Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Anetta 18.01.2011 17:40

[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]

Бедняга!:( Главное,чтобы теперь все хорошо было!:)
А у тебя муж медик?

мне бы в небо))) 18.01.2011 17:40

[QUOTE=sonicgirl;2984124]Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила))
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло)[/QUOTE]

а мы оливковым

karavashka 18.01.2011 17:44

да сейчас все хорошо! спасибо девочки! радует то что грудью могу кормить! я через час уже кормила!

[QUOTE=Anetta;2984276]Бедняга!:( Главное,чтобы теперь все хорошо было!:)
А у тебя муж медик?[/QUOTE]

да муж медик врач психиатр

sonicgirl 18.01.2011 17:50

[QUOTE=Anetta;2984240]А персиковое в аптеке покупала?Ну как там наша подруга поживает?:)[/QUOTE]

да в аптеке))Подруга-теска??:girl_in_love: нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?

Ярослава 18.01.2011 17:50

[QUOTE=Anetta;2984085]Девочки всем привет!:)
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить![/QUOTE]Я так делаю раз в неделю, в инете вычитала... А масло легко прокипятить, раньше только таким и пользовались, налей в чистый пузырек ( я стерилизовала на пару) раст. масло и на водяной бане кипяти минут 45-55...

Марина5 18.01.2011 17:51

я ща включила детские песни сыну, лежит кайфует слушает, улыбку пытается натягивать)))) Пошли с ним на прогулку, 50 минут отгуляли и как он включил свою сирену, смотрю в коляску а он комбез свой насасывает, так и поскакали домой кормиться, хотя перед прогулкой накормила...

Марина5 18.01.2011 17:52

Мы тоже масло на стерилизовали и носик им тоже прочищаем...

sonicgirl 18.01.2011 17:53

[QUOTE=мне бы в небо)));2984283]а мы оливковым[/QUOTE]

ну или оливковым...

Ярослава 18.01.2011 17:54

[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]
Вот это да! Поправляйся, береги себя!

sonicgirl 18.01.2011 17:56

Каравашка-Наташа,хорошо что все так благополучно...Пусть быстрей заживает))

Ярослава 18.01.2011 17:59

Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...

sonicgirl 18.01.2011 18:01

[QUOTE=Ярослава;2984457]Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...[/QUOTE]

вот человеки мы какие,забивают на нас не нравится,пытаются помочь дотошно тоже не нравится...:-[ ] Ну на самом деле молодец врач, у меня вообще еще врач даже не приходил...

Ярослава 18.01.2011 18:10

[QUOTE=sonicgirl;2984479]вот человеки мы какие,забивают на нас не нравится,пытаются помочь дотошно тоже не нравится...:-[ ] Ну на самом деле молодец врач, у меня вообще еще врач даже не приходил...[/QUOTE]Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все. Нам его бесплатно выписали 60 капсул и хилак форте тоже.

Карлыгаш 18.01.2011 18:17

[QUOTE=Ярослава;2984558]Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все.[/QUOTE]
Вот и правильно... Нечего ребенка травить всякими антибиотиками.

Kralya 18.01.2011 18:21

девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.

Anetta 18.01.2011 18:26

[QUOTE=sonicgirl;2984371]да в аптеке))Подруга-теска??:girl_in_love: нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?[/QUOTE]

Нас животик пару раз беспокоил,спаслись бейби калмом!!!ттт,чтобы больше не повторялось!Причем оба раза я йогурт питьевой пила!
У нас другая проблема-мы накануне каждого моего экзамена капризулим сильно!Понимаю,что в этом только моя вина-я переживаю и ей передается!Еще и в день экзамена она без меня остается!Вообщем я не мать,а "кукушка" получаюсь!:(

Мариш 18.01.2011 18:35

драсти )

интресно-а после КС тоже ваткой с маслом смазываться ?

Валя-ну ты же грудь меняшь..значит и стороны меняются.

Ань- не говори глупости..кукушки вообще детей своих не видят.. или в лучшем случае раз в год..

Kralya 18.01.2011 18:35

Аня, глупости не растраивайся. а с кем малышку оставляешь?

Мариш 18.01.2011 18:38

Вера- ты не много потеряла.не видя педиатра )я что видела- что не видела...))

Мариш 18.01.2011 18:40

Валя- прочитала о твоих мытарствах с документами...

мы 2 недели оформляли все..

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.