![]() |
[QUOTE=lidochka;2788436]Зай нет((([/QUOTE]
ава классная у тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2788527]ну ни чего зато с яркими полосочками нам покажешь:))) :))) :))) :))) кстати кто с тобой еще должен был мочить тестик?[/QUOTE]
Светик и Малышка,ноу Светика М начались:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;2788539]Светик и Малышка,ноу Светика М начались:hysteric:[/QUOTE]
а Малышка вечером заходит частенько,кстати по моему ее Ксюша зовут%-0 |
девочки что делать с кодами на линеечке?
|
[QUOTE=Margo123;2788483]роднулька моя ты пока узнай какие нужны анализы сдать чтоб проверить трубы или что еще нужно,а после М сделаешь[/QUOTE]
милая я уже все анализы сдала |
[QUOTE=Margo123;2788545]а Малышка вечером заходит частенько,кстати по моему ее Ксюша зовут%-0[/QUOTE]
Вроде Ксюша но пусть она меня простит я все имена не запоминаю),и насколько я видела на страничках у нее тоже слабая полосочка,будем за нее тоже @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;2788536]ава классная у тебя:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я ее обожаю:) |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Зайки мои любимые я тута!!!!! Всем привет!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Брусничка;2788590][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Зайки мои любимые я тута!!!!! Всем привет!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
привет зайка моя!!!!!!!как делишки твои?????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2788597]привет зайка моя!!!!!!!как делишки твои?????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все отлично, на позитиве)))) ждемс с мужем пока Монстры уйдут)))) |
[QUOTE=Брусничка;2788610]Все отлично, на позитиве)))) ждемс с мужем пока Монстры уйдут))))[/QUOTE]
молодцы так держать))))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2788590][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Зайки мои любимые я тута!!!!! Всем привет!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
приветики милая моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL]с новым беременным циклом тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2788597]привет зайка моя!!!!!!!как делишки твои?????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка я так поняла у тя задержка конкретная? скажу по секрету.. муж мой обратил внимание.. я как курякать бросила у мя цикл стал регулярным тьфу тьфу.. прям день в день)))) |
[QUOTE=Margo123;2788619]приветики милая моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL]с новым беременным циклом тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайчуль!!!!!! уверена!!!!!!!!!!! как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2788623]зайка я так поняла у тя задержка конкретная?
скажу по секрету.. муж мой обратил внимание.. я как курякать бросила у мя цикл стал регулярным тьфу тьфу.. прям день в день))))[/QUOTE] ну если по моим раньше Ц то да,а по БТ у меня еще ее нет)))0 я чукча))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и правильно не кури)) |
[QUOTE=Брусничка;2788630]Спасибо зайчуль!!!!!! уверена!!!!!!!!!!! как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо,ходила сегодня до Г пришли все мои анализы все хорошо инфекции нет нашил три вируса но сказали что ты ими болела и у тебя к ним иммунитет выработан ,по гормонам пролактин высокий назначили пить Достинекс,настраиваюсь на гистеру а после Н.Г прижигать эрозию и в бой за :puz: :preg: |
[QUOTE=Margo123;2788670]я хорошо,ходила сегодня до Г пришли все мои анализы все хорошо инфекции нет нашил три вируса но сказали что ты ими болела и у тебя к ним иммунитет выработан ,по гормонам пролактин высокий назначили пить Достинекс,настраиваюсь на гистеру а после Н.Г прижигать эрозию и в бой за :puz: :preg:[/QUOTE]
Зай а сколько у тебя протлактин? |
[QUOTE=Margo123;2788670]я хорошо,ходила сегодня до Г пришли все мои анализы все хорошо инфекции нет нашил три вируса но сказали что ты ими болела и у тебя к ним иммунитет выработан ,по гормонам пролактин высокий назначили пить Достинекс,настраиваюсь на гистеру а после Н.Г прижигать эрозию и в бой за :puz: :preg:[/QUOTE]
умничка))))) Нг уже воть воть и поэтому время пролетит быстро)))) а значит и :puz: скоро наступит))))) |
Девочки мои дорогие, всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;2788678]Зай а сколько у тебя протлактин?[/QUOTE]
я не знаю мне не сказали но сказали больше нормы |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |