![]() |
[QUOTE=Сафари;1874837]Я 19.06 поеду тоже за результатами по гормонам!!! :)[/QUOTE]
Особенно боюсь гормонов второй фазы...:-E Я их первый раз сдавала!!! |
[QUOTE=Стаська*;1874799]да, я на работе
Я вроде стараюсь всё читать, но сайтик тормозит:( Так что если я не ответила, прости:( Я оч внимательно тебя слушаю:) Ты кстати вчера мазью обмазалась?[/QUOTE] У меня тож тормоз полный:-E извиняться не за что:girl_in_love: ага обмазалась вроде уже не так все болит:) [QUOTE=Сафари;1874811]Знаю, что рано, только вот не выдержала!!! :girl_haha: Теперь уж до задержки подожду, чтобы на // полюбоваться!!! :girl_in_love: Ну а если не //, то в следующем будет // :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Отличный настрой:))) :girl_in_love: [QUOTE=Сафари;1874814]А я не меряю БТ!!! Как бы еще 5 дней продержаться??? :girl_haha:[/QUOTE] Держись......:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;1874817]Ой не говори, мне 6 дней!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] И ты держись:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Сафари;1874819]Блин, так больше делать нечего, сейчас надеюсь, а если не получится, то пореву и снова надеятся буду!!!! :)[/QUOTE] Реветь не надо........ все получится:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Lisa28;1874828]У меня потихонечку жду результатов анализов на антитела и конечно же М. Вчёра вроде начало мазаться так что жду....[/QUOTE] Значит с новыми силами в бой:girl_pinkglassesf: а анализы когда будут готовы? |
:) [QUOTE=Машутка;1874836]И такое бывает!!!:)[/QUOTE]
Ага, это мне в центре планирования врач назначила!!! |
[QUOTE=Сафари;1874866]:)
Ага, это мне в центре планирования врач назначила!!![/QUOTE] ясненько!!! |
[QUOTE=Машутка;1874839]Особенно боюсь гормонов второй фазы...:-E Я их первый раз сдавала!!![/QUOTE]
А я вообще все гормоны 1 раз сдавала!!! :) |
Отличный настрой:))) :girl_in_love:
Держись......:girl_pinkglassesf: Реветь не надо........ все получится:girl_in_love: :preg: Спасибо тебе большое за поддержку!!! А у тебя когда предполагаемые М должны притепать???:) |
[QUOTE=Сафари;1874875]А я вообще все гормоны 1 раз сдавала!!! :)[/QUOTE]
Нет, я много раз... И гормоны 1-ой фазы и 2-ой вот сейчас сдавала!!! |
Скорей бы пятница, мы на праздник пойдем!!!
|
[QUOTE=Машутка;1874885]Нет, я много раз... И гормоны 1-ой фазы и 2-ой вот сейчас сдавала!!![/QUOTE]
А зачем часто их сдавать??? Или там отклонения были???%-0 |
[QUOTE=Сафари;1874895]Скорей бы пятница, мы на праздник пойдем!!![/QUOTE]
Везет тебе, а мы в воскресение в театр идем!!!:) |
Ладно мои красотули, работкать надо!!!! Побегу!!! До завтра!!!
|
[QUOTE=Машутка;1874902]Везет тебе, а мы в воскресение в театр идем!!!:)[/QUOTE]
Люблю театры, но музкомедию больше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сафари;1874906]Ладно мои красотули, работкать надо!!!! Побегу!!! До завтра!!![/QUOTE]
Счастливо, мне тоже надо работать!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафари;1874882]
Спасибо тебе большое за поддержку!!! А у тебя когда предполагаемые М должны притепать???:)[/QUOTE] 06.06. 2010 :girl_haha: [QUOTE=Сафари;1874895]Скорей бы пятница, мы на праздник пойдем!!![/QUOTE] А на какой? я любопытная:-Р [QUOTE=Машутка;1874902]Везет тебе, а мы в воскресение в театр идем!!!:)[/QUOTE] 100 лет в театре не была:girl_haha: а на что идете? |
[QUOTE=Сафари;1874906]Ладно мои красотули, работкать надо!!!! Побегу!!! До завтра!!![/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1874938]06.06. 2010 :girl_haha: [/QUOTE]
покажи график:girl_in_love: только открыть не забудь:) |
[QUOTE=Tasiad;1874856]
Значит с новыми силами в бой:girl_pinkglassesf: а анализы когда будут готовы?[/QUOTE] 2 результата 10 а 1 аж 31 июня:hysteric: |
[QUOTE=Стаська*;1874947]покажи график:girl_in_love:
только открыть не забудь:)[/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] не забыла:-Р только там "американские горки" и Б как по мне и не пахнет:( |
девочки кто нибудь знает almi?
|
[QUOTE=Lisa28;1874964]2 результата 10 а 1 аж 31 июня:hysteric:[/QUOTE]
Дааа долговато 31 ждать............ ничего все у тебя будет норм:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |