![]() |
[QUOTE=Motya104;2221331]Вобщем решила так.. Если в воскресенье моя мечта сбудется, в понеделник иду сдавать на хгч.. и потом если ничего беспокоить не будет хотя бы недельку похожу спокойно, а потом уже к Г[/QUOTE]
Молодец!!!Тебе пятёрка!!!Всё усвоила правильно!!!:))) :))) :))) |
:(
|
[QUOTE=Котенааааа;2221339]:([/QUOTE]
Ты чего??? |
[QUOTE=Motya104;2221307]Девчонки а как например понять без Г что беременность маточная и никак иначе!. Все начался у меня запар..[/QUOTE]
я в первую Б када в больничке лежала..там девочку с ВБ привезли.....4 недельки у нее было...ох она орала...а боли начались недели в 2...она думала кишечник.....так что я думаю что ты не волнуйся.......я вот сразу после О огурцов захотела....и придаток правый ой болел.....это так положено тело желтое формируется- вот животик и болит....:-! :-! :-! |
[QUOTE=Дэлия;2221343]Ты чего???[/QUOTE]
да вот не понимаю ничего что с моим организмом то |
[QUOTE=Котенааааа;2221339]:([/QUOTE]
это что это за моськи грусные:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2221359]да вот не понимаю ничего что с моим организмом то[/QUOTE]
Дорогая,сейчас только время расставит всё на свои места!! |
[QUOTE=Lis@;2221366]это что это за моськи грусные:-![/QUOTE]
грустно мне и не понятно многое [QUOTE=Дэлия;2221367]Дорогая,сейчас только время расставит всё на свои места!![/QUOTE] ну это я знаю но мне не легче т.к. не знаю чем лечиться то |
[QUOTE=Дэлия;2221336]Молодец!!!Тебе пятёрка!!!Всё усвоила правильно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Какие учителя!!! :))) :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2221357]я в первую Б када в больничке лежала..там девочку с ВБ привезли.....4 недельки у нее было...ох она орала...а боли начались недели в 2...она думала кишечник.....так что я думаю что ты не волнуйся.......я вот сразу после О огурцов захотела....и придаток правый ой болел.....это так положено тело желтое формируется- вот животик и болит....:-! :-! :-![/QUOTE] Ага.. Я делала тесты на О и когда у меня тест две полоски показал яркие у меня в эту ночь так левый придаток прихватывало мама не горюй. Котена выше нос.. Я думаю эт организм к малышастику готовится. Ну правда не раскисай. ты чего совсем нос повесила.. |
[QUOTE=Котенааааа;2221386]грустно мне и не понятно многое
ну это я знаю но мне не легче т.к. не знаю чем лечиться то[/QUOTE] А лечиться тебе пока не надо,так как ТТ у тебя беременная,так что всё может быть! А ты не хочешь в понедельник кровь сдать? |
Девочки а как там у нас Аля и Капризолька??? Я тут со своим отпуском ничего и не знаю. Куда они пропали?? Может уже в Б болталки перебежали пока меня не было?
|
[QUOTE=Motya104;2221413]Девочки а как там у нас Аля и Капризолька??? Я тут со своим отпуском ничего и не знаю. Куда они пропали?? Может уже в Б болталки перебежали пока меня не было?[/QUOTE]
Да нет вроде бы...я что-то сама их давно не вижу... |
[QUOTE=Motya104;2221401]Какие учителя!!! :))) :girl_in_love:
Ага.. Я делала тесты на О и когда у меня тест две полоски показал яркие у меня в эту ночь так левый придаток прихватывало мама не горюй. Котена выше нос.. Я думаю эт организм к малышастику готовится. Ну правда не раскисай. ты чего совсем нос повесила..[/QUOTE] да куда уж он готовиться то не понятнго с мазней и темпой [QUOTE=Дэлия;2221404]А лечиться тебе пока не надо,так как ТТ у тебя беременная,так что всё может быть! А ты не хочешь в понедельник кровь сдать?[/QUOTE] да у меня тока сеня 27 дц а как не лечиться если горло ноет и темпа а во вторник на работу |
Ой, чет я совсем отвлеклась - Маргошу смотрю.
|
[QUOTE=Котенааааа;2221434]да куда уж он готовиться то не понятнго с мазней и темпой
да у меня тока сеня 27 дц а как не лечиться если горло ноет и темпа а во вторник на работу[/QUOTE] Ну так ТТ,у тебя как у беременных-это норма...а вдруг ты Б.??? |
[QUOTE=Котенааааа;2221359]да вот не понимаю ничего что с моим организмом то[/QUOTE]
я тожа 5 лет не понимала.......а у тя Т выше 37?....у меня это первым признаком было...я как тока сюда пришла...смотрю все мериют...дай думаю тоже померию...ну и что что не сначала Ц...мерию такая 1й день 37.1.....2й 37.2...и тд....с Деличкой поделилась..и она первая сказала- что это хорошая БТ:))) :))) :))) :))) :))) она:))) умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2221455]я тожа 5 лет не понимала.......а у тя Т выше 37?....у меня это первым признаком было...я как тока сюда пришла...смотрю все мериют...дай думаю тоже померию...ну и что что не сначала Ц...мерию такая 1й день 37.1.....2й 37.2...и тд....с Деличкой поделилась..и она первая сказала- что это хорошая БТ:))) :))) :))) :))) :))) она:))) умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
так это не БТ а ТТ 37,2 |
[QUOTE=Котенааааа;2221457]так это не БТ а ТТ 37,2[/QUOTE]
Дорогая ТТ беременных колеблется до 37.5,её сбивать не надо!!! |
[QUOTE=Дэлия;2221454]Ну так ТТ,у тебя как у беременных-это норма...а вдруг ты Б.???[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2221467]Дорогая ТТ беременных колеблется до 37.5,её сбивать не надо!!![/QUOTE] а горло? |
[QUOTE=Котенааааа;2221457]так это не БТ а ТТ 37,2[/QUOTE]
Так ты завтра с утреца БТ то замерь!! Посмотрим какая она.. А вдруг она такая же? |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |