Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 23.10.2010 10:31

Мы поехали квартиру смотреть, надеюсь нам понравится!!! Скрстите за нас пальчики...
Вечером напишу. Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярослава 23.10.2010 10:47

[QUOTE=Евгешечка;2487719]Мы поехали квартиру смотреть, надеюсь нам понравится!!! Скрстите за нас пальчики...
Вечером напишу. Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Удачи вам, пусть все сложится!
А я тесто поставила , так захотелось ватрушек с творогом, что с утра уже на кухне отираюсь... Сестра должна прийти, молодые мои приедут, так что в выходные на комп времени не остается...

karavashka 23.10.2010 11:05

ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543[/url]

sonicgirl 23.10.2010 11:35

[QUOTE=Евгешечка;2487686]Лично я 2-3 раза в неделю подпускаю к себе. Мне как-то не очень хочется((( А перед родами надеюсь устроить секс-марафон)))))))))[/QUOTE]

Ха!Уморила,однако,насчет марафона!!!Не думаю что на 9-м месяце мы будем способны на марафон))Ну,конечно порадовать себя и мужа сможем,но марафон вряд ли...
:)))

karavashka 23.10.2010 11:37

девочки вчера душ принимаю начала побаливать слегка спина, и мне как стало страшно, что вот что делать если воды отойдут и схватки начнуться я реально поняла что неготова и панически боюсь родов:))) я не знаю что делать как себя вестИ!

sonicgirl 23.10.2010 11:42

[QUOTE=karavashka;2487856]ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543[/url][/QUOTE]

Блин а я не знаю ни как вебмани пользоваться и где платить ..ни яндекс деньги

sonicgirl 23.10.2010 11:43

[QUOTE=karavashka;2488045]девочки вчера душ принимаю начала побаливать слегка спина, и мне как стало страшно, что вот что делать если воды отойдут и схватки начнуться я реально поняла что неготова и панически боюсь родов:))) я не знаю что делать как себя вестИ![/QUOTE]

Я тоже иногда так думаю...А потом вспомнаю рассказ подруги, как у ее подруги первые роды значит(!),воды отошли, она пошла спокойно душ приняла, побрила все нужные места и спокойно с мужем поехала в РД.Вот надо спокойствие иметь!!!

karavashka 23.10.2010 11:58

[QUOTE=sonicgirl;2488059]Я тоже иногда так думаю...А потом вспомнаю рассказ подруги, как у ее подруги первые роды значит(!),воды отошли, она пошла спокойно душ приняла, побрила все нужные места и спокойно с мужем поехала в РД.Вот надо спокойствие иметь!!![/QUOTE]

да уж! молодец! у меня и сестра в первые роды такая была! а я сидела как полоумная переживала:))) вот теперь и не знаю как себя поведу:))) ведь я так на трое родов ее реагировала!:))) а тут самой то рожать! хотя кто его знает что касается меня я более спокойно отношусь! за других через чур переживаю!

karavashka 23.10.2010 12:00

[QUOTE=sonicgirl;2488054]Блин а я не знаю ни как вебмани пользоваться и где платить ..ни яндекс деньги[/QUOTE]

там описанно, в аппаратах по приему денег на телефон! есть разделы яндекс деньги и веб мани, там просто выбираешь эту услугу вводишь номер, проверяешь правильность, вносишь сумму, подтверждаешь, забираешь чек! принцип тот же что и пополнением телефона!

sonicgirl 23.10.2010 12:01

[QUOTE=karavashka;2488105]да уж! молодец! у меня и сестра в первые роды такая была! а я сидела как полоумная переживала:))) вот теперь и не знаю как себя поведу:))) ведь я так на трое родов ее реагировала!:))) а тут самой то рожать! хотя кто его знает что касается меня я более спокойно отношусь! за других через чур переживаю![/QUOTE]

А у меня странная реакция, я когда начинаю думать что ,да как, у меня какойто механизм включается, мозг сам все мысли отгоняет по типу-меньше знаешь-лучше спишь,хотя для меня наоборот всегда характерно что мне в деталях заранее все надо знать...А тут.Может потому что вообще не ясно как все будет естественным путем или КС,может поэтому..

sonicgirl 23.10.2010 12:02

[QUOTE=karavashka;2488110]там описанно, в аппаратах по приему денег на телефон! есть разделы яндекс деньги и веб мани, там просто выбираешь эту услугу вводишь номер, проверяешь правильность, вносишь сумму, подтверждаешь, забираешь чек! принцип тот же что и пополнением телефона![/QUOTE]

ааа,спасибо))

Ilanka 23.10.2010 12:03

Девуси, всем доброе утро!

Я вчера с этими занавесками пробегала по городу, думала они легкие, обещали только тюль отдать, в итоге еще шторы вручили и сказали "приятный сюрприз", а оно все тяжелое довольно:((((. Еще до часу ночи работала-пробило все хвосты подтянуть, какой-то вчера у меня день был активный, сегодня ноет и тянет пузо, так расстроилась, решила полежать побольше.

Ilanka 23.10.2010 12:08

Девочки, обязательно нужно верить только в хорошее, я вот тоже очень хочу в церковь сходить!

sonicgirl 23.10.2010 12:15

[QUOTE=Ilanka;2488122]Девуси, всем доброе утро!

Я вчера с этими занавесками пробегала по городу, думала они легкие, обещали только тюль отдать, в итоге еще шторы вручили и сказали "приятный сюрприз", а оно все тяжелое довольно:((((. Еще до часу ночи работала-пробило все хвосты подтянуть, какой-то вчера у меня день был активный, сегодня ноет и тянет пузо, так расстроилась, решила полежать побольше.[/QUOTE]

Ну, в 34 недельки надо бы уже и поберечь себя маленько%-0

karavashka 23.10.2010 12:20

а я вчера в храм ходила, вот прям захотелось и потянуло! у нас там еще постоянно иконка Матушки матроны с мощами стоит! потом так легко на душе стало! думала немного там побыть а как вышла на время посмотрела, час простояла и не заметила как!

Ilanka 23.10.2010 12:51

[QUOTE=sonicgirl;2488166]Ну, в 34 недельки надо бы уже и поберечь себя маленько%-0[/QUOTE]

Да берегу себя и так, как никогда, просто иногда пробивает на подвиги, энергия-то накапливается и так хочется "гнездоваться":girl_haha: , всякие порядки наводить, шторки вешать, и так торможу себя в большей части.

Эх, тяжко быть с пузём имея такой непоседливый характер, я уже и так дурею, так много всего хочется сделать, а сдерживаю себя в порывах и заставляю отдыхать или медленно передвигаться (что для меня тоже трудно).

Вот седня буду весь день у компа лежать, вместо кучи планов, ну и фиг с этими планами, главное малыш мой!:puz:

Ilanka 23.10.2010 12:57

[QUOTE=karavashka;2487856]ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543[/url][/QUOTE]
Дай Бог малышке поправиться, прямо бесит когда для детей такие дорогостоящие операции, что родителям приходиться по миру собирать:(
Почему у нас не делают таких, светилы блин:(((( Я не против помочь, чем смогу, только ума не приложу как, только по вестерну наверное, на след недельке попробую.

sonicgirl 23.10.2010 14:44

[QUOTE=Ilanka;2488333]Да берегу себя и так, как никогда, просто иногда пробивает на подвиги, энергия-то накапливается и так хочется "гнездоваться":girl_haha: , всякие порядки наводить, шторки вешать, и так торможу себя в большей части.

Эх, тяжко быть с пузём имея такой непоседливый характер, я уже и так дурею, так много всего хочется сделать, а сдерживаю себя в порывах и заставляю отдыхать или медленно передвигаться (что для меня тоже трудно).

Вот седня буду весь день у компа лежать, вместо кучи планов, ну и фиг с этими планами, главное малыш мой!:puz:[/QUOTE]

Да, я тоже по привычке из дома выйду и понеслась...А потом ловлю себя на мысли что ползу как черепаха и походняк как у утки,аж бесит:hysteric: Так непривычно....

Belleza 23.10.2010 14:46

[QUOTE=Ilanka;2488354]Дай Бог малышке поправиться, прямо бесит когда для детей такие дорогостоящие операции, что родителям приходиться по миру собирать:(
Почему у нас не делают таких, светилы блин:(((( Я не против помочь, чем смогу, только ума не приложу как, только по вестерну наверное, на след недельке попробую.[/QUOTE]

Бедная крошка. Дай Бог ей здоровья. Я тоже думаю, что такие операции должны быть в виде благотворительности

Kralya 23.10.2010 15:14

Девочки всем привет, вот выбралась к компу, сегодня с утра какое-то дурацкое состояние еле ползаю...вроде и продуктов купила, хотела покушать приготовить...пришла домой...и все отрубило...вообще сил ни на что нет, даже чай поставить лень и сил подниматься с дивана нет, так бы и лежала весь день...
Вчера еще под вечер голова кружилась, и давление вроде как обычно...может погода?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.