Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 26.04.2010 19:47

[QUOTE=Пономрик;1707588]Я вроде много не пью,лекарства не принимаю,а сплю все равно плохо.Засыпаю часа через два,еще и ночью просыпаюсь.:( А сегодня вообще финиш был:girl_haha: К нам пролез пьяница,постучал в окно и попросил переночевать:-D Думала рожу досрочно:girl_haha: естественно ни о каком сне не могло быть и речи:girl_haha:[/QUOTE]
у вас квартира или частный дом??? Куда и ка он пролез?

Филька 26.04.2010 19:49

[QUOTE=Juliasha;1707605]ну мой тож сказал - все равно ничига не понимаю! И при этом он слушает бизнес FM, в котором я понимаю только прогноз погоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha:

Олеся-Лесенька 26.04.2010 19:49

[QUOTE=Juliasha;1707561]вчера пыталась объяснить мужу, почему когда вяжешь, как-будто все петли одинаковые, а в итоге получается узор. Кажется, он не оч понял :girl_haha: Хотя изначально сам спросил - заинтересовался, как у меня так получается...[/QUOTE]
:-D :-D

Озорная лисичка 26.04.2010 19:51

[QUOTE=Juliasha;1707606]у вас квартира или частный дом??? Куда и ка он пролез?[/QUOTE]

Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha:

Juliasha 26.04.2010 19:53

[QUOTE=Пономрик;1707621]Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha:[/QUOTE]

ну то, что ты окошко открыла - это ты конечно не молодец! :bcool:

Juliasha 26.04.2010 19:54

[QUOTE=Филька;1707612]Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас примерно такая же ситуёвина

Озорная лисичка 26.04.2010 19:55

[QUOTE=Филька;1707612]Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha:[/QUOTE]

А мне про строительство,электричество,отопление и всякое такое.Это у него хобби такое.Я тоже головой киваю,говорит-поняла,я говорю-да,он расскажи что ты поняла:hysteric: Так что мне так просто не отделаться:girl_haha: приходится действительно все понимать:-!

Viva 26.04.2010 19:58

[QUOTE=Maryana;1707498]Я сейчас ночью просыпаюсь каждый час-полтора в туалет. Потом не могу заснуть. Но днем меня срубает стабильно, практически каждый день днем сплю, если дома нахожусь. И утром сплю до 11.[/QUOTE]

я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol:

[QUOTE=Пономрик;1707621]Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Филька 26.04.2010 19:59

[QUOTE=Пономрик;1707635]А мне про строительство,электричество,отопление и всякое такое.Это у него хобби такое.Я тоже головой киваю,говорит-поняла,я говорю-да,он расскажи что ты поняла:hysteric: Так что мне так просто не отделаться:girl_haha: приходится действительно все понимать:-![/QUOTE]
Мой раньше тоже спрашивал,что поняла,но у меня свои козыри, я темку быстренько перевожу на то,что хорошо знаю, а вот он не очень, и как то быстренько у него пропало желание задавать такой вопрос:girl_haha:

Филька 26.04.2010 20:01

[QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: [/QUOTE]
Ну она у тебя и садистка!!!Моя наоборот спать днём постоянно посылает, вот только я не могу.А если засыпаю,то потом остатки дня варёная хожу, так что мне лучше перетерпеть:girl_sigh:

Viva 26.04.2010 20:05

[QUOTE=Филька;1707662]Ну она у тебя и садистка!!!Моя наоборот спать днём постоянно посылает, вот только я не могу.А если засыпаю,то потом остатки дня варёная хожу, так что мне лучше перетерпеть:girl_sigh:[/QUOTE]

а мне очень-очень хочется спать днем, я еще немного простыла...и такая забота напрягает. муж в командировке, видимо, попросил позаботиться обо мне, пока я одна...вот она и делает,что умеет:hysteric:

Озорная лисичка 26.04.2010 20:05

[QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol:

Да уж,садистка не то слово:-/ Что ж ты ее послать не можешь?:-!

Филька 26.04.2010 20:06

[QUOTE=Viva;1707680]а мне очень-очень хочется спать днем, я еще немного простыла...и такая забота напрягает. муж в командировке, видимо, попросил позаботиться обо мне, пока я одна...вот она и делает,что умеет:hysteric:[/QUOTE]

Нда,хороша забота!%-0

Viva 26.04.2010 20:08

[QUOTE=Пономрик;1707681][QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй

Да уж,садистка не то слово:-/ Что ж ты ее послать не можешь?:-![/QUOTE]

послать как-то грубо,я ей пыталась вежливо обьяснить,что беременные должны спать,если хочется. пока безрезультатно. кто ей вбил в голову,что дети растут вовремя сна мамы????:-/ говорит,что в свое время ей тоже не давали спать:zzz: вот и детки родились около 3кг

Juliasha 26.04.2010 20:10

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну и фашистка она у тебя...

Juliasha 26.04.2010 20:13

[QUOTE=Viva;1707693][QUOTE=Пономрик;1707681]

послать как-то грубо,я ей пыталась вежливо обьяснить,что беременные должны спать,если хочется. пока безрезультатно. кто ей вбил в голову,что дети растут вовремя сна мамы????:-/ говорит,что в свое время ей тоже не давали спать:zzz: вот и детки родились около 3кг[/QUOTE]

а телефон выключить нельзя??? От недосыпа у тебя скорее невроз начнется, нежели ребеночек меньше станет. Размеры от генов и от твоего питания зависят, а не от сна! Балда она у тебя!!! Скажи, что у беспокойной мамы - беспокойный малыш. Будешь потом мучиться, когда от твоей усталости масик нормально спать не будет.

Viva 26.04.2010 20:16

[QUOTE=Juliasha;1707717][QUOTE=Viva;1707693]

а телефон выключить нельзя??? От недосыпа у тебя скорее невроз начнется, нежели ребеночек меньше станет. Размеры от генов и от твоего питания зависят, а не от сна! Балда она у тебя!!! Скажи, что у беспокойной мамы - беспокойный малыш. Будешь потом мучиться, когда от твоей усталости масик нормально спать не будет.[/QUOTE]

я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric:

Juliasha 26.04.2010 20:18

[QUOTE=Viva;1707724][QUOTE=Juliasha;1707717]

я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric:[/QUOTE]

выключай, пусть не названивает свекровка.

Maryana 26.04.2010 20:19

[/QUOTE]

Пипец, убила бы. :-E Телефон отключай :girl_haha:

Juliasha 26.04.2010 20:19

[QUOTE=Viva;1707724][QUOTE=Juliasha;1707717]

я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric:[/QUOTE]

а еще скажи ей, что врач очень настойчиво рекомендовала спать по 8-10 часов в сутки. Моя прям так в карте и пишет. Скажи, что ты должна следовать рекомендациям.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.