![]() |
вернусь к теме рюкзачков........
у нас вот есть кенгурушка..Каринка в ней себя чувствует отлично, но мне не удобно - он какой-то кривой(((, мне кажется))). вот и думаю, надо ли мне купить слинго0рюкзак??? соседка купила - я завидую до ужаса!! значит надо?? а сдруой стороны - я не так уж и часто пользуюсь кенгуру, значит, это просто не надо? а может, я пользуюсь редко, потому, что не удобно?? подскажите, что делать -то? надо деньги тратить или нет?? |
[QUOTE=Alsu;1785404]Варварочку поздравляем с даткой!!!!!! Растите здоровенькими!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое! |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1784526]у меня тоже слинг с кольцами. неудобно - жуть. и ребенку не нравится. теперь боюсь даже пробовать альтернативные способы типа шарфа, кенгуру, рюкзачка...[/QUOTE]
мне шарф нравится:) а вот с кольцами меня что-то не впечетляет, хоть я и не пробовала его( [QUOTE=Катюша_спб;1784856]Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!((((([/QUOTE] не расстраивайся, вспомнит позвонит! Но я бы обиделась и не стала сама ей звонить до тех пор пока сама не позвонила))Ну а когда позвонит от моей обиды не останется и следа, я быстро отхожу))) [QUOTE=Alsu;1785442]вернусь к теме рюкзачков........ у нас вот есть кенгурушка..Каринка в ней себя чувствует отлично, но мне не удобно - он какой-то кривой(((, мне кажется))). вот и думаю, надо ли мне купить слинго0рюкзак??? соседка купила - я завидую до ужаса!! значит надо?? а сдруой стороны - я не так уж и часто пользуюсь кенгуру, значит, это просто не надо? а может, я пользуюсь редко, потому, что не удобно?? подскажите, что делать -то? надо деньги тратить или нет??[/QUOTE] а ты возьми у соседки попробовать, понравится - купишь, нет так нет! |
Катюш а вы в Крым собираетесь куда именно в конце августа??
|
Алсу, ничего себе у тебя "крохотулечка":))) :))) :)))
|
[QUOTE=Alsu;1785442]вернусь к теме рюкзачков........
у нас вот есть кенгурушка..Каринка в ней себя чувствует отлично, но мне не удобно - он какой-то кривой(((, мне кажется))). вот и думаю, надо ли мне купить слинго0рюкзак??? соседка купила - я завидую до ужаса!! значит надо?? а сдруой стороны - я не так уж и часто пользуюсь кенгуру, значит, это просто не надо? а может, я пользуюсь редко, потому, что не удобно?? подскажите, что делать -то? надо деньги тратить или нет??[/QUOTE] у меня кенугрушки не было я приобрела слинго-рюкзачок, пока ничего не могу сказать плохого выручает на все 200%... Ренальке нравится капризулит только когда ну ОООчень долго ходим и он устает сидеть... а так он даже умудряется и спать :) |
видимо...надо брать))
Только вот осталось их так мало на сайте(((:( . То, что нравится - пока закончилось((((((. Блин!! всегда так!!! подожду до завтра, как говорит моя сестра - с этой мыслью надо переспать))) |
[QUOTE=Musia;1785656]Алсу, ничего себе у тебя "крохотулечка":))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ага!!! Крохотная малявочка)))))))):-D |
[url]http://www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%B8_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/?showall=1[/url]
вот где только у нас есть. мне понравился Эргономичный рюкзачок I love mum «Мечта Арбата эксклюзивный» |
Спокойной ночи всем девулечки!
|
[QUOTE=Настюнечка;1785712]Спокойной ночи всем девулечки![/QUOTE]
Спокойной ночки!!! Я тоже побежала!! Спокойной ночи всем!!! |
спокойной ночи всем всем!!!! приятных снов!!!!:girl_in_love:
|
[B][I]все убежали уже?[/I][/B]
|
[QUOTE=Настюнечка;1784458]
Я все к теме о рюкзочках ,слинга,кенгурушках.... Девочки ну ведь нас то как то растили и таскали как попало....а если так думать,то все это вредно и слинги и рюкзаки и кенгурушки... Сейчас придумали отзывы,психологи пишут....без них раньше как то обходились.... Слишком много всего навороченного стало.... Да и на самом деле правильно Иришка сказала,в кенгурушке же не весь день ребенок отсилы час,пока по магазинам....и лежит без дела....так же и рюкзак лежал бы....только кенгуркшка лежит за 800 р...а рукзак раз в 2-3 дороже...Конечно на детках не экономят,но лучше эту разницу потратить на что то более необходимое.[/QUOTE] ну почему же вредно-то?? ) кенгуру - да, остальное полезно. некоторые наши мамы подвязывали деток простынями или занавесками. по сути - тот же слинг. на Руси детей в подолах носили - опять-таки тот же самый слинг! это не новомодное навороченное изобретение, а как всегда хорошо забытое старое. и хорошо если часто переноски не пригождаются, ну а кто-то же по многу на руках носит? мы в слинге гуляли по 2-3 часа, дома очень часто в нём ходила. жаль, что щас из-за жары прищлось его отложить до осени ( просто если тебя Варвара не истязает сидением на руках, то здорово ) |
мы набрали всего лишь 300 грамм за этот месяц! я так не привыкла! )
|
Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))
|
[QUOTE=Плюша;1785768]мы набрали всего лишь 300 грамм за этот месяц! я так не привыкла! )[/QUOTE]
[I][B]ничего себе)мы тож не привыкли:) [/B][/I] [QUOTE=Катена 22;1785774]Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))[/QUOTE] [I][B]привет;) [/B][/I] |
Я смотрю тут много знакомых лиц с малютки))) а вот и мы [url]http://malyutka.ru/contest/1970[/url]
|
[QUOTE=Катена 22;1785781]Я смотрю тут много знакомых лиц с малютки))) а вот и мы [url]http://malyutka.ru/contest/1970[/url][/QUOTE]
[I][B]Проголосовала)а у нас тоже настя)[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1785774]Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))[/QUOTE]
привет привет, напиши в личку Марине модератору с первой страницы, чтоб она тебя в список внесла)) P.S. я проголосовала) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |