![]() |
дЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ АНАЛИЗЫ НА КРОВЬ И МОЧУ СДАВАЛ? МНЕ ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕДСТОИТ, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО, ПО-ЛЮБОМУ ЧТО-НИТЬ НАВЕРНОЕ НАЙДУТ, АА СТРАШНО....
|
Мне вот Г сказала каблуки снять, волосы не красить и физический и половой покой :)
Вчера купила сапожки вот [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840be.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840bet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анчик;1311677]дЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ АНАЛИЗЫ НА КРОВЬ И МОЧУ СДАВАЛ? МНЕ ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕДСТОИТ, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО, ПО-ЛЮБОМУ ЧТО-НИТЬ НАВЕРНОЕ НАЙДУТ, АА СТРАШНО....[/QUOTE]
я в понедельник тоже сдавать буду... А что найти могут?? ВИЧ, гепатит, сифилис я думаю исключено... Кровь на сахар- ну думаю тоже в норме должен быть Общий анализ крови- может показать пониженный гемоглобин - железом пичкать будут в моче смотрят белок...если будет анализ плохой заставят пересдавать, если опять плохой, катетером брать будут:-/ .... |
[QUOTE=Надежд@;1311712]я в понедельник тоже сдавать буду...
А что найти могут?? ВИЧ, гепатит, сифилис я думаю исключено... Кровь на сахар- ну думаю тоже в норме должен быть Общий анализ крови- может показать пониженный гемоглобин - железом пичкать будут в моче смотрят белок...если будет анализ плохой заставят пересдавать, если опять плохой, катетером брать будут:-/ ....[/QUOTE] а что за катетер? ну наверное если в моче белок, то она мутная? у меня вроде нормальная |
[QUOTE=Анчик;1311710]Мне вот Г сказала каблуки снять, волосы не красить и физический и половой покой :)
Вчера купила сапожки вот [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840be.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень...:girl_in_love: а я всю зиму уже ношу полусапожки на подошве..:) а почему волосы не красить?? мне моя Г не запрещала....а сколько секисом заниматься нельзя не сказала??? |
[QUOTE=Надежд@;1311725]Красотень...:girl_in_love: а я всю зиму уже ношу полусапожки на подошве..:)
а почему волосы не красить?? мне моя Г не запрещала....а сколько секисом заниматься нельзя не сказала???[/QUOTE] до 12 недель, она всем так говорит. У меня угрозы нет, просто сейчас период такой :) ответственный, ну мы впринципе и не сильно и мучаемся по этому поводу, муж боится, а я не очень то и хочу, не думаю об этом :))) |
[QUOTE=Анчик;1311722]а что за катетер?
ну наверное если в моче белок, то она мутная? у меня вроде нормальная[/QUOTE] трубочка, ее запихивают в мочеиспускательный канал, это чтобы совсем свежую мочу взять, мне брали один раз, ну очень неприятно....:-/ а у меня простите за откровения моча пахнет сильно..это не есть хорошо????%-0 Почки мои в порядке и мочевыводящие пути тоже (делала УЗИ) |
[QUOTE=Анчик;1311744]до 12 недель, она всем так говорит. У меня угрозы нет, просто сейчас период такой :) ответственный, ну мы впринципе и не сильно и мучаемся по этому поводу, муж боится, а я не очень то и хочу, не думаю об этом :)))[/QUOTE]
а она тебя смотрела да?? размер матки соответствует срокам?? |
[QUOTE=Надежд@;1311769]трубочка, ее запихивают в мочеиспускательный канал, это чтобы совсем свежую мочу взять, мне брали один раз, ну очень неприятно....:-/
а у меня простите за откровения моча пахнет сильно..это не есть хорошо????%-0 Почки мои в порядке и мочевыводящие пути тоже (делала УЗИ)[/QUOTE] У меня так было, когда антибиотиками лечилась, была вонючая и мутная. Потом все прошло. Может это у тебя на витамины которые принимаешь такая реакция? |
[QUOTE=Анчик;1311788]У меня так было, когда антибиотиками лечилась, была вонючая и мутная.
Потом все прошло. Может это у тебя на витамины которые принимаешь такая реакция?[/QUOTE] не знаю даже...мочу сдавать в понедельник буду тоже...%-0 ...посмотрим что врач скажет... |
Я опять задам вопрос. Кто-то в животике что-то чувствует?? потягивание или еще что-то?? Я вообще ничего..спокойно абсолютно..%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1311837]Я опять задам вопрос. Кто-то в животике что-то чувствует?? потягивание или еще что-то?? Я вообще ничего..спокойно абсолютно..%-0[/QUOTE]
У меня бывает колит в районе яичников, не знаю нормально ли это, ну это редко бывает единовременно и все. А так иногда по вечерам вздувается |
Всем привет. А вот у меня потягивает по вечерам почему-то...=(
|
Так все правильно, в идеале ничего и не должно чувствоваться, матка еще совсем немножко растягивается, если и потягивает то чуть-чуть, на фоне наполненного мочевого пузыря например,а если болит -то это уже надо с врачом разговаривать!
|
[QUOTE=Rinara;1311916]Всем привет. А вот у меня потягивает по вечерам почему-то...=([/QUOTE]
у меня потягивает когда понервничаю....%-0 |
Блин. Да я вроде особо не нервничаю.Хотя бывает иногда...Но оно от этого у меня не зависит..Просто тянет...:(
|
[QUOTE=Marusa;1311937]Так все правильно, в идеале ничего и не должно чувствоваться, матка еще совсем немножко растягивается, если и потягивает то чуть-чуть, на фоне наполненного мочевого пузыря например,а если болит -то это уже надо с врачом разговаривать![/QUOTE]
а это нормально (вчера так было), чувствую что хочу в туалет, прям напряжение в мочевом пузыре, иду и писаю чуть-чуть совсем, через час опять так же...Сегодня такого нет....за все время с 7ми утра 3 раза сходила в туалет.... |
[QUOTE=Эльвинка;1311545]Девчонки, а кто что пьет кроме фойливой кислоты?[/QUOTE]
Привет, я пью фолиевую, вит.Е, йодомарин, все остальное скзаали после 12 недель [QUOTE=Анчик;1311710]Мне вот Г сказала каблуки снять, волосы не красить и физический и половой покой :) Вчера купила сапожки вот [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840be.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/b3/cec385c840bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Анют, классые сапожки :))) [QUOTE=Надежд@;1311837]Я опять задам вопрос. Кто-то в животике что-то чувствует?? потягивание или еще что-то?? Я вообще ничего..спокойно абсолютно..%-0[/QUOTE] у меня были прериодически тянущие ощущения, но сейчас вроде не замечаю, сегодня ЛЯ ощущается |
девочки, а как у вас с настроением??? Я вот очень раздражительная...до вечера нормально, а муж приезжает и я взрываюсь....:(
|
Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!!
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |