![]() |
[QUOTE=tlv1977;4214823]носилась сегодня до обеда как сайгак,в час пришла голодная...слопала гречку и мясо отварное+чуток кетчупа,на ужин думаю сделать [B]венигрет без горошка и картохи, а заправлю йогуртом пустым[/B],мужикам обычный,так ведь можно вроде или нет?
Да заскочила на весы голодная,а там 77,400 я три раза перевесилась,правда когда пообедала вес вернулся,но все равно так приятно было,прямо стимул увеличился! Я наверное подрпрыгну до потолка когда цифра станет меньше 70(я надеюсь на это)! Кстати заметила что общаясь с компанией худеющих как то становится легче чем одной,так что вы уж меня извините,но буду писать и писать[/QUOTE] Мне тоже с вами приятнее худеть... Хотя мне плохо сейчас худеется потому что остались последние кг Но я хочу хотябы к лету... Так что время есть |
[QUOTE=Британи;4214314]ПРИВЕТ ХУДЫШКИ!!!
ВСЕМ ПОХУДЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ:) я вот тоже тогда начиталась у Кати и фоткала сама себя голой:-D зато сейчас приятно смотреть...результат видно)сама себя вдохновляю так сказать... зато лицо сипатишное))) главное не останавливаться и обязательно похудеешь!!! [QUOTE=ЛюдМилаК;4207309]Тоже выложу свои фотки. Это 2005 год.Вес 51 кг,рост 150 см. очеь хорошо лишний вес распределяется у тебя;) равномерно! про криспы на ужин я читала, что уж если их с сыром, то больше уже ниче нельзя! у меня таже проблема с лицом(((( вот 49 уже, а двойной подбородок присутствует((( меня так тело не заботит - оделся правильно и нормуль... а вот эти щеки сметанные просто жесть.... поздравляю с отвесом! слушай, а я слышала такую теорию спадов, что нужно передышку сделать на пару дней - нажраться до отвала и типо потом похудение быстрее идет.. может попробовать? вот я бы лучше так выбрала, чем лицо ватрушкой! значит ты Дженифер Лопес)))) у нее то корма огого! но она любит себя такой и заставила весь мир себя такой полюбить.... так что позитивнее будь!и хвост пистолетом))) поздравляю!!!но лучше не нарушай! ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)))[/QUOTE] привет! нее, дженифер лопес из меня никудышная - у меня попа плоская, а у нее такая клевая упругая попка. у меня ляжки, галифе. и над коленками жирок |
[QUOTE=Британи;4215869]Мне тоже с вами приятнее худеть...
Хотя мне плохо сейчас худеется потому что остались последние кг Но я хочу хотябы к лету... Так что время есть[/QUOTE] куда тебе худеть???? сколько ты хочешь весить, я забыла? |
[QUOTE=Оксанчик;4216041]куда тебе худеть???? сколько ты хочешь весить, я забыла?[/QUOTE]
вот вот - я тоже в шоке!весит 50 кг от силы и туда же худеть:-D :-D :-D :-D :-D :-D я по сравнению с ней слониха:-D :-D :-D |
а я сегодня чего-то расслабилась. съела 3!!!!!шоколадных конфеты. 2 утром и одну в обед. ругайте меня, ругайте:( :( :(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4215075][B]tlv1977[/B] Наступит время и мечты сбудутся! Надо только к этому стремиться и действительно,что то делать.
Лично мне тоже хотелось бы здесь писать и писать.....а то на форуме "минус 60",что то прям совсем сурово...в плане свободы слова.%-0 Может мне конечно показалось...[/QUOTE] да там как то скучнее,тут ужо все родные какие то:girl_haha: [QUOTE=Британи;4215869]Мне тоже с вами приятнее худеть... Хотя мне плохо сейчас худеется потому что остались последние кг Но я хочу хотябы к лету... Так что время есть[/QUOTE] да я тоже надеюсь что к лету сдуюсь маненько и влезу в какое нибудь платье поразвратнее:girl_haha: [QUOTE=феечка;4216164]а я сегодня чего-то расслабилась. съела 3!!!!!шоколадных конфеты. 2 утром и одну в обед. ругайте меня, ругайте:( :( :([/QUOTE] атата по попесу:julli-lol: |
Я снова с вами)))) Мне уже как-то неудобно снова говорить эти слова, но последнее время я совсем от рук отбилась и наела 2,5!!!!!! лишних кг. Теперь к НГ еще и их скидывать нужно(((( Но сегодня я молодец, я прям собой довольна - весь день строго по системе. Надеюсь завтра хоть 100 гр на отвесе будет.
|
[quote=феечка;4216164]а я сегодня чего-то расслабилась. съела 3!!!!!шоколадных конфеты. 2 утром и одну в обед. ругайте меня, ругайте:( :( :([/quote]
Я тебя точно ругать не буду, т.к. сама завтракала тортиком ( но по системе на завтрак его можно:-Р) |
[B]tlv1977[/B] Да там слово скажи,прям конкретный прессинг.Типа это писать не здесь,вам туда то!
Эх...а я на ужин запеканку творожную кушала,чай черный с черносливом...чё то меня прям распёрло.Весы опять с ума сходят.... |
я там только фотками вдохновляюсь,как то писать пробовала в темке ГВ и система,но что то как то скучно там...Еще в контакте нашла страничку и добавилась,там фото блюд много,можно что то выбрать быстренько,а вот на сайте неудобно тоже,надо все перечитывать
|
Короче пока спать не иду,сижу фотки просматриваю....млинннн.....на следующий год планируем поехать на море,надо худеть!!!!
|
[quote=ЛюдМилаК;4216555]Короче пока спать не иду,сижу фотки просматриваю....млинннн.....на следующий год планируем поехать на море,надо худеть!!!![/quote]
Так еще столько времени впереди - обязательно похудеешь)) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4216491][B]tlv1977[/B] Да там слово скажи,прям конкретный прессинг.Типа это писать не здесь,вам туда то!
Эх...а я на ужин запеканку творожную кушала,чай черный с черносливом...чё то меня прям распёрло.Весы опять с ума сходят....[/QUOTE] а что они покаывают? больше, меньше? |
чет я не поняла меня больше никто ругать не будет?
|
сижу на работе - страдаю от голода:(
|
[quote=феечка;4216656]чет я не поняла меня больше никто ругать не будет?[/quote]
Я, точно не буду:girl_haha: [quote=феечка;4216661]сижу на работе - страдаю от голода:([/quote] Чаю теплого выпей, зелененького. |
[QUOTE=феечка;4216661]сижу на работе - страдаю от голода:([/QUOTE]
бедняжка!!! неа, ругать не буду |
[QUOTE=Оксанчик;4216608]а что они покаывают? больше, меньше?[/QUOTE]
Показывают всё тоже ...61... [QUOTE=феечка;4216661]сижу на работе - страдаю от голода:([/QUOTE] Нееее ругать не будем....Страдать тоже не стоит...чайку попей,сразу полегчает. Я когда в институте работала,денег не было,целыми днями чаи гоняла. Так,сегодня я ужинала,если вес опять не сдвинется,пойду в магазин и накуплю шоколадок нафиг!!!%-0 До 12-ти конечно... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4216921]Показывают всё тоже ...61...
Нееее ругать не будем....Страдать тоже не стоит...чайку попей,сразу полегчает. Я когда в институте работала,денег не было,целыми днями чаи гоняла. Так,сегодня я ужинала,если вес опять не сдвинется,пойду в магазин и накуплю шоколадок нафиг!!!%-0 До 12-ти конечно...[/QUOTE] что ты пугаешь!?! на месте стоит тоже хорошо! ты поужинай мясом, рыбой, овощами - может сдвинется вес! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4216921]Показывают всё тоже ...61...
Нееее ругать не будем....Страдать тоже не стоит...чайку попей,сразу полегчает. Я когда в институте работала,денег не было,целыми днями чаи гоняла. Так,сегодня я ужинала,если вес опять не сдвинется,пойду в магазин и накуплю шоколадок нафиг!!!%-0 До 12-ти конечно...[/QUOTE] я сегодня 3 конфеты схомячила:))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |