![]() |
какая мышка классная!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5369277]какая мышка классная!![/QUOTE]
спасибки Вероник... ;) |
Отличная мышулька!!!
|
пасибки Мариш...
|
[b] [COLOR="Green"]Ещё один ЧАГГИНГТОН, дубль два, так сказать...[/COLOR] ;)[/b]
[b] Тортик «паровозики ЧАГГИНГТОН-2»[/b] [u] Ванильный шифоновый бисквит Потребуется: [/u] Мука — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 7 шт Масло растительное — 1/2 стак. Вода (холодная) — 3/4 стак. Крахмал (без горки) — 2 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Лимонная кислота — 1/2 ч. л [u] Приготовление:[/u] Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делаем углубление и вливаем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом, застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку, дверцей духовки не хлопаем, а то может осесть. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 50 минут до часа. Вынимаем из духовки, дать постоять в форме 5 минут, ножом поддеть края и вытащить из формы. [u] Сливочно-творожный крем Ингридиенты:[/u] - творог 400 гр - сливки 35% - 500 гр - сахарная пудра - 6 ст. л. с горкой - ваниль или ванилин. Берем сливки и взбиваем, добавляем творог, ваниль, пудру… взбиваем ещё немного… [u] Пропитка молочная[/u] 0,5 банки сгущенки 150 гр кипятка [b] Украшаем мастикой Вес 3,6 кг[/b] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1210/fc/31444a78142a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1210/fc/31444a78142at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/0d/9d3199d07edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1210/0d/9d3199d07edbt.jpg[/IMG][/URL] |
:))) :))) ух ты . Круть!!
Ночь на дворе, а она паровозики клепает :-D |
Уииииии))) наш тортик )))) Ириш, он как всегда наикрасивейший))))))
|
[QUOTE=Olesja-ja;5394534]:))) :))) ух ты . Круть!!
Ночь на дворе, а она паровозики клепает :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я как романтичный художник, творю в ночИ :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5394537]Уииииии))) наш тортик )))) Ириш, он как всегда наикрасивейший))))))[/QUOTE] спасибо Женечка! надеюсь и по вкусу понравиться... ;) Павлушу с днюшкой!!! :))) |
Ирочка, какая же ты умничка-разумничка! :girl_in_love: Восхищаюсь тобой, великий творец :girl_pinkglassesf:
|
супер тортик!!
|
[COLOR="DarkGreen"]Тортик ОЧЕНЬ классный! [/COLOR]
|
Блин, у тебя все рецепты класснючие:girl_in_love: Сейчас в одноклассниках тоже листала, с мужем меню выбирали:girl_haha: :girl_prepare_fish:
|
спасибки, мои милые... :girl_in_love:
[QUOTE=Женька.ку;5395292]Блин, у тебя все рецепты класснючие:girl_in_love: Сейчас в одноклассниках тоже листала, с мужем меню выбирали:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ;) а это ты со мной подружилась? :-D |
Жень, завидую тебе, такую вкусняшку будешь кушать:girl_pinkglassesf:
Ириш, торты как всегда на высоте:girl_in_love: |
ПА-СИ-БО!!! :)
|
[QUOTE=Иринушка;5395450]спасибки, мои милые... :girl_in_love:
;) а это ты со мной подружилась? :-D[/QUOTE] Агась:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5395461]Жень, завидую тебе, такую вкусняшку будешь кушать:girl_pinkglassesf:
Ириш, торты как всегда на высоте:girl_in_love:[/QUOTE] Я не буду:-/ Я на диете:girl_prepare_fish: А мои мужики будут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5395461]Жень, завидую тебе, такую вкусняшку будешь кушать:girl_pinkglassesf:
Ириш, торты как всегда на высоте:girl_in_love:[/QUOTE][QUOTE=Женька.ку;5395538]Я не буду:-/ Я на диете:girl_prepare_fish: А мои мужики будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: этось мы )))) ооочень вкусный был, опять )))) |
[QUOTE=Psilda;5395947]:girl_haha: этось мы )))) ооочень вкусный был, опять ))))[/QUOTE]
Женечка, я очень преочень рада, что ВАМ понравилось :) с неделькой тебя, а Пашульку с днюшечкой! :))) |
Ириша, твои тортики не могут не понравится :girl_in_love:
Я хоть и не пробовала и живу далеко, в Питере, но прямо на расстоянии чувствую, какие они вкучные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |