![]() |
[QUOTE=Marilinka;3691997]у меня спиной к животу, активности не убавилось, вчера спать легла дак только и охать успевала, в пипиське где т у меня шебуршит, играет:girl_haha: тааааак не приятно[/QUOTE]
вот вот и у меня так же...иногда так в писю отдает неприятно...иногда даже вскрикиваю от неожиданности...малыш в машине, стал активно шевелиться, когда с мужем едим, раньше вроде спокойно лежал...вот сегодня ездили в магазин смотрели кроватку которую я хочу, так он всю дорого буянил...пришлось даже спинку опустить чтоб полу лежа я лежала.... |
[QUOTE=Auttti;3692017]Пошла я завтракать наконец-то, а то сначала как-то не хотелось, а сейчас уже не могу)))))[/QUOTE]
ой а у меня чет в последнее время как-то с аппетитом не очень...могу поесть, а могу и не есть, т.е прям зверского аппетита нет у меня щас...на завтрак меня хватает только съесть йогурт и выпить чай с одним печением...сегодня я вообще только кружку молока холодного выпила и все... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3694035]девочки,привет!
Юлька, а чсо вдруг сразу на эпидуралку? ты не боишься? я слышала после нее могут головные боли быть долго. а с позвоночником как у тя? я б тож хотела обезболивание, но у мню сколиоз как раз в поясничном отделе( %-0 девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?[/QUOTE] я не хочу больше боль терпеть,живем уже в 21 веке и так мучица данунафик. У нас в роддоме анестезиолог толковая очень. головные боли и эпидуралка ваапще никак не связаны,главное прямые руки врача. |
[QUOTE=Торопышка;3693972]мда.....а чек случайно не дают на 9 000?;) или типа с врачом договориться и он в карман положит?:connie_1:
Билет в первый ряд.....ВИП место....!:girl_haha: Весь процесс только для вас:-D[/QUOTE] чек дают конечно. У нас в РД роды по типу евростандарт,так что это нормально,что платно. |
[QUOTE=Свекла;3694206]ой а у меня чет в последнее время как-то с аппетитом не очень...могу поесть, а могу и не есть, т.е прям зверского аппетита нет у меня щас...на завтрак меня хватает только съесть йогурт и выпить чай с одним печением...сегодня я вообще только кружку молока холодного выпила и все...[/QUOTE]
у меня также!жор прошел, могу там какао выпить и пару бутеров съесть и вечером там кусок мяса. |
[QUOTE=Myfochka;3694234]я не хочу больше боль терпеть,живем уже в 21 веке и так мучица данунафик. У нас в роддоме анестезиолог толковая очень.[/QUOTE]
да я тож не хочу))))) но боюсь чота в спину уголку больше чем схваток)) ну посморим) Юль, матрас покупала в кроватку? как думаешь нужен он? ортопедический я имею в виду |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3694250]да я тож не хочу)))))
но боюсь чота в спину уголку больше чем схваток)) ну посморим) Юль, матрас покупала в кроватку? как думаешь нужен он? ортопедический я имею в виду[/QUOTE] я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину. |
[QUOTE=доктор Варя;3694110]офигеть 9 тыщ! так то по закону это бесплатно должно быть.
а я пришла с приема злая. врач дура[/QUOTE] Почему злая??? что тебе сказали??? а я в пятницу пойду, наверное тоже злая вернусь)) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3694035]
девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?[/QUOTE] Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. [QUOTE=Myfochka;3694246]у меня также!жор прошел, могу там какао выпить и пару бутеров съесть и вечером там кусок мяса.[/QUOTE] Блин, я вместо "бутеров" прочитала "бургеров":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, нифига себе у Юльки жор прошел:girl_haha: :girl_haha: |
А что в роддом из вещей для малыша брать?Я что-то запуталась(((вроде лето....на днях хочу купить то что в роддоме понадобиться из одежды,а что незнаю....
|
[QUOTE=Myfochka;3694299]я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину.[/QUOTE]
значит бум брать) |
[QUOTE=Брунгильда;3694488]Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. QUOTE]
я вот тож думаю бцж делать..ее ж вроде сразу? в течении 12ти часов после рождения? а остальные прям не знаю... такие отзывы противоречивые. что остальные у нас думают на форуме?) |
[QUOTE=Торопышка;3694570]А что в роддом из вещей для малыша брать?Я что-то запуталась(((вроде лето....на днях хочу купить то что в роддоме понадобиться из одежды,а что незнаю....[/QUOTE]
Из одежды брать боди только, мне кажется. Ну,и на выписку. |
[QUOTE=Myfochka;3694299]я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину.[/QUOTE]
Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3694756][QUOTE=Брунгильда;3694488]Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. QUOTE]
я вот тож думаю бцж делать..ее ж вроде сразу? в течении 12ти часов после рождения? а остальные прям не знаю... такие отзывы противоречивые. что остальные у нас думают на форуме?)[/QUOTE] Я скорее всего отказываться от прививок не буду.. еще этого Комаровского начиталась... |
муж в магазин меня утащил)) отвечаю:
моя Г в отпуске, передала нас другой пока. та по подросткам в основном. во-первых я к ней сидела полчаса ждала прием. какая-то бабка у нее там зависла и не выходила. а моя Г принимает по времени как записан так и зайдешь. во-вторых прописывает мне эуфилин. я говорю "мне нельзя, у меня противопоказания к нему-тахикардия" она "а ты противопоказания не читай!" ППЦ если мне от этих таблеточек плохо с сердцем станет она меня спасать прибежит?:hysteric: в весе не прибавила нисколько. она мне все про отеки парит. ну припухли пальцы и что? ни у кого так не бывает что ли? лето жара все отекают... :-E короче пришла домой, выругалась и успокоилась. щас мяса натрескаюсь и совсем щастье будет мне) |
я буду прививки ставить. от прививок вреда меньше чем от болезней.
конечно мало кто таким заражается, но все равно рисковать не стоит... |
[QUOTE=Торопышка;3694570]А что в роддом из вещей для малыша брать?Я что-то запуталась(((вроде лето....на днях хочу купить то что в роддоме понадобиться из одежды,а что незнаю....[/QUOTE]
А в РД, где рожать собираешься, не дают одежки для малыша? или ты хочешь, чтоб в своем был? Я для малыша пока планирую памперсы взять и косметику, а там посмотрю.. попрошу привезти если что... там всего то 5 дней.. |
[QUOTE=Marilinka;3691985]все хорошо, ток желтушка вроде была[/QUOTE]
Ох, ну слава Богу! Главное, чтобы здоровенький! |
[QUOTE=Marilinka;3692102]я без мужа не хотю спать, да у нас ночью и не жарко, вся на распашку, сквозняк, я даж под одеяло залажу:girl_haha: только в тубзик ползать неудобно из-за него[/QUOTE]
Я тожа не хочу без мужа. Я только лишь перелегла на край дивана месяца 2 назад. Так кааайф! Ползать ни через кого не надо, встала спокойно и в тубз пошла. Мы спим с открытым балконом, дак нормально. Под утро иногда подмерзаем оба. И под одеяло прячемся. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |