![]() |
[QUOTE=Маня;2594807][SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]девочки!!! мы кушали молочко из тити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
я такая счастливая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю Маш!!!! Так рада за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2594930]:))) :))) :))) Поздравляю Маш!!!! Так рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2594807][SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]девочки!!! мы кушали молочко из тити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
я такая счастливая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Манечка!!! Здорово!!!:))) :))) :))) молодцы!!!:girl_in_love: |
Спасибо, Ален!!!
скоро кушать и будем пробовать правую...с чего все началось... ;) |
Девочки всем приветик. Машуль рада за Вас.
а я не знаю. что делать. молока почти нету. и еще у дочи от молока животик сильно болит. перешла на чисто ИВ перестала мучиться животиком. а ведь 2 месяца молоко сохраняла. не знаю вот что делать теперь. отказываться от ГВ совсем |
Привет!!!
у нас тоже очень болел животик от молока...просто жуткие крики были сразу как поест...это из-за малого количества у ребенка лактазы, оно плохо переваривалось. |
[QUOTE=Маня;2595632]Привет!!!
у нас тоже очень болел животик от молока...просто жуткие крики были сразу как поест...это из-за малого количества у ребенка лактазы, оно плохо переваривалось.[/QUOTE] ясненько. не знаю теперь сохранять дальше из-за 50-70 грамм в день |
[QUOTE=Кысена;2595555]Девочки всем приветик. Машуль рада за Вас.
а я не знаю. что делать. молока почти нету. и еще у дочи от молока животик сильно болит. перешла на чисто ИВ перестала мучиться животиком. а ведь 2 месяца молоко сохраняла. не знаю вот что делать теперь. отказываться от ГВ совсем[/QUOTE] Свет,когда у меня молоко начало пропадать,мне педиатр советовала все равно сначала грудь давать,а потом смесью докармливать. |
[QUOTE=Кысена;2595727]ясненько. не знаю теперь сохранять дальше из-за 50-70 грамм в день[/QUOTE]
У меня вообще было по 20 грамм |
я такая счастливая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,Маш,это просто отлично, УРА!!! |
[QUOTE=*Svetik*;2595752]Ой,Маш,это просто отлично, УРА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду новое кормление... |
[QUOTE=*Svetik*;2595738]Свет,когда у меня молоко начало пропадать,мне педиатр советовала все равно сначала грудь давать,а потом смесью докармливать.[/QUOTE]
так грудь-то она у меня вообще не берет. в больнице приучили к соскам с большими дырками. а от сцеживания его больше не станет |
[QUOTE=*Svetik*;2595748]У меня вообще было по 20 грамм[/QUOTE]
50-70 это за весь день |
Всем привет:)
[QUOTE=Маня;2594807][SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]девочки!!! мы кушали молочко из тити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] я такая счастливая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю,Мань:))) Держитесь,всё у вас скоро наладится!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кысена;2595555]Девочки всем приветик. Машуль рада за Вас. а я не знаю. что делать. молока почти нету. и еще у дочи от молока животик сильно болит. перешла на чисто ИВ перестала мучиться животиком. а ведь 2 месяца молоко сохраняла. не знаю вот что делать теперь. отказываться от ГВ совсем[/QUOTE] Я думаю стоит обратиться к консультанту по ГВ и чем раньше,тем лучше!Если молоко есть,то стоит побороться за естественное вскармливание.Можно пригласить консультанта на дом и он поможет наладить ГВ.:) |
привет, мамашки!!!
Мань, мои поздравления! когда же деток перестанут мучить животики??? у нас вот пупуочек до сих пор не заживает. :( обрабатываю как положено вроде, а он все равно мокренький.. очень за это переживаю. Сегодня уснули в 4-30... окончательно проснулись в 13-30.. опять нас ждет бессонная ночь... эээх! уже сил нет! я даже стирку поставить не могу - весь день ребенок на руках... вот опять проснулась моя Ульянка... пойду... |
правую не взяла...
пока что дремлет на руках... |
Свет, молоко старайся сохранить. Хоть то, что есть сцеживай и давай из бутылки. Твое молоко это иммунитет дочуркин.
|
Машунь, рада, что у вас дела в гору. Я же говорила, все хорошо будет. А у меня Даня опять весь день бодрствовал. Приезжала подружка, подарила нам рамку для фото и слепок для ручки или ножки, я о таком мечтала, хорошо, что купить не успела))) и как она узнала. А еще подарила нам боди с зайками и крутяцкую кофту с медведем байкером)))
|
ну вот...мы из бутылочки едим...%-0
|
[QUOTE=Кысена;2595900]50-70 это за весь день[/QUOTE]
Ааа за весь дееень,Светик,ну ты все равно попытайся подавать чуток [QUOTE=FoX;2596512]Машунь, рада, что у вас дела в гору. Я же говорила, все хорошо будет. А у меня Даня опять весь день бодрствовал. Приезжала подружка, подарила нам рамку для фото и слепок для ручки или ножки, я о таком мечтала, хорошо, что купить не успела))) и как она узнала. А еще подарила нам боди с зайками и крутяцкую кофту с медведем байкером)))[/QUOTE] Здорово,Лер,нам тоже такую рамку со слепком подарили,вот думаю в пол года сделаю ручку |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |