Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Регина 29.04.2010 09:30

Как у тебя делишки??? Как самочувствие??? Как настроение?

Милая-Мила 29.04.2010 09:44

Доброе утро двочки, кому-нибудь комплевит-мама прописывали, что-то он не идет у меня совсем. Сегодня после него чуть с белым другом обниматься не побежала...(( теперь и завтракать желания нет((

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 09:44

Доброе утро! Бабочку с прошедшей неделькой! Вчера не заходила..., дочь комп атаковала, да сама храпака давала. Встала вчера на учет, утром анализы сдавала. Ой, а я вчера по рыбе копченой отрывалась... муж речной рыбы накоптил, ох я оторвалась!! Если есть у кого проблема "со стулом" т.е. запор-мне выписали сироп, он без вредный и детям маленьким дают. Я прям с ним ожила- ЛАКТУСАН. А то от запора-кишка на матку давит и из-за этого живот болит. (врач сказала).

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 09:49

[QUOTE=Милая-Мила;1717535]Доброе утро двочки, кому-нибудь комплевит-мама прописывали, что-то он не идет у меня совсем. Сегодня после него чуть с белым другом обниматься не побежала...(( теперь и завтракать желания нет(([/QUOTE]

У меня от него тоже бееее. Я врачу сказа, говорит, пока рано их пить, потом что-то можно и подобрать. Наверно после анализа крови выпишет!

Регина 29.04.2010 09:52

Ой, приветик!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вчера тоже встала.

Милая-Мила 29.04.2010 09:54

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1717566]У меня от него тоже бееее. Я врачу сказа, говорит, пока рано их пить, потом что-то можно и подобрать. Наверно после анализа крови выпишет![/QUOTE]
Причем от обычного комплевита такого нет, а от этого вот так...

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 10:06

[QUOTE=Регина;1717572]Ой, приветик!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вчера тоже встала.[/QUOTE]

Спасибки и тебя поздравляю!!! Просидела в ЖК почти 2 часа, так долго все. А потом они вообще чай ушли гонять. Я прям извелась вся, хорошо токса нет, а то бы там...:hysteric: А у меня пах болит, как будто ноги ломает...:-! Таз уже раздается что-ли!!??:-[ ]

Регина 29.04.2010 10:16

Да, бывает такое.....
А врачей проходила? Меня поставить поставили, а вот врачей сказали проходить 4 мая, т.к. вчера там уже толком никого не было......и это утром.... Тоже долго просидели в очереди.....5-6 человек, а принимала по 20 мин. каждую...да ещё врачи "своих" приводили.... Когда подошла моя очередь мне прямо не верилось....

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 10:36

[QUOTE=Регина;1717708]Да, бывает такое.....
А врачей проходила? Меня поставить поставили, а вот врачей сказали проходить 4 мая, т.к. вчера там уже толком никого не было......и это утром.... Тоже долго просидели в очереди.....5-6 человек, а принимала по 20 мин. каждую...да ещё врачи "своих" приводили.... Когда подошла моя очередь мне прямо не верилось....[/QUOTE]

Про врачей не говорила. Да она вообще, так, все молча, анализы написала и все. НУ она наверно видит, что у меня вторая беременность-опыт есть... можно и..:connie_1: :)

Регина 29.04.2010 10:40

Ну у меня тож вторая......да хоть десятая)))))))) Впачей-то все равно надо обходить)))) Там когда карту Б заводят, надо делать обход по всем врачам, они только подписывают.....анализы тоже надо сдавать, вчера сдала 15 кубиков крови...... Потом дают материнский паспорт.....

Ярослава 29.04.2010 10:55

Девочки, всем приветик! Я на учет еще не вставала, недель в 9-10 пойду... А врачей вообще хочу летом обходить, когда в поликлинике не будет народа и инфекции ( мы комиссию проходим в общей поликлинике по месту жительства), не хочу сидеть в очередях с больными.
Сегодня утром рвало,хотя во все эти дни просто тошнило жутко... Живот так и тянет пью Дюфастон и ставлю свечи с Папаверином на ночь... Состояние -нестояния, хорошо еще, что не работаю.

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 11:02

[QUOTE=Регина;1717881]Ну у меня тож вторая......да хоть десятая)))))))) Впачей-то все равно надо обходить)))) Там когда карту Б заводят, надо делать обход по всем врачам, они только подписывают.....анализы тоже надо сдавать, вчера сдала 15 кубиков крови...... Потом дают материнский паспорт.....[/QUOTE]

У нас город-большое село. Так что у нас все по простому. Сказали тетрадочку принести и все. А врачей я на 4 месяцах проходила, а как сейчас.., не знаю. Про фольку, тоже молчок, мне кажется, что про нее даже и не в курсе:girl_haha: . Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают..:-! В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!:girl_haha:

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 11:04

Привет Ярослава! Как простуда, как муж, ребенок, поправились?

karavashka 29.04.2010 11:06

а У НАС ГОРОД ХОТЬ И НЕ МАЛЕНЬКИЙ НО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ! ТОЛЬКО УЗИ БЕРЕМЕННЫМ ПО ЧЕТВЕРГАМ БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НЕГО НЕДЕЛИ ЗА 2 НАДО!

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 11:22

[QUOTE=karavashka;1718063]а У НАС ГОРОД ХОТЬ И НЕ МАЛЕНЬКИЙ НО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ! ТОЛЬКО УЗИ БЕРЕМЕННЫМ ПО ЧЕТВЕРГАМ БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НЕГО НЕДЕЛИ ЗА 2 НАДО![/QUOTE]

:girl_haha: Девчонки, сдавала утром кровь, на сахар и т.д. и т.п. и забыла, что на тощак, чаю глатонула, это прям так сильно принцыпиально??? А то сижу сама не своя! Да еще и намыла (там:girl_haha: ), мазок мало взяла... Про мазок, оказывается, внутри и не моют, а то дисбактериоз будет, вооот!!! А я надраиваю..., как палубу...:girl_haha:

Lyuka 29.04.2010 11:32

[QUOTE=Ярослава;1717987]Девочки, всем приветик! Я на учет еще не вставала, недель в 9-10 пойду... А врачей вообще хочу летом обходить, когда в поликлинике не будет народа и инфекции ( мы комиссию проходим в общей поликлинике по месту жительства), не хочу сидеть в очередях с больными.
Сегодня утром рвало,хотя во все эти дни просто тошнило жутко... Живот так и тянет пью Дюфастон и ставлю свечи с Папаверином на ночь... Состояние -нестояния, хорошо еще, что не работаю.[/QUOTE]

Меня тоже утром рвало, причем выпила только стакан какао с молоком. 5 мин посидела, и понеслась в туалет как бешенная, чет не понравилось масику какао :girl_haha: И вот сижу даже в рот после того ниче не брала. Сейчас пойду попробую чаю выпить и что нибудь запихнуть в себя.

Lyuka 29.04.2010 11:35

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1718155]:girl_haha: Девчонки, сдавала утром кровь, на сахар и т.д. и т.п. и забыла, что на тощак, чаю глатонула, это прям так сильно принцыпиально??? А то сижу сама не своя! Да еще и намыла (там:girl_haha: ), мазок мало взяла... Про мазок, оказывается, внутри и не моют, а то дисбактериоз будет, вооот!!! А я надраиваю..., как палубу...:girl_haha:[/QUOTE]

Как палубу:-D :-D :-D Ты че прям внутри мыла чтоль?

Бабочка 29.04.2010 11:36

[QUOTE=Регина;1717465]Как у тебя делишки??? Как самочувствие??? Как настроение?[/QUOTE]

так себе,сейчас убираюсь,попылесошу немного-спина начинает болеть,приходиться с перерывами,зря походу я вам вчера жаловалась на отсутствие тошноты......

Бабочка 29.04.2010 11:37

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1717538]Доброе утро! Бабочку с прошедшей неделькой! Вчера не заходила..., дочь комп атаковала, да сама храпака давала. Встала вчера на учет, утром анализы сдавала. Ой, а я вчера по рыбе копченой отрывалась... муж речной рыбы накоптил, ох я оторвалась!! Если есть у кого проблема "со стулом" т.е. запор-мне выписали сироп, он без вредный и детям маленьким дают. Я прям с ним ожила- ЛАКТУСАН. А то от запора-кишка на матку давит и из-за этого живот болит. (врач сказала).[/QUOTE]

Спасибо!

ЕЛЕНА У. 29.04.2010 11:50

[QUOTE=Lyuka;1718232]Как палубу:-D :-D :-D Ты че прям внутри мыла чтоль?[/QUOTE]

:-D нууу... так... на пол пальца..:girl_haha: я на счет этого "чистоплюйка", даже мой орет-" замоешь до дыр...!":girl_haha: Кстати, мою тока детским мылом, а то я тут начиталась- про шампуни и т.д., что там заразы всякой много.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.