Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Шуруня 16.11.2009 11:29

Татошка неа.не устает.
Я Тоже баш люблю

Олеся Мужа с Днем рождения!
Я тоже Хочу Книжки Почитать!

девочки.Я Убежала гулять,Скоро вернусь

Инночка 16.11.2009 11:30

Девочки всем привет)))
[B]Ирен с днём рождения!!!![/B]
Всего тебе доброго и хорошего)))

[B]Елена[/B] с покаками вас, а ты панику развела:)
Сына старшенький пусть выздоравливает, и не делайте больше прививок, мы как перестали в 6 лет делать, и манту тоже, так и забыли что такое кашель, сопли, а если болеем, то легко

[B]НаТиКо,[/B] какой же симпатичный малыш у тебя! моднячий и солидный:girl_in_love:
[B]Ляляня[/B] какая ты счастливая:girl_in_love: молодец:girl_in_love: что отдыхаешь от дома, а муж умница. Сына такая зая:girl_in_love:

[QUOTE=Ляляня;992308]Наташа, я бы тоже переселила, но у нас так дует из окон, что на полу прохладно.
[/QUOTE]
зря боитесь, одень лишнюю кофточку, а то приучите, будет тепличным растением, и потом действительно каждый сквозняк - болячки
[QUOTE=НаТиКо;992456]Лен, спасибо) На полу, правда, хорошо! Он там и катается и ползти пробует и я не боюсь, что денется куда-нибудь).[/QUOTE]
Мы тоже на полу в игровом коврике играем, как месяц назад начал переворачиваться, на диване в край получается, в кроватку полностью не влазеет, а сейчас еще и ползать начал. я просто ползунки ему одеваю, а так обычно мы голопопим.
[QUOTE=Татошка;993196]Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))[/QUOTE]
Можно отличные рулеты делать в сыре. берешь полиэтиленовый толстый пакет, смазываешь подсолнечным маслом, туда кусок сыра, туго завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут, пока сыр не расплавится, куски делать не толстые. Расплавленный сыр тонким слоем на фольгу. С верху начинку (курицу, яйца, ветчина, морковкуселедку, что хочешь). Закатываешь и фольгой прикрываешь, в холодильник на ночь. на бутеры резать вообще красота. а на праздник можно украсить майонезом, зеленью, икрой. Мне нравится, когда начинка форшмак с селедкой.
[B]Светик[/B] с обновочкой вас. как старшенький?
Кстати послушалась твоего совета, теперь сыну покупаю только колготки, действительно удобно, он их не снимает и не сползают. А 12-13 размер нам как раз и стоят не дороже дешевых ползунков.

Олеся 16.11.2009 11:31

Спасибо Милан.

Irene 16.11.2009 11:31

[B]Доброе утро![/B]

[B]Милана, Саша, Оля, Света, Женя, Олеся, Таня, Лена, Инночка[/B], дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Лен[/B], не паникуй раньше времени. Все детки индивидуальны! А если бы Светика что-то беспокоило, то он не играл и не агукал бы. Проконсультироваться с врачем конечно нужно, но я уверена, что все у вас хорошо :Laie_7:

[B]Саша[/B], для дебюта у вас отличный результат!!! Поздравляю! Твоя киса еще будет чемпионом!

[B]Оля[/B], поздравляю с походом в спортклуб!! :)))

[B]НаТиКо, Оля[/B] фотки отличные! Такие сладкие малышики!!

[B]Олеся[/B], мужа с днем рождения!!

[B]Татошка[/B], приятного ва ааппетита ;)

Олеся 16.11.2009 11:40

Спасибо всем девочки за поздравления!!!!!!!

Irene 16.11.2009 11:52

У меня вчера день выдался сумасшедший!
И хорошее и плохое всё вместе.
Хорошее: Мои всё приготовили и накрыли сами и убрали потом; поспел лимон на окошке (давняя моя мечта) и оказался ну очень вкусным;
Плохое: С утра у Васёнки поднялась температура 38,3 сбила эффералганом. На причастие из-за этого не поехали . В течение дня не поднималась выше 37,3. А вечером шарахнула 38,6.
Вечером уже часов в 8 неожиданно приехал батюшка Ростислав поздравить (они живут за 90 км от нас), благословил Васёнку и ночь относительно нормально прошла и сегодня тепма не выше 37,2 - 37.

От чего тепература не знаю - горло не красное, зубы прорезались, насморка тоже нет :-/

Инночка 16.11.2009 12:28

[B]Ирена[/B] молодцы какие доча с мужем, самостоятельные)
у нас тоже так было и у меня и у Бори, темпа и ничего больше, такой вирус, ну и хорошо что без симптомов, прошло через 2 дня

Lolly 16.11.2009 12:30

Иннуся,какой классный рецептик.Надо попробовать;)
Ирен,а врача не вызывали?мож еще один зубик режется?

Irene 16.11.2009 12:40

Инночка, надеюсь и у нас пройдет.
Милана, врача не вызывала, сегодня сама посмотрю что да как, а завтра в поликлинику схожу. Наша врач на два участка работает и на вызовы не ходит, а к другой я не хочу. Я нашей доверяю.

Irene 16.11.2009 12:40

Милана аватарка -супер! :)))

Шуруня 16.11.2009 12:56

Irene Спасибо.
А мы с прогулки пришли,вечером еще пойдем.накупила сейчас вове различных овощных пюре,и взяла самую маленькую пачку подгузов сан хербал,на пробу.

Шуруня 16.11.2009 12:57

Irene выздоравливайте!!!

SvetikS 16.11.2009 13:15

Приветик всем.

[B]Олесь[/B] мужа с днём ождения!!!!!

[B]Инночка[/B] как хорошо,ч то вам колготки подошли, а нам 12 большие приходится носки сверху одевать и до ушей по росту :) ,но не сползают и не снимает в этом да плюс!!!

Irene 16.11.2009 13:15

Спасибо, мы обязательно выздоровеем!
Раскажи потом про подгузы - понравились или нет

SvetikS 16.11.2009 13:17

[B]Irene[/B] выздоравливайте.

SvetikS 16.11.2009 13:23

Вчера начала жилетку вязать,времени конечно маловато для этого елси только по вечерам когда муж дома. Как довяжу покажу :) . Потом шарфик свяжу Вовику и себе. Хочу ещё Вове шапочку.

Скоро Вове горшок надо покупать, буду начинать приучать, а то памперсы Меррис уже такие дорогущие даже в Утконосе ужас просто.
Старший уже около года сам на горшок просился.

Irene 16.11.2009 13:23

Свет, ты не знаешь о побочных реакциях на Малютку?

Шуруня 16.11.2009 13:24

Свет,с какого возраста горшок?

Татошка 16.11.2009 13:25

Инночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую

Lolly 16.11.2009 13:27

Ирен,спасибо и выздоравливайте!
Светик,сколько у вас Меррисы стоят? у нас 1099 -82 штуки

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.