![]() |
Это такое проявление любви!Мы так дома называем!У меня Вика тоже может схватить за лицо тянуть и ещё выворачивать в придачу,а если ноготок есть ,то царапина обеспечена=)))
|
Вот вот, именно так и делает. при этом ещё и кряхтит.
|
[QUOTE=svetazavrik;2307243]Вот вот, именно так и делает. при этом ещё и кряхтит.[/QUOTE]
Привет! А что в инете про это пишут, искала? |
Приветик! :)
Нет,пока не искала. Я тут озадачилась вопросом,как нам писать: стоя или сидя. Мы и так и так умеем. У подруги сына в саду переучивать на сидя заставили,чтобы писюна там не держать. А кто то говорит,наоборот в саду уже стоя мальчики писают сами. У вас как с этим интимным вопросом? |
[QUOTE=svetazavrik;2307483]Приветик! :)
Нет,пока не искала. Я тут озадачилась вопросом,как нам писать: стоя или сидя. Мы и так и так умеем. У подруги сына в саду переучивать на сидя заставили,чтобы писюна там не держать. А кто то говорит,наоборот в саду уже стоя мальчики писают сами. У вас как с этим интимным вопросом?[/QUOTE] кхы-кхы... мы до сих пор кричим на горшок, вернее кричал пару месяцев назад и я сделала перерыв, хочу вот опять попробовать так что я не знаю,что тебе посоветовать но одно могу сказать=) нам еще патронажная сестра, когда в первый раз пришла, сказала, что бы учила сразу стоя писать. Правда там про сад речи не шло. Но у нее четверо детей, правда, не знаю девочек или мальчиков. |
мне кажется это несправедливо переучивать писать сидя, как ИМ удобно. Тогда уж просто научить четко: пописал (подержал, соответственно, писюн) - помой руки!
|
И пол вокруг горшка!!! :))) :-D
|
всем привет!
СВет, мне кажется тоже, что стоя. а вот садик конечно, их же всех там садят на сколько я помню... |
[QUOTE=svetazavrik;2307653]И пол вокруг горшка!!! :))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
у нас не только пол, у нас Дашу надо мыть, она писает, и надевает тут же себе на голову. вот так)) правда я ее отругала пару раз теперь она просто на пол выливает
|
[QUOTE=svetazavrik;2307653]И пол вокруг горшка!!! :))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-Р |
[QUOTE=hellgaspb;2307672]у нас не только пол, у нас Дашу надо мыть, она писает, и надевает тут же себе на голову. вот так)) правда я ее отругала пару раз теперь она просто на пол выливает[/QUOTE]
ну все, не могу:-D :-D :-D :-D |
я тут еще вся в экзаменах, и не слежу за ней,так Даша, разлив горшок, найдет кофту свою, наденет на ноги через горло, дотянет до колен и маленькими шажками бегает по этой луже. в общем мне приходится все это дело идти мыть. конечно я тоже виновата, что сразу не выливаю. но Даша последнее время разные хулиганства придумывает, один другого хуже. взрослеют детки... кстати по поводу царапаться и щипать, у нас так же. наверно это период такой
|
:))) хохма конечно!!!!!!!!! мы к счастью не выливаем.
|
девочки! кто-нибудь в курсе цен на санки детские?
|
[QUOTE=svetazavrik;2307842]девочки! кто-нибудь в курсе цен на санки детские?[/QUOTE]
ну вот классические как у всех у нас были в детстве рублей 500-600, а остальные дороже, с рулем (видела наверно такие) пластиковые от 2тыщ |
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/69/d16e835e575a.jpg[/IMG] вот такие за 700р. в ОЗ можно заказать.
|
у нас такие же. будем этой зимой кататься
|
За сколько купили? Хорошие? Удобные? Жду отзыва! :)
|
удобные, за сколько не знаю, нам свекры дарили. но мы катались только на даче, у вас я вижу лучше, спинка прикручена, у нас просто вдета в гнезда, ребенок падал, когда на нее облокачивался, будем ее наверно тоже чем то прикручивать
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |