![]() |
мне кажется в домашних условиях не так вкусно получится) ну вообще не знаю, не пробовала) Тема тоже говорит мама, а папа уже нет.. как то у него пару раз получалось, а щас не хочет...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2022816]мне кажется в домашних условиях не так вкусно получится) ну вообще не знаю, не пробовала) Тема тоже говорит мама, а папа уже нет.. как то у него пару раз получалось, а щас не хочет...[/QUOTE]
Ну да дома только стандартные суши сделаешь, и мне не очень понравилось а муж всё съел, а в кафе вообще их не ест. |
а рецептик, Ирин?
|
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html[/url], я эти в первый раз делала, а потом в начинку шло все что есть, но когда делала первый раз ложила много начинки , а риса мало, нужно наоборот, риса побольше
|
Спасибо, вот только найду ли у нас васаби, водоросли и маринованный имбирь? Мне кажется должно получиться очень вкусно!
|
Привет. девчонки!!!! Сто лет не была здесь!
Как у всех дела?? А я суши дома часто делаю. Муж лопает за обе щеки)) |
О! Виктория!!! Рада тебя видеть! Как дела, как доченька?
|
Привет! Да ничего, все хорошо! Ходить начали самостоятельно уже
|
А ты как?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;2024054]А ты как?[/QUOTE]
Спасибо, нормально. Пока сам еще не ходит, но разрушений от него уже хватает! 4 зуба, еще два на подходе. А как ты суши готовишь? Что-то меня это зацепило :-D |
у нас 8 зубиков.
да филадельфию и простенькие всякие [url]http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1[/url] |
Я прям загорелась, осталось только найти все ингредиенты, может в "Метро" есть?
Вик, как твоя дочка, я имею ввиду характер? Спокойная или хулиганка? |
Привет всем! Совсем времени нет. Наверное возраст сейчас у детей такой что невозможно их одних ни на секунду оставить. Мой гоняется за мной.
Я суши сама часто делаю. Начинка - красная слабосоленая рыба, свежийй огурец, сыр плавленный. Можно вместо рыбы креветки или крабовое мясо. Главное первый ролл завернуть, а дальше вообще легко! Только мои мужчины - ни муж, ни папа их на дух не переваривают. |
Привет, Юля!
Я тоже время никак не организую, по идее малыш вот спит сейчас, а я у компа сижу, вместо того чтоб делами заняться, но я так устаю, так охота посидеть ничего не делая! Девочки, а чем вы деток кормите, я имею ввиду не готовые пюрешки, а то что сами варите. Поделитесь рецептами. |
На обед мы чередуем:
- рыба пангасиус с картошечкой - телятина с морковью, картошкой или брокколи или капустой (что есть) - курочка с какими нибудь овощами Кашки мы с утра и вечером едим готовые, творожки и йогурты покупные. Ну сейчас еще ягодку всякую кушаем. |
а какие творожки и йогурты?
|
Юль, а курочку и телятину ты в каком виде даешь? Как измельчаешь?
|
[QUOTE=kristya;2024414]а какие творожки и йогурты?[/QUOTE]
Тёма. [QUOTE=kristya;2024432]Юль, а курочку и телятину ты в каком виде даешь? Как измельчаешь?[/QUOTE] Я варю кусочек мяса, грамм 150, туда же закидываю овощи, чуть подсаливаю. Потом в блендер с бульончиком и в пюрешку измельчаю. |
У нас только те йогурты, что рекламируют ("Чудо" и т.п.), но там консервантов куча, не знаю давать ли?
|
[QUOTE=kristya;2024551]У нас только те йогурты, что рекламируют ("Чудо" и т.п.), но там консервантов куча, не знаю давать ли?[/QUOTE]
А разве Чудо можно малышам таким? Чем больше срок годности тем больше консервантов. А продукции Тёма нет у вас или Агуша? Там тоже творожки детские с 6 месяцев, а йогурты с 8. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |