![]() |
[QUOTE=karavashka;1626064]в кабинете еще второй стол поставят для девчонки которая постоянно на таможне:) так что он вроде и не личный но весь день сама сижу! должность как по трудовой будет пока не знаю)))) а вообще декларант ( оформление таможенного импорта и внутреннего транзита):)[/QUOTE]
Круто!:))) :))) |
всем привет
я только от Г новостей нет никаких |
[QUOTE=Котенааааа;1626289]всем привет
я только от Г новостей нет никаких[/QUOTE] привет |
[QUOTE=karavashka;1626064]в кабинете еще второй стол поставят для девчонки которая постоянно на таможне:) так что он вроде и не личный но весь день сама сижу! должность как по трудовой будет пока не знаю)))) а вообще декларант ( оформление таможенного импорта и внутреннего транзита):)[/QUOTE]
Ой какая интересная у тебя работа;) ну рости карьерного роста тебе, отличной напарницы и высокой зарплаты:))) !!! Всм еще раз приветик! |
[QUOTE=Tanini;1626391]Ой какая интересная у тебя работа;) ну рости карьерного роста тебе, отличной напарницы и высокой зарплаты:))) !!!
Всм еще раз приветик![/QUOTE] спасибо большое! :girl_in_love: |
всем привет!:girl_in_love: Котенаааа, почему новостей никаких? где монстры??
|
[QUOTE=Иннусик;1626092]Круто!:))) :)))[/QUOTE]
тип того))) тока одо огорчает в этой работе! общение с таможенниками!:-D :-D но тут есть две девочки которые на таможне постоянно! и мне туда вроде не прийдется ездить:))) |
[QUOTE=karavashka;1626395]всем привет!:girl_in_love: Котенаааа, почему новостей никаких? где монстры??[/QUOTE]
гуляют монстры:-D |
[QUOTE=Котенааааа;1626405]гуляют монстры:-D[/QUOTE]
так пришли или нет еще?:) |
[QUOTE=karavashka;1626459]так пришли или нет еще?:)[/QUOTE]
неа |
[QUOTE=Котенааааа;1626502]неа[/QUOTE]
и врач ниче не видет? не сказала на какой фазе цикл? когда примерно монстры придут? по узи ж видно |
[QUOTE=karavashka;1626542]и врач ниче не видет? не сказала на какой фазе цикл? когда примерно монстры придут? по узи ж видно[/QUOTE]
сказали еще 3-5 дней |
[QUOTE=Котенааааа;1626621]сказали еще 3-5 дней[/QUOTE]
мдяяя... как на работе дела? как му? |
[QUOTE=karavashka;1626649]мдяяя... как на работе дела? как му?[/QUOTE]
с мужем все ттт хорошо на работе завал обучают новой должности которую пока и не дали то |
:-D учат точу то не знают сами! круто! только в России так могут! [QUOTE=Котенааааа;1626665]с мужем все ттт хорошо
на работе завал обучают новой должности которую пока и не дали то[/QUOTE] |
[QUOTE=karavashka;1626698]:-D учат точу то не знают сами! круто! только в России так могут![/QUOTE]
ага(( |
[QUOTE=Котенааааа;1626742]ага(([/QUOTE]
как у вас погода? у нас тепло так! сегодня на новую работу шла пешком так хорошо прогулялась по солнышку, по частному сектору, птички поют! таком хорошем настроении пришла:)я так ни разу не добиралась легко и приятно на работу! ну не считая когда ночью ездила по пустому городу:-D |
вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов
|
[QUOTE=karavashka;1626770]как у вас погода? у нас тепло так! сегодня на новую работу шла пешком так хорошо прогулялась по солнышку, по частному сектору, птички поют! таком хорошем настроении пришла:)я так ни разу не добиралась легко и приятно на работу! ну не считая когда ночью ездила по пустому городу:-D[/QUOTE]
классно у нас тоже чудо погодка |
[QUOTE=Котенааааа;1626771]вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов[/QUOTE]
это созревания фоликулов! его вроде и по животику видно! она хочет овульку отследить и проверить видно как фоликулы ростут! |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |