![]() |
[QUOTE=Anetta;2856442]Девочки всем привет!:)))
[B]Марина5[/B],поздравляем с рождением сыночка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"!:))) Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!:-Р[/QUOTE] Приветик!А почему не страшен,потому что дома теперь будете??? Кстати девочки я про Катю Коту вспомнила, ее нигде нет на форумах,написала ей смс, жду ответа)) |
[QUOTE=Одуванчик;2855191]
Кто следующий на очереди?[/QUOTE] ой, так интересно) вот время пролетело))) вроде недавнь только про токсикоз писали) теперь уже половина родила))) и еще на старте детки) так прикольно)))):))) [QUOTE=Одуванчик;2855318]мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ. вот решила показать свой пузик, вчера фоткались [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/c0/24a86d4a9d69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые какие!!! [QUOTE=karavashka;2855674]девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно![/QUOTE] у меня тоже стала слабо вошкаться..только спинку-попку оттопыривает иногда..и в правом боку ножкой иногда поковыряет..и всё) [QUOTE=karavashka;2855742]ну да вот и у меня выпрет уберет опят выпрет видать на погоду[/QUOTE] вот и у меня прям также! [QUOTE=Anetta;2856442]Девочки всем привет!:))) [B]Марина5[/B],поздравляем с рождением сыночка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"!:))) Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!:-Р[/QUOTE] поздравляю с "окончанием" учебы) наконец-то! Теперь сосредоточься на себе и малыше) [QUOTE=sonicgirl;2856514]Приветик!А почему не страшен,потому что дома теперь будете??? Кстати девочки я про Катю Коту вспомнила, ее нигде нет на форумах,написала ей смс, жду ответа))[/QUOTE] действительно, я еще когда в РД лежала, спрашивала у Любы про Коту..Люба ничего не знала..так где же Кота? %-0 |
Пока Кота молчит((
|
И Евгешечки нигде нет
|
Вера- может пораньше поедете?
там шейку пару раз посмотрят.... гляди и родишь.. а я все с документами метаюсь ...главное что молоко есть. очень хочется взвеситься..)\ а Кати дейсвительно нет..она в детках написала один пост и пропала.. нипишешь если ответит. хорошо? |
Девочки, а в РД надо еще и копии всех документов тащить? На одном сайте такое нашла%-0
|
Девочки,Катя ответила что все хорошо, времени нет совсем ,не до интернета,всем вам привет передавала!!!
|
[QUOTE=Мариш;2856676]Вера- может пораньше поедете?
там шейку пару раз посмотрят.... гляди и родишь.. а я все с документами метаюсь ...главное что молоко есть. очень хочется взвеситься..)\ а Кати дейсвительно нет..она в детках написала один пост и пропала.. нипишешь если ответит. хорошо?[/QUOTE] Ну мне ж тогда трое смотрели ,причем так как будто хотели ее руками раскрыть и нолдь....Ну посмотрим,там в РД тоже ждут до 41 недели и 3 дня,по любому так и выходит.Так что дождусь,если есть раскрытие то поеду сдамся,нет так буду ждать схваток нормальных. |
[QUOTE=sonicgirl;2856696]Девочки,Катя ответила что все хорошо, времени нет совсем ,не до интернета,всем вам привет передавала!!![/QUOTE]
:))) главное, что все в порядке)) |
ну слава богу что все хорошо..
FunnyFox- я отксерила паспорт и полис..зато сразу мужу отдала оригиналы и больше меня не дергали.. |
[QUOTE=Мариш;2856725]ну слава богу что все хорошо..
FunnyFox- я отксерила паспорт и полис..зато сразу мужу отдала оригиналы и больше меня не дергали..[/QUOTE] надо так же сделать... у меня-то еще больше документов будет - придется волочь свидетельство о браке... А то фамилии разные в обменке и паспорте... |
[QUOTE=FunnyFox;2856755]надо так же сделать... у меня-то еще больше документов будет - придется волочь свидетельство о браке... А то фамилии разные в обменке и паспорте...[/QUOTE]
А у меня в РД сами отксерили и отдали все кроме обменки ,родового. |
[QUOTE=sonicgirl;2856514]Приветик!А почему не страшен,потому что дома теперь будете???
Кстати девочки я про Катю Коту вспомнила, ее нигде нет на форумах,написала ей смс, жду ответа))[/QUOTE] Ага,в морозы шляться никуда не буду!:) А я тоже и про Катю вспоминала(хорошо,что у них все хорошо!:))) ),и про Евгешечку(тоже наверное некогда)!Чувствую мы документы уже после НГ праздников будем делать! |
да , у нас без вариантов...видимо, там выходных еще 10..дней
|
[QUOTE=sonicgirl;2856905]да , у нас без вариантов...видимо, там выходных еще 10..дней[/QUOTE]
Во,во,с этими выходными вообще фигня!А у нас магазин есть-там в течении месяца после рождения однократная скидка на весь ассортимент-20%!вот и думаю-успею ли я?Там свидетельство о рождении надо предоставлять!Я там много вещей присмотрела!Да и скидка хорошая получается!:-D |
эх, что-то тишина..я буду скучать по нашей беременной болталке...
|
[QUOTE=Finka;2857338]эх, что-то тишина..я буду скучать по нашей беременной болталке...[/QUOTE]
Осталось родов дождаться. а там точно не до скучаний будет:) К нам забегай, мы ещё вполне общительны:girl_haha: |
привет,пузики!а мы тут ещё!чувствую,будем завершающим звеном...:(
|
[QUOTE=Иринка241;2857453]привет,пузики!а мы тут ещё!чувствую,будем завершающим звеном...:([/QUOTE]
Привет!:) Ну не думаю,что ты будешь последняя!:) Ты в одноклассниках специально такой статус установила,чтобы не спрашивали?:) |
[QUOTE=Finka;2857338]эх, что-то тишина..я буду скучать по нашей беременной болталке...[/QUOTE]
у нас же малышковая будет, то есть есть:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2856755]надо так же сделать... у меня-то еще больше документов будет - придется волочь свидетельство о браке... А то фамилии разные в обменке и паспорте...[/QUOTE]
а у меня прямо в обменке зачеркнуто и новая фамилия вписана |
[QUOTE=Матрёшко;2857425]Осталось родов дождаться. а там точно не до скучаний будет:) К нам забегай, мы ещё вполне общительны:girl_haha:[/QUOTE]
к вам куда? в январь? %-0 [QUOTE=Иринка241;2857453]привет,пузики!а мы тут ещё!чувствую,будем завершающим звеном...:([/QUOTE] ну завершающей, скорее всего, буду я)))) [QUOTE=мне бы в небо)));2857569]у нас же малышковая будет, то есть есть:girl_haha:[/QUOTE] ой, ну да..просто у меня уже ностальгия по беременной болтовне (хотя я еще не родила) - но вот Тоня родила, Иланка, ты, Ленка, да много кто...и мне немного грустно... ******** что-то у меня весь вечер живот периодически каменеет - прям квадратеет....это что? |
Девочки,я вот тут подумала-хочу после родов голову привести в порядок!Подстричь волосы и либо полностью покрасить волосы какой-нибудь наименее вредной краской,чтобы сравнять цвет,либо сделать мелирование?Думаю,что безопаснее?:-[ ]
|
[QUOTE=Anetta;2857592]Девочки,я вот тут подумала-хочу после родов голову привести в порядок!Подстричь волосы и либо полностью покрасить волосы какой-нибудь наименее вредной краской,чтобы сравнять цвет,либо сделать мелирование?Думаю,что безопаснее?:-[ ][/QUOTE]
на самом деле, говорят, лучше сразу не красить и не мелировать ибо результат непредсказуем;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2857579]а у меня прямо в обменке зачеркнуто и новая фамилия вписана[/QUOTE]
А у меня нет... врач сказала свидетельство есть и нормально. Еще и в сертификате тоже старая фамилия... [QUOTE=Finka;2857589] ну завершающей, скорее всего, буду я)))) [/QUOTE] Я тоже подхожу на роль завершающей... |
[QUOTE=Anetta;2857592]Девочки,я вот тут подумала-хочу после родов голову привести в порядок!Подстричь волосы и либо полностью покрасить волосы какой-нибудь наименее вредной краской,чтобы сравнять цвет,либо сделать мелирование?Думаю,что безопаснее?:-[ ][/QUOTE]
и я хочу..но я сделаю Это ближе к весне... [QUOTE=FunnyFox;2857611] Я тоже подхожу на роль завершающей...[/QUOTE] ага, и Анетта тоже..так интересно. кто же, кто же? или мы на январь переедем? :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/a3/5a7d15fe8b76.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1012/a3/5a7d15fe8b76t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1012/05/3debec63b843.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1012/05/3debec63b843t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня!!!:-D |
[QUOTE=Finka;2857673]
ага, и Анетта тоже..так интересно. кто же, кто же? или мы на январь переедем? :-D[/QUOTE] Я согласна и даже хочу перейти в январь, лучше в начале года родить :) |
[QUOTE=Finka;2857673]и я хочу..но я сделаю Это ближе к весне...
ага, и Анетта тоже..так интересно. кто же, кто же? или мы на январь переедем? :-D[/QUOTE] Я где-то в конце января-начале января хочу красоту навести,перед выходом на учебу!:-D Да уж,я тоже в этом списке!Но хочется все-таки в этом году!!! |
А я волосы не крашу - кааааайф:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2857685][IMG]
Это мы сегодня!!!:-D[/QUOTE] Красота!)))) А у меня почти нет беременных фоток((((( |
[QUOTE=FunnyFox;2857712]Красота!))))
А у меня почти нет беременных фоток((((([/QUOTE] Спасибо!:))) У нас тоже не очень много!Я сейчас глянула со стороны на живот и ахнула-мы как-то очень сильно выросли за последние несколько недель!:-! |
[QUOTE=Anetta;2857731]Спасибо!:))) У нас тоже не очень много!Я сейчас глянула со стороны на живот и ахнула-мы как-то очень сильно выросли за последние несколько недель!:-![/QUOTE]
Я тут мужу выдала, встав в профиль к зеркалу "Саша! Я такая беременная!":-D :-D :-D Он хохотал как конь:-D :-D :-D |
Главное дешевую краску не брать. И не вдыхать каким-то образом, тогда хоть что можно:) Пузя такая большая, как ты ещё на учебу ходишь?! Я вообще в основном только по дому хожу да лежу. [B]"Саша! Я такая беременная!" [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, это не было для него неожиданностью? |
Я вчера увидела пингвинов по телевизору-и сказала,что я точно на них похожа!!!Муж тоже поржал надо мной!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;2857775]
[B]"Саша! Я такая беременная!" [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, это не было для него неожиданностью?[/QUOTE] Для него это стало открытием 4го мая 2010 года:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2857775]Главное дешевую краску не брать. И не вдыхать каким-то образом, тогда хоть что можно:) Пузя такая большая, как ты ещё на учебу ходишь?! Я вообще в основном только по дому хожу да лежу.
[B]"Саша! Я такая беременная!" [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, это не было для него неожиданностью?[/QUOTE] Ну если краситься,то только профессиональной!!!Я вообще уже года 2 крашусь только дорогими красками,шампуни покупаю только профессиональные!Так волосы стали хоть прилично выглядеть!:))) А то я в свое время как только над ними не издевалась!:( Ага,мы большие!Но я как-то не особо это замечаю!Муж смеется когда я пытаюсь где-нибудь протиснуться и не получается!:-Р Говорит-пора привыкнуть уже!:girl_haha: |
Ладно, девули, до завтра. Пойдем мы валяться и балбесничать)))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2857856]Ладно, девули, до завтра. Пойдем мы валяться и балбесничать)))))[/QUOTE]
Пока!:) |
девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20648"]здесь[/URL] можете их поздравить с долгожданной встречей:) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |