![]() |
ясна( споки
|
Девчонки всем приветик:girl_in_love: Myfochka с неделькой. Давно не заходила с этими праздниками:) У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать:( Хочу на узи, когда уже можно второй раз:-[ ]
|
приветик:girl_in_love:
а почему не идешь? я в 5 и в 7 ходила. хоть меня и отговаривали там в клинике, но мне так спокойнее было. теперь только в 12 на скрининг. |
Всем приветик! ;).Странно вот, токсикоз-воротит от еды,запахов.А у меня появилась тошнота по утрам,но от того,что поесть нужно ;)...мда....А я было обрадовалась,типа ....токс пришел,все как у всех,класс!
|
Ох, а меня токс сегодня просто измучил утром... Наверное, организм так отреагировал на уже непривычный ранний подъем. Полоскало три раза, и до завтрака ( что для меня привычно уже), и два раза после... Жесть. Чувствую себя неважнецки.
[QUOTE=Иришк@@@;2937645] У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать:( Хочу на узи, когда уже можно второй раз:-[ ][/QUOTE] А давно? У меня так было на 7 неделях. Мне, как раз, в больнице УЗИ сделали, а на следующее утро токсикоза не было. Я перепугалась ужасно! Два дня не тошнило вообще. Жесть. Но потом все вернулось на круги своя. Может и у тебя так же. |
Сегодня пришел анализ на 17-ОН-прогестерон, 17.50,написано,что норма для 1го триместра 3,55-17,03 .......Кто нибудь сдавал его?это серьезно?
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2936396]а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта:girl_haha:[/QUOTE]
Класс! Я тоже хочу! |
[QUOTE=Брунгильда;2937672]
А давно? У меня так было на 7 неделях. Мне, как раз, в больнице УЗИ сделали, а на следующее утро токсикоза не было. Я перепугалась ужасно! Два дня не тошнило вообще. Жесть. Но потом все вернулось на круги своя. Может и у тебя так же.[/QUOTE] Ну уже где то неделю, до этого вообще есть ничего не могла тошнило от всего и как только чего съем сразу в туалет:-E А сейчас только от запаха вареной рыбы и от колбасы:) |
вот наши подгорелые шашлыки:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/cf/4b3d3071695e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/cf/4b3d3071695et.jpg[/IMG][/URL] а эта паразитка которую мы больше никуда с собой не возьмем:girl_haha: весь салон в шерсти! [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1101/71/304c98f3047e.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1101/71/304c98f3047et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришк@@@;2937727]Ну уже где то неделю, до этого вообще есть ничего не могла тошнило от всего и как только чего съем сразу в туалет:-E А сейчас только от запаха вареной рыбы и от колбасы:)[/QUOTE]
Вообще-то, токсикоз должен исчезнуть к 12 неделям. Я думаю, что у одних этот процесс раньше начинается, у других позже. Скорее всего, организм твой привык уже к дитенышу, и перестал тошнить. Но, чтобы не думать разные неприятные мысли, схоли к Г, или сдай анализ на ХГЧ. |
[QUOTE=Торопышка;2937677]Сегодня пришел анализ на 17-ОН-прогестерон, 17.50,написано,что норма для 1го триместра 3,55-17,03 .......Кто нибудь сдавал его?это серьезно?[/QUOTE]
я делала 21.12- 10.77 мой результат делала в инвитро. |
я сегодня проснулась и чувствую себя не очень, приболела. из носа течет, и кашель. кто чем лечился...если у кого было? я че то боюсь...все ли с малышом хорошо.....(
|
я ничем не лечилась мне страшно было. муж в аптеке спрашивал так ему ничего не посоветовали испугались тоже:girl_haha:
Г мне советовала больше пить то что содержит витамин С. чай с лимоном, шиповник. чтоб токсины выходили. если температура выше 38 поднимется пить парацетамол детскую дозу. я только горло полоскала соленой водой и нос ею промывала. |
[QUOTE=Roykat;2938457]я сегодня проснулась и чувствую себя не очень, приболела. из носа течет, и кашель. кто чем лечился...если у кого было? я че то боюсь...все ли с малышом хорошо.....([/QUOTE]
Я не болела,но наверное можно мед,малинку,полоскать ромашкой горло.Закапать носик каланхоем :pooh_on_ball: |
Я кашель ничем не лечу... Жду, когда само пройдет.
В нос можно капать ПИНОСОЛ, он полностью растительный. Ну и так.. чай с малиной, на ночь молоко с медом. В нашем положении особо не разгуляешься в плане лечения. |
[QUOTE=Торопышка;2938564]Я не болела,но наверное можно мед,малинку,полоскать ромашкой горло.Закапать носик каланхоем :pooh_on_ball:[/QUOTE]
мед и малину нельзя при Б. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2938661]мед и малину нельзя при Б.[/QUOTE]
Почему? Это тебе Г сказала, или из других источников информация? |
про мед не слышала ничего, а малинка....нельзя листки заваривать и пить.А ягодку мне кажется можно немножко ;)молочко теплое с 1\2.ч.л.меда ...это же грамулька))))Хотя...я не врач....может и нельзя.
|
[QUOTE=Брунгильда;2938796]Почему? Это тебе Г сказала, или из других источников информация?[/QUOTE]
мед сильный аллерген, его как и цитрусовые надо без фанатизма употреблять. малина содержит вещества, размягчающие шейку матки. ее только на последних неделях полезно есть)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2936396]а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта:girl_haha:[/QUOTE]
а я 9 янв.тоже шашлыков натрескалась у папы на дне рождении,правда щас опять не отказалась бы:girl_haha: они суховатые были,но всё равно вкуснооо:girl_in_love: [QUOTE=Иришк@@@;2937645]Девчонки всем приветик:girl_in_love: Myfochka с неделькой. Давно не заходила с этими праздниками:) У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать:( Хочу на узи, когда уже можно второй раз:-[ ][/QUOTE] я была в 2-3 недели и в 10,теперь в 14 пойду,т.к. в 10 особых отклонений в развитии не видно было.я думаю можно сходить и сейчас,главное не каждую неделю бегать,а так ничего страшного. [QUOTE=Торопышка;2937665]Всем приветик! ;).Странно вот, токсикоз-воротит от еды,запахов.А у меня появилась тошнота по утрам,но от того,что поесть нужно ;)...мда....А я было обрадовалась,типа ....токс пришел,все как у всех,класс![/QUOTE] ты не жди его)я тоже бестоксикозная,вчера ехала в маршрутке на экзамен еле доехала,так тошнило...ещё водила под конец закурил,это финиш был,так плохо.правда у меня это из за того что мало отдохнула и не позавтракала,а представляешь всегда так?ужас же...так что радуйся что его нет!:))) [QUOTE=Брунгильда;2937829]Вообще-то, токсикоз должен исчезнуть к 12 неделям. Я думаю, что у одних этот процесс раньше начинается, у других позже. Скорее всего, организм твой привык уже к дитенышу, и перестал тошнить. Но, чтобы не думать разные неприятные мысли, схоли к Г, или сдай анализ на ХГЧ.[/QUOTE] а позже это во сколько?нам 12 неделек уже,у нас не начнётся,не знаешь? [QUOTE=**Vesnuwka**;2938822]мед сильный аллерген, его как и цитрусовые надо без фанатизма употреблять. малина содержит вещества, размягчающие шейку матки. ее только на последних неделях полезно есть))[/QUOTE] по поводу малины не знаю,слышала многие говорят что нельзя,про мёд слышала что советуют с молочком при болезни,а вот цитрусовые...в книжке читала,а то мне всё говорили много нельзя нельзя,там написано что цитрусовые аллергию у плода не вызовут,если у тебя нет к этой аллергии предрасположенности,что бананы и виноград не стоит трескать в огромных количествах,могут брожение вызвать,и что кофе не оказывает воздействия на плод,если пила его то можно не ограничивать себя в этом,только количество употребления его уменьшить)а то мне столько глупостей наговорили...%-0 |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |