![]() |
[QUOTE=source;2457862]наконец-то вернулись домой! теперь ей лучше,но надо каждые 3 часа давать кушать,т к она меньше ест. приписали лекарства,будем дальше лечиться! больничная жизнь неыютная!!! 2 дня пробыли как буд-то месяц там отбыли![/QUOTE]
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ , УРААААААААА:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;2457848]девочки кто футбол смотрит ?????[/QUOTE]
Мы с мужем смотрим, но в основном когда играют наши. [QUOTE=умка7474;2457874]ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ , УРААААААААА:))) :girl_in_love:[/QUOTE] присоединяюсь |
[QUOTE=source;2457862]наконец-то вернулись домой! теперь ей лучше,но надо каждые 3 часа давать кушать,т к она меньше ест. приписали лекарства,будем дальше лечиться! больничная жизнь неыютная!!! 2 дня пробыли как буд-то месяц там отбыли![/QUOTE]
МОлодцы, что домой приехали!!! Дома все лучше!!! А мы сегодня первый раз в коврике уснули!!! Вообще первый раз сам уснул где-то, кроме кроватке!! Ну действительно день достижений :):))) :))) :))) |
дай Бог вам здоровья и терпения, поправляйтесь. Очень больно читать, когда детишки болеют. |
Так у всех достижения, а мы что отмочим, спать ночь не будем?
|
[QUOTE=Mango;2457886]МОлодцы, что домой приехали!!! Дома все лучше!!!
А мы сегодня первый раз в коврике уснули!!! Вообще первый раз сам уснул где-то, кроме кроватке!! Ну действительно день достижений :):))) :))) :)))[/QUOTE] НЕ ПРЕРЕКЛАДЫВАЛА в кроватку ??? . а когда проснулся что делал ????? |
[QUOTE=Оксанчик;2457882]Мы с мужем смотрим, но в основном когда играют наши.
а завтра спартак с челси играют |
моя крошка теперь вороается, на радостях съела всего 50гр молока :)
|
[QUOTE=Оксанчик;2457892]Так у всех достижения, а мы что отмочим, спать ночь не будем?[/QUOTE]
нам невролог псветовал в хвойном экстракте купать. Попробуй, еще есть время в аптеку сгонять. Нам помогает - вырубается сразу и спит крепко. |
а мы тоже только 3 раза сегодня нос капали , а так сама дышит , тоже дай бог на поправку идём
|
[QUOTE=умка7474;2457906]
а завтра спартак с челси играют[/QUOTE] У меня муж за спартак болеет, скорее всего завтра захочет посмотреть, если не совсем поздно будет |
[QUOTE=Juliasha;2457919]нам невролог псветовал в хвойном экстракте купать. Попробуй, еще есть время в аптеку сгонять. Нам помогает - вырубается сразу и спит крепко.[/QUOTE]
если это зубы, что-то сомневаюсь, что поможет |
[QUOTE=Juliasha;2457919]нам невролог псветовал в хвойном экстракте купать. Попробуй, еще есть время в аптеку сгонять. Нам помогает - вырубается сразу и спит крепко.[/QUOTE]
Угу. Я тоже о таком слышала. [B]Вероник[/B], выздоравливайте. Хорошо хоть домой отпустили |
[QUOTE=умка7474;2457920]а мы тоже только 3 раза сегодня нос капали , а так сама дышит , тоже дай бог на поправку идём[/QUOTE]
вот как у всех хорошо неделька началась!!! :))) |
девочки не помню говорила я или нет но я на сайте МАЛОМАЛ.РУ купила оболденный конверт он с ннатурал. шерстью набивной , тёплый , стоит он там 1685 а такой на рынке 2500
|
Во песни мамке по ушам
[url]http://rutube.ru/tracks/3687444.html?v=324953ce4a6074641f9ffc20fb47d527[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;2457930]если это зубы, что-то сомневаюсь, что поможет[/QUOTE]
ну тогда да. Если десны отекшие и болят, мы братишке кусочек соленого огурца давали. Онмусолил его во рту - и отек снимает, и боль поменьше. Только именно соленый нужен, не маринованный. |
[QUOTE=Оксанчик;2457922]У меня муж за спартак болеет, скорее всего завтра захочет посмотреть, если не совсем поздно будет[/QUOTE]
и мой за спартак , дочь старшая за локомотив |
сидит на руках и болтает (агукает)
|
Поздравляем :))) [QUOTE=Mango;2457886]А мы сегодня первый раз в коврике уснули!!! Вообще первый раз сам уснул где-то, кроме кроватке!! Ну действительно день достижений :):))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |