Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

L@ra 15.01.2011 12:32

Как там Британи, как Надя? Кто знает?

Матрёшко 15.01.2011 12:34

[QUOTE=Сюнита;2964692]Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок :girl_haha: Я уже к вам привыкла )))) как родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну конечно в январятах тусить будем! Я без вас уже никуда!:girl_in_love:
[QUOTE=L@ra;2964694]Как там Британи, как Надя? Кто знает?[/QUOTE]
Пока тишина:)

L@ra 15.01.2011 12:34

[QUOTE=Сюнита;2964692]Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок :girl_haha: Я уже к вам привыкла )))) как родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне в первые приемы Г. ставила ведь с 27 по 3, так что уж и не знаю, как моя кулена захочет появиться :)
А в Февралята мне не очень охото, я там никого и не знаю:) В Январятах хочу:)))

Натали 777 15.01.2011 12:45

[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]
Поздравляю с выпиской! Растите крепкими и здоровенькими. Побольше вкусного молочка.
Мы тоже получили свидетельство, полис, гражданство и прописали нашего сынулю в нашу квартиру. Теперь он полноценный человечек:)

Натали 777 15.01.2011 12:47

[QUOTE=Lana;2964352]Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Воть щас собираемся поедим!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! :( А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Вот поэтому я вчера не хотела![/QUOTE]
Как я тебя понимаю...
Я 28 января подписала все документы, с бухгалтером съездила в налоговую, а 29 родила. Мой сына дождался пока мама дела доделает:-D :-D :-D

Натали 777 15.01.2011 12:49

Девочки, всех с НЕДЕЛИЩАМИ. Крепитесь, мои хорошие, еще немножко осталось

Британи 15.01.2011 13:49

Пивет Пузаны и Мамашки!!!!!
Я еще не родила) хотя вчера после осмотра так нныло болюче все, что думала вот оно....хрен там было....
Капают мне витаминки. актовегин для плаценты.присматривают короче за мной.
Я тут обжилась, вроде не плохо...даже с какой то стороны хорошо. Спокойна что до роддома я точно доеду) если где-то что-то болит, то сразу спросить можно. За ребеночком по ктг следят. Короче можно расслабиться - за тобой точно присмотрят...
Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо))))

Malinka U 15.01.2011 13:52

Привет! Как у нас тут дела, никто за ночь родил? Сейчас буду читать...

Туська30.10 15.01.2011 14:21

[QUOTE=Светлана С;2962300]ок) рост вес малышки и как тебя в реальности зовут)[/QUOTE]

Вес моей малышки 2960,рост 48 см.А меня зовут Наташа.:)

L@ra 15.01.2011 14:34

[QUOTE=Натали 777;2964773]Девочки, всех с НЕДЕЛИЩАМИ. Крепитесь, мои хорошие, еще немножко осталось[/QUOTE]

Спасибо!!!!! А вы набирайтесь сил и подрастайте, пусть молочка масику будет побольше:)

[QUOTE=Британи;2965042]Пивет Пузаны и Мамашки!!!!!
Я еще не родила) хотя вчера после осмотра так нныло болюче все, что думала вот оно....хрен там было....
Я тут обжилась, вроде не плохо...даже с какой то стороны хорошо. Спокойна что до роддома я точно доеду) если где-то что-то болит, то сразу спросить можно. За ребеночком по ктг следят. Короче можно расслабиться - за тобой точно присмотрят...
Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо))))[/QUOTE]

Ну ты там держись и пиши как ты там:) Очень хорошо что ты под наблюдением. Ну теперь подождать когда твоя кроха захочет появиться:girl_in_love:

ЮльчикК 15.01.2011 15:01

[B]L@ra[/B]
С Неделькой вас!!!!

@SVETIK@ 15.01.2011 15:36

Привет девочки...[COLOR="DarkRed"][B]с недельками[/B][/COLOR])))))

я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково....

ЮльчикК 15.01.2011 15:40

[QUOTE=Светлана С;2965555]Привет девочки...[COLOR="DarkRed"][B]с недельками[/B][/COLOR])))))

я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково....[/QUOTE]

Привет!Спасибо!:girl_in_love:
У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно:)

Матрёшко 15.01.2011 15:43

[QUOTE=Британи;2965042]Пивет Пузаны и Мамашки!!!!!
Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо))))[/QUOTE]
И правда, так спокойнее:)
[QUOTE=Светлана С;2965555]Привет девочки...[COLOR="DarkRed"][B]с недельками[/B][/COLOR])))))
я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково....[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2965567]Привет!Спасибо!:girl_in_love:
У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно:)[/QUOTE]

Ну в общем ходить вам минимум до 40 недель:)

А я уснула и так просыпаться не хотелось:) Сны такие яркие были!

@SVETIK@ 15.01.2011 15:45

[QUOTE=Туська30.10;2965213]Вес моей малышки 2960,рост 48 см.А меня зовут Наташа.:)[/QUOTE]
Ок я тебя занесла полностью)

[QUOTE=Матрёшко;2965576]Ну в общем ходить вам минимум до 40 недель:)
[/QUOTE]
ага...так нехочется...нетерпится

@SVETIK@ 15.01.2011 15:46

[QUOTE=ЮльчикК;2965567]Привет!Спасибо!:girl_in_love:
У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно:)[/QUOTE]

Вот...только моя то всегда уже бесится если руку на живот кладу- а тут как я её только не тормошила...тишина.один раз когда живот болел пнула-так слегка.никогда за последний месяц такого не было.....так испугалась.

L@ra 15.01.2011 15:56

[QUOTE=ЮльчикК;2965390][B]L@ra[/B]
С Неделькой вас!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love:

ЮльчикК 15.01.2011 16:07

У меня сегодня сонный день какой-то.Проснулась в 8,30,позавтракали,решили еще поваляться,я опять уснула.В начале второго встала,сходила в душ.Сейчас опять валяюсь,в глаза хоть спички вставляй,опять слипаются :zzz:

Stylish 15.01.2011 16:38

Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января!

ЮльчикК 15.01.2011 16:43

[QUOTE=Stylish;2965782]Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января![/QUOTE]

:))) :))) :))) [COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Verdana"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]Молочка вам вкусного побольше!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
А кто,дочка или сыночек?

Калинка-Малинка 15.01.2011 16:49

Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил? В роддоме мне колят в вену глюкозу с аскорбинкой и свечи вставляю на ночь Тержинан, сказали перед родами очищать. Был осмотр на кресле, больно...... Пока мазок брала. немного закровило, но потом ничег не было. Акушерка сказала эрозия кровит. Делали КТГ, все Ок. В общем, завтра опять туда. Так не хочу, дома хорошо рядом с мужем.

Stylish 15.01.2011 16:53

[QUOTE=ЮльчикК;2965796]:))) :))) :))) [COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Verdana"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]Молочка вам вкусного побольше!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
А кто,дочка или сыночек?[/QUOTE]
Сынуля! Такой милый лягушонок! Спасибо за поздравление! Желаю вам легких родов и счастливой дальнейшей жизни!

Калинка-Малинка 15.01.2011 16:54

[QUOTE=Stylish;2965826]Сынуля! Такой милый лягушонок! Спасибо за поздравление! Желаю вам легких родов и счастливой дальнейшей жизни![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :)))

Stylish 15.01.2011 16:57

[QUOTE=Калинка-Малинка;2965832]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!

ЮльчикК 15.01.2011 17:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;2965812]Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил? В роддоме мне колят в вену глюкозу с аскорбинкой и свечи вставляю на ночь Тержинан, сказали перед родами очищать. Был осмотр на кресле, больно...... Пока мазок брала. немного закровило, но потом ничег не было. Акушерка сказала эрозия кровит. Делали КТГ, все Ок. В общем, завтра опять туда. Так не хочу, дома хорошо рядом с мужем.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Ты посмотри темку Детки января 2011.На первой страничке Света данные по малышастикам родившемся вносит.Еще Финка вчера утром родила дочку.
Тебе вообще прогнозы какие ставят?когда прибавление будет?

ЮльчикК 15.01.2011 17:09

[QUOTE=Stylish;2965826]Сынуля! Такой милый лягушонок! Спасибо за поздравление! Желаю вам легких родов и счастливой дальнейшей жизни![/QUOTE]

Как все прошло?

Натали 777 15.01.2011 17:11

Девочки, скажите пжста, кто-нибудь заказывал мобиль для новорожденного в интернет-магазине? Подскажите в каком, я никогда их услугами не пользуюсь, все что видела в продаже в детских магазинах - страшное и совсем не нравиться.

L@ra 15.01.2011 17:23

[QUOTE=Stylish;2965782]Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января![/QUOTE]

[B][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Калинка-Малинка;2965812]Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил? В роддоме мне колят в вену глюкозу с аскорбинкой и свечи вставляю на ночь Тержинан, сказали перед родами очищать. Был осмотр на кресле, больно...... Пока мазок брала. немного закровило, но потом ничег не было. Акушерка сказала эрозия кровит. Делали КТГ, все Ок. В общем, завтра опять туда. Так не хочу, дома хорошо рядом с мужем.[/QUOTE]

Удачи!!!! Пиши нам по мере возможности как дела у тебя будут

Калинка-Малинка 15.01.2011 17:28

Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.
После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам

fantomik 15.01.2011 17:34

[SIZE="4"]Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) Дата хорошая!!!!!!:))) [/SIZE]

ЮльчикК 15.01.2011 17:39

У нас сегодня затишье здесь какое-то...в роддом ни кто не собирается...:girl_in_love:

@SVETIK@ 15.01.2011 17:43

девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...

@SVETIK@ 15.01.2011 17:45

Чувствую перехожу я свой срок...прям разражает так...бзик прям на этом..так хочу родить дочку побыстрее-а ей там понравилось))))

Матрёшко 15.01.2011 17:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;2965994]Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.
После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам[/QUOTE]

Ну вот будешь теперь ждать недели 2. Но хоть без изжоги. У меня какое-то зверство началось, хоть стоя спи.

Тина пишет, что пока не родила.

Матрёшко 15.01.2011 17:47

[QUOTE=Светлана С;2966094]девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...[/QUOTE]

Да добавляй, подумаешь 2 раза повторятся :)

@SVETIK@ 15.01.2011 17:49

[COLOR="DarkOrchid"][I][FONT="System"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!Классно!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]:girl_in_love:

Матрёшко 15.01.2011 17:49

[QUOTE=Светлана С;2966107]Чувствую перехожу я свой срок...прям разражает так...бзик прям на этом..так хочу родить дочку побыстрее-а ей там понравилось))))[/QUOTE]

Ой ваще. Давайте придумаем дружно какое-то дело, чтобы не ждать. Мне вот 2 недели реально делать нечего.

Огогоша-мама йожика 15.01.2011 17:49

Приветик всем!:girl_in_love:[B] Юльчикк[/B], с неделищей тебя!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сюнита;2960614]да да да именно он!!! но только он не такой который в каждом магазе есть, а именно в такой коробке тортовой :))) :))) :)))
Блин вкууууно так щас язык проглочу :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А нам папка вчера тоже "напалеон" притащил! Да такой вкуснячий!!! Мням!:-Р Аж облопалась!
Сью, ты така беременна красотка, тебе прям грех жаловаться на свою фигуру! 18 кг для твоего веса - это норма, чем худее, тем больше вес добавляется и наоборот! Беременная фотосессия - тоже супер!:)))
Светик, а тебя растяжки и не портят вовсе! Даже муж заценил твою фигурку!:girl_in_love: Хорошенькая ты, губки пухленькие - кукленок прям с пузиком! Да и я думаю, что уйдут они эти "страшные" после родов!

[QUOTE=Матрёшко;2960751]А ты в тазике кипяченой водой мой, так приятнее:) И даже быстрее.[/QUOTE]
Дай "пять"!:girl_haha: Я уж по поводу тазиков и не парюсь! У нас "тазиковая" жизня!:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2960865]а вдруг)))))я тут блин с веником под музончик пританцовываю и подпеваю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Гиперактивность у всех наверно! Мы сегодня тоже все намываем-начищаем!

[QUOTE=ЮльчикК;2961064]Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула %-0[/QUOTE]
Я сегодня на весы встала и тоже - кг%-0 Все может быть.... Это я про день родов...
[QUOTE=Ксаночка;2961637]Мы вернулись с тренировок, отлично порастягивались и поплавали, новые девочки появились в нашей пузатой группе)
Щас будем отдыхать и вас перечитывать:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ой, и мы вчера как наплавались!!!!:))) Тока у народа, включая инструктора, глаза квадратные были!:girl_haha: Мы там самые большие! Нас уж и в роддом отправили!:girl_haha: :puz:

[QUOTE=Британи;2962165]Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE]
Давайте, удачки вам!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2962860]Да уж, бяка такая! Я тошноту вообще с трудом переношу. Неужели правда это раскрытие тошнотой сопровождается?!:-[ ][/QUOTE]
А мне говорили, что необязательно....:-/

[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]

Лелик, уряяяя!!!! Молодец!:))) :))) :)))
И девочек всех родивших с лялями!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 15.01.2011 17:50

[QUOTE=Матрёшко;2966123]Да добавляй, подумаешь 2 раза повторятся :)[/QUOTE]

...терь ещё бы собщение от одуванчика найти...насчёт финки то-есть информация

ЮльчикК 15.01.2011 17:53

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966132]Приветик всем!:girl_in_love:[B] Юльчикк[/B], с неделищей тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Привет!
[B][COLOR="Red"]Спасибочки!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.