![]() |
Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..
|
Девочки вы пользуетесь (-зовались) косметикой мери кей?
|
[QUOTE=Аннуhка;2396005]Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..[/QUOTE]
купили бы вертушку за 40 руб и всё! |
[QUOTE=Аннуhка;2396005]Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..[/QUOTE]
как цветок должен быть расположен? если серединкой в сторону (в лицо) то просто приклей ножку к центру, если серединкой вверх, то надо сделать цилиндр, чтоб площадь для держания была больше и в центр цилиндра вмонтировать палочку Я пользуюсь мери кей, но только кремами для рук и ног |
[QUOTE=Nasiba;2396050]как цветок должен быть расположен?
если серединкой в сторону (в лицо) то просто приклей ножку к центру, если серединкой вверх, то надо сделать цилиндр, чтоб площадь для держания была больше и в центр цилиндра вмонтировать палочку Я пользуюсь мери кей, но только кремами для рук и ног[/QUOTE] Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним.. |
[QUOTE=Аннуhка;2396072]Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним..[/QUOTE]
рвать они его будут)) наверно спектакль ставят |
[QUOTE=Nasiba;2396087]рвать они его будут)) наверно спектакль ставят[/QUOTE]
Да спектакль в театральной студии. "Поход к солнцу" |
[QUOTE=Аннуhка;2396072]Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним..[/QUOTE]
Ну палочку прям бочком к серединке цветка прицепить. на скотч. |
хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно.. |
Уля с пополнением тебя и твое тело!! расти червячка усердно и будет деть!! короче поздравляю!
|
[B]Таня[/B], потерпи в садик пойдёте там дети легко контактируют, мам же нет. а на улке у нас тоже такая проблема была, т.к.мы со своей общительностью готовы на голову кому-нибудь залезть...
|
ха ха потерпи.. еще 8 месяцев терпеть .. долго..ЗАПИСАЛИСЬ В САД-ЯСЛИ. 7500 в месяц жопа.
|
[QUOTE=Кисюня;2396375]ха ха потерпи.. еще 8 месяцев терпеть .. долго..ЗАПИСАЛИСЬ В САД-ЯСЛИ. 7500 в месяц жопа.[/QUOTE]
Дак вы же осенью собирались... А почему 7500? Это частный садик? |
[QUOTE=Кисюня;2396304]хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно..[/QUOTE] Не, деньги не считали, рассуждали, где жить дорого, а оно-то сцуко везде дорого))) Ну вот я приводила пример по нашему костюму-выгода очень даже, пуховик я вообще считаю за копейки взяла-1 тыс, у нас такого плана по 3. А распродажа есть распродажа, в СП рейма по 4 слитники, они даже в инет-магазинах по 4,5-5, только коллекция новая. Тебе и мне это без разницы, а кому-то принципиально. Когда в СП собирают распродажу, там вообще цены низкие, я вот жду куртку себе за 230р:girl_haha: |
Мы тоже ко всем идём и улыбаемся и с каждым прохожим готовы за руку пойти(
|
мы тоже очень контактные, но у нас во дворе никто у мам не стоит и дирутся и игрушками меняются и играют.
|
Настя я уже очень хочу на ТВОЕ ПУЗИКО ПОСМОТРЕТЬ!
|
[QUOTE=Аннуhка;2396679]Настя я уже очень хочу на ТВОЕ ПУЗИКО ПОСМОТРЕТЬ![/QUOTE]
И я,и я!!!:) :))) Просим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сад частный.. бюджетный мв 10тыщ затертые. а на работу надо чтобы в дикрет свалить по скорому..
|
Кстати у нас могут быть близнецы.
В прошлую беременность когда родила..мне в плаценте показали второе яйцо,тока не развившееся |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |