примет!!!!!!!!!!!!
Пришла домой,звоню в страховую,чтоб узнать про полис,они грят,а вас что?не приняли? йа грю-нет,отказали,они грят,а чтож вы г главврачу не пошли? Йа грю...да......не знала.Они грят.....ну ппц ваШпэ обарзели!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЫЛИ!!!!!!!
И асчо,типа полис менять долго))месяца три))))грят,как поменяиТИ,приходите к лору и окулисту)))йа грю-дык йа уже рожу к тому времени)))))они(в поликлинике) грят- в роддом кста тоже не пускают без полиса))))))))))))
Вощем)))))страна дураков и долбо.....бов)))))[/QUOTE]

зайчон, а кто тебе сказал, что полис меняется три месяца? я его меняла пять минут, они в страховой новый отпечатывают и усё.
и исчо. если у тя есть доки на старую фамилию, то всегда бери с собой свидетельство о браке и тыкай им в нос. я так и делала.

Ana 08.12.2010 08:52

Девочки, доброе утро :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;2772368]Доброе утро пузичкам!!!!!!!!!!
вощем
Вощем)))))страна дураков и долбо.....бов)))))[/QUOTE]

Ну бред вообще, у меня последнее время складывается впечатление, что в регистратуру по какому-то особому принципу не знания дела набирают :girl_haha:

Не заморачивайся сейчас особо с документами,
во-первых документом служащим доказательством, что твой полис и прочие документы со старой фамилией являются твоими, является свидетельство о заключении брака.
во-вторых оно же и во-вторых.

Копию сделай и носи с собой.

Я старшего рожала с паспортом на котором была печать из ЗАГСа, "не действителен в связи со сменой фамилии", и ни кто слова не сказал.

И еще, я замуж выходила в 99 г, а в налоговой фамилию поменяла только в 2005, а так все налоги на квартиру приходили на старую и ни кто не слова не сказал :girl_haha:

Ana 08.12.2010 08:54

[QUOTE=Львекса;2772379]зайчон, а кто тебе сказал, что полис меняется три месяца? я его меняла пять минут, они в страховой новый отпечатывают и усё.
и исчо. если у тя есть доки на старую фамилию, то всегда бери с собой свидетельство о браке и тыкай им в нос. я так и делала.[/QUOTE]

В Москве карточки пластиковые, они долго делаются, + бюрократии гораздо больше, ты должен придти в какой то кабинет в пол-ке, написать заявление, отдать туда бымажки, они все это дело пересылают туда сюда, поэтому долго получается.

МуммиМама 08.12.2010 08:56

[QUOTE=Ana;2772395]Девочки, доброе утро :girl_in_love:

Ну бред вообще, у меня последнее время складывается впечатление, что в регистратуру по какому-то особому принципу не знания дела набирают :girl_haha:

Не заморачивайся сейчас особо с документами,
во-первых документом служащим доказательством, что твой полис и прочие документы со старой фамилией являются твоими, является свидетельство о заключении брака.
во-вторых оно же и во-вторых.

Копию сделай и носи с собой.

Я старшего рожала с паспортом на котором была печать из ЗАГСа, "не действителен в связи со сменой фамилии", и ни кто слова не сказал.

И еще, я замуж выходила в 99 г, а в налоговой фамилию поменяла только в 2005, а так все налоги на квартиру приходили на старую и ни кто не слова не сказал :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а в налоговой вообще можно не парится. я прописку поменяла, когда мы квартиру купили, думала надо бежать говорить что я теперь по другому адресу живу, нифига, они мне на новый адрес прислали письмо. на то она и налоговая. они из под земли достанут деньги же им нужны

мурррзик 08.12.2010 08:58

дык вот шото ступила йа((((((((((((((
и свидетельство с собой было
просто целый день ездила на работу,оформлять документы перед декретом,потом карточку оформлять москвича,у них оказываеццо неприемный день....воть

Ana 08.12.2010 08:58

[QUOTE=Львекса;2772401]:girl_haha: а в налоговой вообще можно не парится. я прописку поменяла, когда мы квартиру купили, думала надо бежать говорить что я теперь по другому адресу живу, нифига, они мне на новый адрес прислали письмо. на то она и налоговая. они из под земли достанут деньги же им нужны[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 08.12.2010 08:59

[QUOTE=мурррзик;2772402]дык вот шото ступила йа((((((((((((((
и свидетельство с собой было
просто целый день ездила на работу,оформлять документы перед декретом,потом карточку оформлять москвича,у них оказываеццо неприемный день....воть[/QUOTE]

А что за карточка москвича?

МуммиМама 08.12.2010 08:59

[QUOTE=Ana;2772398]В Москве карточки пластиковые, они долго делаются, + бюрократии гораздо больше, ты должен придти в какой то кабинет в пол-ке, написать заявление, отдать туда бымажки, они все это дело пересылают туда сюда, поэтому долго получается.[/QUOTE]

нда, не всё новое гуд
при таком раскладе лучше по старинке как у нас. хотя у нас тоже не седня завтра введут эти карточки.

мурррзик 08.12.2010 09:00

от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
все про всех знают......правда что из под земли достанут кого хош)))))
Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?

Ana 08.12.2010 09:01

[QUOTE=Львекса;2772408]нда, не всё новое гуд
при таком раскладе лучше по старинке как у нас. хотя у нас тоже не седня завтра введут эти карточки.[/QUOTE]

Эх, геморроя будет, еще ненароком ошибутся в какой -нибудь буковке, и опять жди пока переделают...

МуммиМама 08.12.2010 09:03

[QUOTE=мурррзик;2772411]от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?[/QUOTE]

у меня так, я ничем не капаю, тока сморкаюсь часто. а вот с кровью это не есть гуд. скажи врачу. у меня с кровью бывает, но у меня из-за тромбоцитов

мурррзик 08.12.2010 09:03

Карточка Москвича.
В ЖК выдают справку для собеса.
Ты с паспортом и этой спра идешь в собес,они потом выдают карточку,на которую нам государство перечслит при родах ШАЛЬНЫЕ БАБКИ))))))может даже тыщ 5!!!!!!)))))))))))))
а асчо по этой карточке скидки в магазинах разных

Ana 08.12.2010 09:04

[QUOTE=мурррзик;2772411]от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?[/QUOTE]

У меня бывает, даже и не в беременность, это из-за сухого воздуха слизистая пересыхает, а кровит потому что корки сдираешь, а потом такое впечатление, что в нозрях все горит, бр-р-р-р, знаю знаю.

Либо тазики с водой поставь по квартире или увлажнитель воздуха купите, а нос пока детским кремом помаж пока ранки не заживут.

Морковка 08.12.2010 09:04

Доброе утро девочки!

[QUOTE=Нюта78;2770303]я тоже попробую отмазаться как нить - совсем не хочу к ней идти, тем более что декрет мне не нужен[/QUOTE]

вот и я не хочу по рвачам ходить, я знаю что у меня с лором,с окулистом и стоматологом
кариес есть-но идти его лечить щас не хочу
ибо и так тонус и прочая...еще там сидеть трястись...
кстати не проходить специалистов мы имеем полное право!!!!
и в роддом берут без них спокойно.
Честно говоря моя врачиха в ЖК-плесень блин,решила что я всех уже прошла даже не смотря в карту
я спорить не стала...
поздравляю зай!!!! большое дело и гора с плеч!!!
[QUOTE=Нюта78;2770106]да я реально понимаю....я б тоже пошарилась....но у нас получается на шаринье токо час есть - так как дочь можно в детскую комнату икеи сдать бесплатно токо на час, а потом мы просто как привязанные сидим ( и то если места есть) на скамейке у детского городка, так как сами понимаете, что дочь шарится по магазинам не устраивает:( ей надо в детских городках тусоваться.... а мы должны за ней следить:( вот и вся МЕГА-ИКЕЯ:([/QUOTE]
Нют,подожди чуток,дети растут!
мы раньше сдавали-покуда нас не поперли с детской комнаты
а потом мы их оставляем на игротеке и отходим ненадолго
с нее они никуда не уходят, но нам проще-у нас двое+мобильный всегда с ними..
скоро Вика подрастет а мелкоту на себе будете носить :)

у меня новости какие то не очень...
болею я раз.
вчера было хуже,я вчера выдула огромную икеевскую кастрюлю морса и чашек 10 чая за день
сегодня легче,потею как слон,кашляю меньше

во-вторых с мужем поссорилась опять. приехал привез лекарства,даже цветы к именинам, я никакущая, такое ощущение что темпа, потею постоянно,башка болит,слабость и тд.
А ему типа хуже чем мне тк он устал+ЗАБОЛЕВАЕТ
я его прошу детьми заняться-а он типа устал и невмоготу
ну я и разревелась,тк и так еле ходила, тк и не ела весь день-тока пила...сил нет почти...
так и не разговариваем

в-третьих ночью сон приснился.
что идем мы куда то а там 3 гадалки. и я их про детей спрашиваю. И все 3 говорят что у меня будет только 2 девочки. А я беременная на тот момент. Говорю-а мальчика там не видно?? Нет,говорят,,не видно....
Так мне стало страшно....Я грю-ну я жешь беременная...
А одна сказала-типа может что и измеиться,но вот щас я вижу двое...

А еще утром порылась вконтакте и нашла мужнину дочку. Они не общаются, рассказывала или нет не помню. Тетка родила в 8 классе и носила 9 мес ото всех скрывала (от родителей),а мой с ней после 1 раза и не пересекался. ВОобщем там запутанная история, но не суть. Суть в том что раньше видела фотки-девочка блондинка была
А щас-то ли я не туда вышла,то ли она резко брюнеткой стала...
НО вылитая муж!!!!!
я в шоке, как похожа!!!!
Короче я даже не знаю-она не она,но мужа спрашивать не хочется...

мурррзик 08.12.2010 09:06

у меня вашПэ с сосудами не оч гуд(((((
а еще прописали конифрон и актовегин и почечные чаи.Опять в воскресенье вышел камень(((((( почка с пятницы болела((((((воть....а потом вышел,пришлось писать под горячей водой три дня,иначе больно было,как песочек прям царапал((((((
и в моче аксалатов дохрена(((((((

МуммиМама 08.12.2010 09:06

[QUOTE=мурррзик;2772419]Карточка Москвича.
Ты с паспортом и этой спра идешь в собес,они потом выдают карточку,на которую нам государство перечслит при родах ШАЛЬНЫЕ БАБКИ))))))может даже тыщ 5!!!!!!)))))))))))))
а асчо по этой карточке скидки в магазинах разных[/QUOTE]

а ты безработная у нас стала? ты можешь и у мужа на работе получить тада единовременное пособие, там вроде могет быть побольше

Ana 08.12.2010 09:07

[QUOTE=мурррзик;2772419]Карточка Москвича.
а асчо по этой карточке скидки в магазинах разных[/QUOTE]

Ну скидки я по сыниной школьной получаю :girl_haha: до 12.00 в некотрых магазинах.

А вот про карточку мне ни кто не говорил, мне 13-ого на прием в ЖК, спрошу :)

Давно у тебя хотела спросить, а в ВАО ты где обитаешь?

мурррзик 08.12.2010 09:11

[QUOTE=Львекса;2772429]а ты безработная у нас стала? ты можешь и у мужа на работе получить тада единовременное пособие, там вроде могет быть побольше[/QUOTE]
не,йа асчо пока не в декрете,а у мужа официальная ЗП вашпЭ тыщ6 чтоли))))))))поэтому лучше мне на моей работе получить пособие)))))
[QUOTE=Ana;2772430]Ну скидки я по сыниной школьной получаю :girl_haha: до 12.00 в некотрых магазинах.

А вот про карточку мне ни кто не говорил, мне 13-ого на прием в ЖК, спрошу :)

Давно у тебя хотела спросить, а в ВАО ты где обитаешь?[/QUOTE]

В Новогиреево и окресностях))))))

мурррзик 08.12.2010 09:12

а мы в субботу ходили на Рапунцель(мультик)
Прикольный))))))йа плакала))))

Ana 08.12.2010 09:15

[QUOTE=мурррзик;2772438]не,йа асчо пока не в декрете,а у мужа официальная ЗП вашпЭ тыщ6 чтоли))))))))поэтому лучше мне на моей работе получить пособие)))))

В Новогиреево и окресностях))))))[/QUOTE]

Я тоже :)

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешном завершением сессии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 08.12.2010 09:16

[QUOTE=Морковка;2772422]Доброе утро девочки!

вот и я не хочу по рвачам ходить, я знаю что у меня с лором,с окулистом и стоматологом
кариес есть-но идти его лечить щас не хочу
ибо и так тонус и прочая...еще там сидеть трястись...
кстати не проходить специалистов мы имеем полное право!!!!
и в роддом берут без них спокойно.
Честно говоря моя врачиха в ЖК-плесень блин,решила что я всех уже прошла даже не смотря в карту
я спорить не стала...

поздравляю зай!!!! большое дело и гора с плеч!!!

Нют,подожди чуток,дети растут!
мы раньше сдавали-покуда нас не поперли с детской комнаты
а потом мы их оставляем на игротеке и отходим ненадолго
с нее они никуда не уходят, но нам проще-у нас двое+мобильный всегда с ними..
скоро Вика подрастет а мелкоту на себе будете носить :)

у меня новости какие то не очень...
болею я раз.
вчера было хуже,я вчера выдула огромную икеевскую кастрюлю морса и чашек 10 чая за день
сегодня легче,потею как слон,кашляю меньше

во-вторых с мужем поссорилась опять. приехал привез лекарства,даже цветы к именинам, я никакущая, такое ощущение что темпа, потею постоянно,башка болит,слабость и тд.
А ему типа хуже чем мне тк он устал+ЗАБОЛЕВАЕТ
я его прошу детьми заняться-а он типа устал и невмоготу
ну я и разревелась,тк и так еле ходила, тк и не ела весь день-тока пила...сил нет почти...
так и не разговариваем

в-третьих ночью сон приснился.
что идем мы куда то а там 3 гадалки. и я их про детей спрашиваю. И все 3 говорят что у меня будет только 2 девочки. А я беременная на тот момент. Говорю-а мальчика там не видно?? Нет,говорят,,не видно....
Так мне стало страшно....Я грю-ну я жешь беременная...
А одна сказала-типа может что и измеиться,но вот щас я вижу двое...

А еще утром порылась вконтакте и нашла мужнину дочку. Они не общаются, рассказывала или нет не помню. Тетка родила в 8 классе и носила 9 мес ото всех скрывала (от родителей),а мой с ней после 1 раза и не пересекался. ВОобщем там запутанная история, но не суть. Суть в том что раньше видела фотки-девочка блондинка была
А щас-то ли я не туда вышла,то ли она резко брюнеткой стала...
НО вылитая муж!!!!!
я в шоке, как похожа!!!!
Короче я даже не знаю-она не она,но мужа спрашивать не хочется...[/QUOTE]

ты сны эти вообще не принимай близко к сердцу, фигня всё это, мне тоже бредятина каждый день снится. седня вообще стены красила кисточкой, желтой, зеленой, потом красной.

а можно в контакте глянуть на неё?

мурррзик 08.12.2010 09:18

[QUOTE=Ana;2772447]Я тоже :)

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешном завершением сессии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Тоже в Новогиреево??????:))) :))) :))) :))) :)))
Пасипа))))Ток йа в 2007первое высшее получила)))) а в 2010в феврале-второе))))ща тока англиццкий в МИДе учу,в Январе закончиццО))))

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.