![]() |
[QUOTE=Мишка Гамми;1964995]И вам и всем конечно!:)
Пока ни каких намеков на токс нет и это хорошо. Не хочу пока чвое состояние светить на работе, а то судя по другим девочкам ушедшим в декрет - ничего хорошего пока не предвидеться![/QUOTE] [I][B]да у тебя наверно уже и не будет))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1964999][I][B]да у тебя наверно уже и не будет))[/B][/I][/QUOTE]
Думаешь? очень хотелось бы! Интересно а бывает вообще так чтоб без токса?!:-! |
[QUOTE=Мишка Гамми;1965015]Думаешь? очень хотелось бы!
Интересно а бывает вообще так чтоб без токса?!:-![/QUOTE] [B][I]думаю-да)он же обычно до 12 недель,не так уж и много осталось)) конечно,в прошлую Б у меня вообще токса не было))А в это ток пару дней,и чет делся куда-то))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1965024][B][I]думаю-да)он же обычно до 12 недель,не так уж и много осталось))
конечно,в прошлую Б у меня вообще токса не было))А в это ток пару дней,и чет делся куда-то))[/I][/B][/QUOTE] Ого! да у тебя погодочки будут! Молодец! Так получилось или планировали?;) |
[QUOTE=Мишка Гамми;1965033]Ого! да у тебя погодочки будут! Молодец! Так получилось или планировали?;)[/QUOTE]
[I][B]Ага)))Планировали))[/B][/I] |
Привет девочки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Филя;1964895] Как у вас дела? что в больничке говорят?[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: У нас нормально всё... сдали все анализы и мазки... в том числе и на скрытые инфекции... прошла всех врачей... теперь лежим - отдыхаем!!! :girl_pinkglassesf: Периодически мажет - раз в неделю точно дня по два - три!!! :girl_pinkglassesf: Как вы с лялюшей??? :) :) :) [QUOTE=Мишка Гамми;1964939]Девочки! привет! и мы с пузиком к вам хотим присоединиться! :) Меня зовут Олеся! Мне 26 лет! Это будет наш первый ребенок! Но очень желанный!!!!!!!!!!!!!!! На учет я пока еще не вставала! Хочу пойти на след. неделе.[/QUOTE] Добро пожаловать Олеся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, приветики всем!
Я вот выбрала минутку - муж ноут освободил - вот пишу вам. Что у вас нового??? Как чувствуете себя? Я вот в последнее время как грелка хожу. Мне ужасно жарко все время и хочется есть и пить! А еще у меня на ноге появилась звездочка венозная первая:-! А на попе появились фиолетовые полосочки.. Я как тигренок в полосочку! Так неприятно. Не знаю что и делать. ко врачу только 15 июля. Подскажите может кто что знает как от этого избавиться:-[ ] . Врачей всех обойти не получилось. Эндокринолог и стоматолог в отпуск уматали, а терапевт заболела.:-E Ппц, придется на неделе отгулы брать. Я правда не знаю отпустят меня или нет. |
[B]Yulix[/B], привет дорогая.
Тебя там не сильно мучают? Когда домой то??? |
[B][I]это уже растяжки по ходу,...вряд ли можно избавится...у меня от первой Б еще остались...можно лазером свести..крема вряд ли помогут[/I][/B]
|
А не рано ли????? У меня живота даже не видно!!!! Блиииииииин((((
|
[QUOTE=Макачка;1965084]А не рано ли????? У меня живота даже не видно!!!! Блиииииииин(((([/QUOTE]
[I][B]Так у тя ж не на животе,а на попе видимо уже появились[/B][/I] |
Блин блин блин!!!!!:-/
|
[I][B]ну у тя ж маленькие думаю? попробуй кремиками..вдруг поможет%-0 [/B][/I]
|
Ну да , вроде не много. Просто как то неожиданно! Сеня крем куплю. А он в аптеке продается???
|
[B][B][I]по идее да,должен в аптеке[/I][/B][/B]
|
Спасиб, Полин... пошла на дачу собираться. А то муж уже гонять начинает:girl_in_love:
|
[B][I]да не за что)давайте))[/I][/B]
|
а я думаю если есть предрасположенность то мажь - не мажь -растчжек не избежать
|
[QUOTE=Макачка;1965078][B]Yulix[/B], привет дорогая.
Тебя там не сильно мучают? Когда домой то???[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;1965072]Девочки, приветики всем! Я вот выбрала минутку - муж ноут освободил - вот пишу вам. Что у вас нового??? Как чувствуете себя? Я вот в последнее время как грелка хожу. Мне ужасно жарко все время и хочется есть и пить! А еще у меня на ноге появилась звездочка венозная первая:-! А на попе появились фиолетовые полосочки.. Я как тигренок в полосочку! Так неприятно. Не знаю что и делать. ко врачу только 15 июля. Подскажите может кто что знает как от этого избавиться:-[ ] . Врачей всех обойти не получилось. Эндокринолог и стоматолог в отпуск уматали, а терапевт заболела.:-E Ппц, придется на неделе отгулы брать. Я правда не знаю отпустят меня или нет.[/QUOTE] Привет моя любимочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сильно не мучают... но я уже подзадолбалась немного... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мась, полосочки - это не страшно... не забывай - у тебя сейчас в организме гормональный "взрыв"!!! Пользуйся кремом... воть... [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/fa/6fa206a699af.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/fa/6fa206a699aft.jpg[/IMG][/URL] отличный!!! Испробовала на себе в прошлую Б!!! ;) |
СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик. пишите или звоните 8903-780-53-15! ФОТО [url]http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg[/url] [url]http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg[/url] [url]http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg[/url] |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |