![]() |
Лен, а какую-нибудь супер-вкуснятину?
Стася, например, консервированных персиков банку стрескать готова. Они и мягкие и вкуууууусные))) Ксан, вам тоже может для разнообразия попробовать? Стася неожиданно спать легла |
[QUOTE=Zemkin;2785525]
Ксан, вам тоже может для разнообразия попробовать? Стася неожиданно спать легла[/QUOTE] Саш,проблема в том,что Соня не ест ничего как бы мягкого что ли..вот она груши,бананы не ест,делает такое лицо,что ей типа противно :-! и я думаю творог из за этого же не ест... она пластелин в руки не берет,руками в краску не лезет :-/ даже в еду не лезет руками,а уж если случайно попала,то бегом вытирает об себя или мне дает вытирать...%-0 у меня Оля,сестра,тоже бананы не ест категорически,говорит ей противно:-! попробую дать из банки по твоему совету,а вдруг и правда прокатит |
аааааааа!!!!!! мы седня в клуб идем тусить!!!!!!!!!! мама моя придет к нам с ночевой с Никой сидеть.
|
Пошла я в ванну, душ а потом наводить красоту.....
|
[QUOTE=Neznakomka;2785018][B]Танюш[/B], плавки супер! Я Янику в спортмастере купила тоже недавно плавки с пингвинятами :)
[B]Саш,[/B] в спортмастере были детские купальники, только я на цены не смотрела 6) нам же не нужен купальник :) [B]Наташ[/B], а я заказала доску с циферками, паровозик-конструктор, квадратик с пирамидками разными и стойку с ведрашками :) а сортеров у нас дома уже штуки 3... больше пока и не надо на 23 февраля куплю Янику вот такую игруху [url]http://igramart.ru/item/show/id/3162/tagid/39[/url][/QUOTE] о, спасибо) Логично, что вам не надо, а нам надо, при чем и мне, и Пончу. Я что-то все детские оббежала, а о спортивных забыла, олух)))) [QUOTE=Ksanka;2785580]Саш,проблема в том,что Соня не ест ничего как бы мягкого что ли..вот она груши,бананы не ест,делает такое лицо,что ей типа противно :-! и я думаю творог из за этого же не ест... она пластелин в руки не берет,руками в краску не лезет :-/ даже в еду не лезет руками,а уж если случайно попала,то бегом вытирает об себя или мне дает вытирать...%-0 у меня Оля,сестра,тоже бананы не ест категорически,говорит ей противно:-! попробую дать из банки по твоему совету,а вдруг и правда прокатит[/QUOTE] ек-макарёк, такого я еще не встречала... Интересно-то как [QUOTE=Ареолка;2785595]аааааааа!!!!!! мы седня в клуб идем тусить!!!!!!!!!! мама моя придет к нам с ночевой с Никой сидеть.[/QUOTE] вот никогда не понимала че в этих танцульках прикольного))) |
[QUOTE=Ареолка;2785595]аааааааа!!!!!! мы седня в клуб идем тусить!!!!!!!!!! мама моя придет к нам с ночевой с Никой сидеть.[/QUOTE]
не трави дууууууууушу:girl_prepare_fish: |
Саш,мы тут сами в шоке от ее брезгливости :-! надеюсь пройдет это
|
[QUOTE=Ареолка;2785595]аааааааа!!!!!! мы седня в клуб идем тусить!!!!!!!!!! мама моя придет к нам с ночевой с Никой сидеть.[/QUOTE]
отличного вам отдыха!!!!! :) [B]Девочки спасибо вам всем за советы по поводу еды!!!! Обязательно воспользуюсь!!!!! [/B] |
Как я завидую. ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мурмурчик;2785692]Как я завидую. ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!![/QUOTE]
а я еще и выпить хочу:bcool: |
[QUOTE=Ksanka;2785711]а я еще и выпить хочу:bcool:[/QUOTE]
А я иногда вино себе позволяю - так как ГВ у нас уже нет. |
а я с гв тоже позволяла себе выпить, правда когда ночные кормежки закончились))
|
а у нас по всей видимости ночные,как и дневные кормежки еще не скоро закончатся...
|
а мы иногда шалим и выпиваем, но чуточку, конечно
|
[QUOTE=Ksanka;2785835]а у нас по всей видимости ночные,как и дневные кормежки еще не скоро закончатся...[/QUOTE]
Как я завидую, я бы до двух лет с удовольствием кормила :( |
[QUOTE=Мурмурчик;2785924]Как я завидую, я бы до двух лет с удовольствием кормила :([/QUOTE]
жаль,что не вышло у тебя:( |
[QUOTE=Ksanka;2785940]жаль,что не вышло у тебя:([/QUOTE]
Я сама по этому поводу очень расстроена(((( |
а я иногда позволяю себе чуток выпить, пиво особенно
|
а я хочу кальян покурить, но т.к. курим мы его только на балконе, то до весны о нем можно забыть :((( хех
|
[QUOTE=Neznakomka;2786270]а я хочу кальян покурить, но т.к. курим мы его только на балконе, то до весны о нем можно забыть :((( хех[/QUOTE]
а че, сидишь на балконе...мороз, пурга, метель, снег валит и кууууууришь :girl_haha: |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |