![]() |
[QUOTE=Lusi;1395977]девочки , 4-ый день болит горло... темп вроде нет... мне так плохо и физически и психически... переживаю за малыша... как могла заболеть не понимаю... пью гарячее, полощу, лежу, стала брызгать аэрозолем, но улучшения нет.. подскажите что-нибуть пожалуйста... сколько дней длится такое состояние? это ангина или фарингит?[/QUOTE]
Если нет температуры, скорей всего просто фарингит или ларингит, тут точнее скажет врач. У вас там есть возможность походить на физиопроцедуры, типа УФО или ингаляций? Горячее пить нельзя, для горла это еще хуже. Лучше теплое питье, леденцы от боли в горле, мед, если нет кашля, и полоскания. Так-то надо бы ко врачу... |
[QUOTE=Arika;1396003]Если нет температуры, скорей всего просто фарингит или ларингит, тут точнее скажет врач. У вас там есть возможность походить на физиопроцедуры, типа УФО или ингаляций? Горячее пить нельзя, для горла это еще хуже. Лучше теплое питье, леденцы от боли в горле, мед, если нет кашля, и полоскания. Так-то надо бы ко врачу...[/QUOTE]
записалась на четверг к врачу. Хотела утром пойти, но такой дождь сильный был и горло болела, решила что пользы будет меньше если я пойду по такой погоде. решила еще отлежаться полтора дня... |
[QUOTE=Lusi;1396027]записалась на четверг к врачу. Хотела утром пойти, но такой дождь сильный был и горло болела, решила что пользы будет меньше если я пойду по такой погоде. решила еще отлежаться полтора дня...[/QUOTE]
от сильной боли в горле помогает теплое какао или горячий шоколад, или что-то на подобии несквика, только обязательно на молоке это делай!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1396060]от сильной боли в горле помогает теплое какао или горячий шоколад, или что-то на подобии несквика, только обязательно на молоке это делай!!![/QUOTE]
спасибо! попробую! девочки я не боюсь боли, я боюсь того как это на малыше может отразиться :( |
[QUOTE=Lusi;1396027]записалась на четверг к врачу. Хотела утром пойти, но такой дождь сильный был и горло болела, решила что пользы будет меньше если я пойду по такой погоде. решила еще отлежаться полтора дня...[/QUOTE]
А у вас нет возможности на дом врача вызвать? [QUOTE=Дасёнка;1396060]от сильной боли в горле помогает теплое какао или горячий шоколад, или что-то на подобии несквика, только обязательно на молоке это делай!!![/QUOTE] Да, это точно! Или просто теплое молоко со сливочным маслом или медом - тоже отлично помогает! |
[QUOTE=Arika;1396099]А у вас нет возможности на дом врача вызвать?
[/QUOTE] здесь такое не практикуется... приезжают по вызову только неотложки и то в крайних опасных для жизни ситуациях. Врачи могу т приходить на дом к детям и пожилым людям. |
[QUOTE=Lusi;1396090]спасибо! попробую!
девочки я не боюсь боли, я боюсь того как это на малыше может отразиться :([/QUOTE] Не переживай, хуже всего на малыше отражается высокая температура... Я вот постоянно с насморком, врач сказала, что это может быть так называемый беременный ринит, лечить его особенно не надо, просто не запускать. Может, и в твоем случае что-то подобное, у всех ведь разные организмы и разная реакция на беременность... |
Здравствуйте ВСЕ!! Я новенькая.. О чем тут обычно разговаривают??
|
[QUOTE=Lusi;1396136]здесь такое не практикуется... приезжают по вызову только неотложки и то в крайних опасных для жизни ситуациях. Врачи могу т приходить на дом к детям и пожилым людям.[/QUOTE]
Странно... И даже за деньги? А как же семейные доктора? Насколько я знаю, это широко практикуется в Европе... |
[QUOTE=Ксюленция;1396156]Здравствуйте ВСЕ!! Я новенькая.. О чем тут обычно разговаривают??[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Давай знакомиться? Я Саша :) А разговаривают обо всем, что волнует, и обо всем, о чем хочется :) |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,всем привет!У кого недельки - с недельками)Растите все большими на радость родителям))))
У меня вопрос:у меня у подружки вторую ночь выделения(простите) это плохо или не очень?она очень переживает,срок 22 недели!!!Заранее спасибо![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1396182][B][COLOR="Blue"]Девочки,всем привет!У кого недельки - с недельками)Растите все большими на радость родителям))))
У меня вопрос:у меня у подружки вторую ночь выделения(простите) это плохо или не очень?она очень переживает,срок 22 недели!!!Заранее спасибо![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет, Пупсеныш! А какого рода выделения? Кровянистые? |
[QUOTE=Ксюленция;1396156]Здравствуйте ВСЕ!! Я новенькая.. О чем тут обычно разговаривают??[/QUOTE]
Приветик!!! У нас пополнение!!! УРА!!! :wave: Да обо всем, что интерессует, делимся радостями, рассказываем о переживаниях и волнениях, даем советы и поддерживаем! Добро пожаловать! ;) Я - Даша!!! :) |
[QUOTE=Arika;1396208]Привет, Пупсеныш!
А какого рода выделения? Кровянистые?[/QUOTE] Приветик))) водяные прозрачные и только ночью))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1396219]Приветик)))
водяные прозрачные и только ночью)))[/QUOTE] Скорей всего, это воды подтекают.. Надо обратиться ко врачу и сделать узи, чтобы исключить угрозу для малыша... |
[QUOTE][/QUOTE]
Я очень боюсь родов, самого процесса и осложнений после них.. Я даже к психологу ходила по этому поводу, но че то не очень помогло..... |
[QUOTE=Arika;1396304]Скорей всего, это воды подтекают.. Надо обратиться ко врачу и сделать узи, чтобы исключить угрозу для малыша...[/QUOTE]
ясно,спасибо!пойду передам))) |
[QUOTE=Ксюленция;1396362]Я очень боюсь родов, самого процесса и осложнений после них..
Я даже к психологу ходила по этому поводу, но че то не очень помогло.....[/QUOTE] А у тебя это первый малышик? [QUOTE=Пупсик5222;1396394]ясно,спасибо!пойду передам)))[/QUOTE] Не за что! Заходи к нам в гости почаще :) |
[QUOTE=Arika;1396415]А у тебя это первый малышик?[/QUOTE]
дааа.... срок 19 недель.. чем ближе лето, тем мне страшнее... тем более еще храническое заболевание почек у меня, везде пишут, что может быть осложнение... |
[QUOTE=Ксюленция;1396448]дааа.... срок 19 недель.. чем ближе лето, тем мне страшнее... тем более еще храническое заболевание почек у меня, везде пишут, что может быть осложнение...[/QUOTE]
Не переживай,осложнений может и не быть. Я тоже ужасно переживала в первую беременность,сейчас уже нет. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |