![]() |
Матрешкка, так мне ж врач пишет что гестоз ((( потому что вес набирается... А малышик чтоб вот всю ночь и день... Утром чуток покопошился и усе ((( ща мужа отправила за шоколадкой... Буду пробовать расшевелить (((
|
[QUOTE=MiFFka;3966791]Матрешкка, так мне ж врач пишет что гестоз ((( потому что вес набирается... А малышик чтоб вот всю ночь и день... Утром чуток покопошился и усе ((( ща мужа отправила за шоколадкой... Буду пробовать расшевелить ((([/QUOTE]
слушай твоя врач пишет что гестоз потому что вемс набираешь....А Анализы то у тебя нормальные!!!! Какой гестоз ? Гестоз это когда органнов расстройство работу, а у тебя все ГУД!!!! А малышок спокойный просто на погоду))))))))))) Отставить панику!!!! У точно все хорошо:preg: |
Матрешкка, твои б слова.. Да Богу в уши...
Надо как то успокоится... |
[QUOTE=MiFFka;3966807]Матрешкка, твои б слова.. Да Богу в уши...
Надо как то успокоится...[/QUOTE] Конечно надо....ты просто сама себя накрутила...Попробуй чем то заняться...а там и не заметишь как малявка тебя толкать начнет, и сама из депрессии выйдешь и перестанешь думать о выдуманных болезнях)))) |
да уже вот вещички перегладила... А все равно не отпускает...
|
[QUOTE=MiFFka;3966834]да уже вот вещички перегладила... А все равно не отпускает...[/QUOTE]
Нет ты отвлекись и от детского и от беременности своей...не знаю в кино сьездите, в кафе с подружками....или мужем, ну чтобы прям отвлечься)))) |
Матрешкка, да муж вредничает, идти никуда не хотит.....
|
[QUOTE=Матрёшкка;3966801]слушай твоя врач пишет что гестоз потому что вемс набираешь....А Анализы то у тебя нормальные!!!! Какой гестоз ? Гестоз это когда органнов расстройство работу, а у тебя все ГУД!!!! А малышок спокойный просто на погоду))))))))))) Отставить панику!!!! У точно все хорошо:preg:[/QUOTE]
У нас в болталке 2 успокоителя: ты и Аня (нюсь) :) |
я тож успокоитель ) просто чет накатило...
Еще боюсь что притих перед родами.... Шоколадку скушала, чуть-чуть повертелся саааамую малость... Буквально пара толчков и опять тишина...... |
спасибо за поздравления девочки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Лян, ну чего ты себя накручиваешь? у меня малявочка тоже сегодня тихушничает... бывает же такое... |
девочки, у нас дома сегодня такая разруха%-0 :girl_haha:
брат с мужем делают проводку антенны по всем 5 комнатам, это треш, все шкафы отодвинуты, половину вещей повытаскивали, вообщем что-то с чем-то%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3967159]я тож успокоитель ) просто чет накатило...
Еще боюсь что притих перед родами.... Шоколадку скушала, чуть-чуть повертелся саааамую малость... Буквально пара толчков и опять тишина......[/QUOTE] Лян у меня сегодня тоже малявочка не активный,утром чуть шевельнулся и все,я даже кофе с молоком выпила,обычно после этого вертеться начинает,а сегодня не хочет. Гестоз не ставят только по прибавке в весе.Высокое давление,белок в моче и резкая прибавка в весе - это гестоз,а все остальное или небольшой отек или просто попа выросла:girl_haha: |
а мы сегодня съездили аптечку собрали малышу, теперь уже точно все готово! только грелочку мы не купили, нам посоветовали гелевую, но не нашли сегодня её, не знаете сайты где можно заказать?
|
Ларочка, Лялечка с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]
|
Катюшка, так и ночью тихушничал и днем...
Ларис, да я чет совсем вся разбитая.... Танюшка молодцы какие )) а я вот постельное детское постирала сеня... |
[QUOTE=MiFFka;3967254]Катюшка, так и ночью тихушничал и днем...
Ларис, да я чет совсем вся разбитая.... Танюшка молодцы какие )) а я вот постельное детское постирала сеня...[/QUOTE] я тоже разбитая была, но повалялась поспала днём и сейчас бодренькая, хочу пойти покушать приговить и полы ещё помыть:))) не растраивайся, что не шевелится, тесно же ему или готовится - сил набирается перед родами!!! |
Танюшка, что сил набирается перед родами меня тож маленько пугает ) так как нет других каких либо симптомов ))
|
[QUOTE=MiFFka;3967409]Танюшка, что сил набирается перед родами меня тож маленько пугает ) так как нет других каких либо симптомов ))[/QUOTE]
ну у тебя уже 38 недель, так что он готов к рождению! мне кажется лучше по-раньше родить, чем перехаживать! я вот очень хочу на 39 недельке родить:girl_in_love: |
добрый вечер арбузики:girl_in_love: неделек с НЕДЕЛЬКАМИ :girl_in_love: что за упадническое настроение Лян! малышику уже38 неделек..тесно пареньку в мамином пузике стало...это уже давно известно что за недельку до родов, а может и раньше малышики затихают...это нормально..не кипишуй...все у вас хорошо:)
|
спасип вам девчонки ))) за поддержку ))) чтоб без вас делала )))
Танюшк, я б еще недельку то походила бы ))) не все еще готово )))) Валерочка (можно так называть?) я слышала что за пару дней притихают)) вот и думаю.... ))) ну и разве могет так быть, чтоб в четверг шейка плотно была закрыта, а сейчас уже подготавливается?! )) я не готова к такому повороту ))))) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |