![]() |
[QUOTE=Небо;1962513]и еще когда пукает может упустить просто желтенькую водичку........наверное,много даю пить.........[/QUOTE]
[QUOTE=Дарья Д;1962913]Всем доброе утро. У нас такая ж фигня в плане желтенькой водички. Это нормально первое время. Кишечник еще не привык. Мне знакомая врач вчера сказала.[/QUOTE] А мне вчера медсестра сказала, что жидкий стул это плохо. Запретила мне пить кефир (так и не поняла при чем здесь кефир). Сказала, что стул должен быть пенистым! :-[ ] |
[QUOTE=кошечка;1962934]я даю бифидум....честно не пойму эффекта...но какает хорошо, не жидко....пучит его чуть меньше, но возможно это от бейбикалм....[/QUOTE]
А я думала, что если бифидум даешь, то ни эспумизан, ни бэйбикалм не нужно. Типа бактерии лучше... [QUOTE=Ленусечка;1962942]А мне вчера медсестра сказала, что жидкий стул это плохо. Запретила мне пить кефир (так и не поняла при чем здесь кефир). Сказала, что стул должен быть пенистым! :-[ ][/QUOTE] По-моему эта медсестра гонит. Откуда взяться нежидкому стулу у младенца. Тем более если он только на ГВ. Я конечно не спец, но очередной раз убеждаюсь, что лучше медиков вообще не слушать, а смотреть на свое чадо и наблюдать... У моего старшенького какашки тоже были сначала жидкие с маленькими вкраплениями (типа как свернутое молоко желтого цвета), а пенистыми стали уже в несколько месяцев... короче, фиг их поймешь... пусть они сначала сами разберутся, а потом говорят, что хорошо, а что плохо :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1962955]А я думала, что если бифидум даешь, то ни эспумизан, ни бэйбикалм не нужно. Типа бактерии лучше...[/QUOTE]
бейбикалм чтобы меньше пучило!а бифидум чтоьы нормализовалась микрофлора кишечникка...мне врач прописала и то и то.... |
[QUOTE=кошечка;1962982]бейбикалм чтобы меньше пучило!а бифидум чтоьы нормализовалась микрофлора кишечникка...мне врач прописала и то и то....[/QUOTE]
А я думала, что если нормализуется флора, то газов автоматически меньше становится....%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;1962989]А я думала, что если нормализуется флора, то газов автоматически меньше становится....%-0[/QUOTE]
вот про это я незнаю...хотелось бы....ну мы пропили бейбикалм 5 дней как назначили....и все...щас бифидум остался...его 14 дней пить...посмотрю эффект... |
[QUOTE=кошечка;1963003]вот про это я незнаю...хотелось бы....ну мы пропили бейбикалм 5 дней как назначили....и все...щас бифидум остался...его 14 дней пить...посмотрю эффект...[/QUOTE]
Ага, а мне сказала врач, что его можно и 10 дней попить, можно и больше. Вообщем, я тоже буду наблюдать. Хотя я бы не сказала, что малыш сильно уж мучается, старшенький больше животом мучался... а тут я какая-то другая стала. Чувствую небольшой дискомфорт, уже хочется помочь малышу чем-нибудь... |
Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой.
Спасибо всем, милые мои, за ваши поздравления. Я очень ценю ваше внимание. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1963036]Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой.
Спасибо всем, милые мои, за ваши поздравления. Я очень ценю ваше внимание.[/QUOTE] Поздравляю. Как назвали сынишку? |
[QUOTE=Оксанчик;1963046]Поздравляю. Как назвали сынишку?[/QUOTE]
Спасибо. Евгений он у нас!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1963052]Спасибо. Евгений он у нас!:)[/QUOTE]
Хорошее имя :-) У меня мужа так зовут |
[QUOTE=Ленусечка;1962942]А мне вчера медсестра сказала, что жидкий стул это плохо. Запретила мне пить кефир (так и не поняла при чем здесь кефир). Сказала, что стул должен быть пенистым! :-[ ][/QUOTE]
ну уж пенистым он точно быть не должен! [QUOTE=Олеся-Лесенька;1963036]Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой. Спасибо всем, милые мои, за ваши поздравления. Я очень ценю ваше внимание.[/QUOTE] с возвращением!а время теперь всегда будет впритык,я и щас читаю с маськой на руках! |
[QUOTE=Оксанчик;1963056]Хорошее имя :-) У меня мужа так зовут[/QUOTE]
И у меня :))) |
[QUOTE=Ленусечка;1963282]И у меня :)))[/QUOTE]
А дочку как назвали? А то отчество ещё то.... |
[QUOTE=Оксанчик;1963291]А дочку как назвали? А то отчество ещё то....[/QUOTE]
Ева Евгеньевна :girl_in_love: Может и не очень звучит, но не факт, что ее по отчеству будут называть |
Мы наконец сегодня покакали. Опять зеленая какашка %-0
|
девочки,у всех пупочки зажили?я до сих пор мажу зеленкой,но сукровица немного выделяется еще.....
огоньки у всех горят,но здесь н икого......... |
Привет всем мамочкам! Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? Что думаете по этому поводу вообще?:-[ ]
|
добрый день:)
[QUOTE=Небо;1961475]наоборот везде инфо ,что кормить не чаще, чем через 2 часа!а самый оптимальный интервал 3часа-время прохождения пищи по пищ. тракту![/QUOTE] странно,а как же кормление по требованию? не представляю как бы я слушала крики голодной дочки, объясняя,что надо выжидать оптимальный интервал...может это для ИВ? [QUOTE=кошечка;1962309]дорое утро девочки!!!как ночка?я сегодня памперсы попробовала...ну за ночь 2 штуки...хотя никак не могу приноровится...когда его менять...[/QUOTE] ночка была что надо: моя дочка просыпалась каждый час,начиная с 3 ночи...каждую ночь концерт,жду вечера с ужасом:) [QUOTE=Maryana;1962423]Нашла, это они :( Цитата : "У большинства некормящих женщин на 6-8-й неделе после родов наступает менструация" 2 недели у тебя только прошло. Подождите хотя бы до 5-ти. Живот ноет ппц как. Прокладок блин нет %-0[/QUOTE] уже месюки?????????? только закончились послеродовые выделения и уже снова мучаться:-/ [QUOTE=Дарья Д;1962989]А я думала, что если нормализуется флора, то газов автоматически меньше становится....%-0[/QUOTE] по идее так и есть...вот только когда нормализуется эта флора:hysteric: начала давать бифидум,поа только 3 раза дала,жду эффекта как можно раньше:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1963036]Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку....[/QUOTE] присоединяйся:girl_in_love: болталка становится активнее с каждым днем,видимо,почти все мамочки уже собрались:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1963395]Привет всем мамочкам! Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? Что думаете по этому поводу вообще?:-[ ][/QUOTE]
Я против :-/ Мне кажется ребенок там не правильно лежит. [QUOTE=Viva;1963400]уже месюки?????????? только закончились послеродовые выделения и уже снова мучаться:-/ [/QUOTE] Послеродовые до конца то и не закончились %-0 И тут же М начались :-E |
[QUOTE=Viva;1963400]добрый день:)
странно,а как же кормление по требованию? не представляю как бы я слушала крики голодной дочки, объясняя,что надо выжидать оптимальный интервал...может это для ИВ?[/QUOTE] это ОПТИМАЛЬНЫЙ интервал,кормление по требованию никто не отменял,просто с минимальным интервалом в 2 часа молоко лучше усваивается,да и проблем с животиком значит. меньше,сама заметила.Я тоже порой кормлю чаще,но заметила,что это становится скорее баловство полежать у сиськи,чем именно кормежка,дети быстро привыкают ко всему,а я не хочу пол дня валятся на диване и видеть как балуется сын.А он иногда требует именно грудь как пустышку. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |