![]() |
Б***ь, терпения не хватает уже, Рома опять не ест!!!
Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка! |
[QUOTE=Оля Майская;2866553]Доброе утро!
Тихо-тихо, а то сглазим еще :girl_haha: Теперь надо просто молчать, может и действительно уйдет. Но сдается мне что возможен и такой вариант развития событий: я получил столько просьб остаться, что так и быть.. не ухожу. И еще, возможно зарегистрируется под другим ником. Блин, ну какой противный тип! :eksgibic: [/QUOTE] Оленька, привет! Так он для этого и написал, чтобы все кинулись уговаривать остаться, ясно ж как день :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;2866668]Б***ь, терпения не хватает уже, Рома опять не ест!!! Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка![/QUOTE] У нас та же фигня... расплевывает все во все стороны, я плюнула, если не хочет, подмешиваю в молоко и кормлю из бутылки, устала с ней воевать... |
мамулечки приветик!
Пришли мы от невропатолога - у нас все хорошо, развиваемся по графику))) Правда сказали что из-за стремян мы поздно сядем(в 7-7,5 мес), хотя она уже сейчас подтягивается когда ее береш за ручки ... еще сходили проверили себя в списках в детсадах))) |
[quote=Оля Майская;2866668]Б***ь, терпения не хватает уже, Рома опять не ест!!!
Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка![/quote] Держись дорогая!!! наладится ваше кормление))) эх в детстве мамка бегает за тобой чтобы ты поел и всегда не хочется кушать, кто бы меня сейчас покормил а я поиграла:-D |
Спасибо, девочки, за поддержку!:)
Просто очень утомляет все это впихивание еды, я уже с ужасом думаю о времени кормления:-/ Дочь моя была точь-в-точь такой же, в младенчестве ее накормить было невозможно, так она и в детстве ела плохо, лет в 5 вообще от любого мяса отказалась, мы ей подмешивали протертое в суп, уже лет в 8-9 опять есть начала, но до сих пор не очень любит мясо, больше овощи, крупы.. Привереда еще та, незнакомую еду есть не будет:-/ Видимо и с Ромкой я "попала":-D . |
[COLOR=Red][I][B][SIZE=5]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[COLOR=Black]Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть:-D короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня:-D лучше коляска:girl_haha: [/COLOR][quote=Любимая Жена Арискина;2863886]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой когда расстраивается вот как делает (именно РАССТРАИВАЕТСЯ, а не ревет): [URL="http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1012/83/ced140cf16d5.jpg.html"][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1012/83/ced140cf16d5t.jpg[/IMG][/URL] это в 2 мес я его фотала. а сейчас - чем взрослее, тем гуда сильнее оттопыривается и жалостнее это выглядит :-D :girl_in_love:[/quote] :girl_haha: вот умора [quote=Natasa;2863898] Девочки,сегодня утром встала с радостной мыслью,что наконец-то мы будем кушать кашу.И что же ... не хотим мы кушать кашу[/quote] правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал:-D [quote=Лейла;2864031]А у нас тоже разные складочки, причем с рождения%-0 [/quote] Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть%-0 [quote=wendibraun;2864070] У Дениса показался третий зуб , два нижних уже есть , а сегодня сверху правая двоечка прорезалась ))) [/quote] С озубастиванием:girl_in_love: [quote=wendibraun;2864238]Вот последние фотки ))) [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/04/b315dd1b6c2c.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1012/04/b315dd1b6c2ct.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Денис просто душка:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;2864373]Лейла,нам тоже в месяц ничего не нашли и до 6 месяцев отпустили,а меня тут просто накрыло с этими складками.Вот просто приспичило и всё :( может я себя накручиваю :([/quote] Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило:-D [quote=Оля Майская;2864875]Девочки, улыбнитесь перед сном:) Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!:-D [URL="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1012/bc/03aab32805e1.jpg.html"][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/bc/03aab32805e1t.jpg[/IMG][/URL] /quote] :girl_haha: вот это да - однозначно звезда в шоке:girl_haha: [quote=Ларочка;2865395] Мы опять спали отвратительно:-E Настя заснула в 22,30, проснулась в 1,20; 2,40; 3,20; 4,50; 6,00; 7,00 и каюждый раз только на груди успокаивалась и засыпала... [/quote] жесть, я бы уже повесилась:girl_haha: [quote=SPA;2865431] в три часа ночи проснулась от боли в груди -из-за насморка она сейчас меньше высасывает молока, чем обычно....в общем, ни одно, так другое:girl_haha:[/quote] Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась:girl_haha: [quote=Miriam;2865757] А я заболела, лежу с 38.1 [/quote] :-/лечись и быстрее поправляйся Маша, пусть муж быстрее приходит на подмогу:( [quote=Любимая Жена Арискина;2865772]а у нас второй зубик прорезался!!!!! :))) :))) :)))[/quote] :))) урряяяяяяя [quote=habiba2009;2866294]девочки,Сергей написал что уходит с форума....в психушку кладут что ли???[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=Natasa;2866444]Девочки,все забываю спросить.Кто-нибудь осваивает уже горшок?[/quote] тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать:girl_haha: [quote=Оля Майская;2866668]Б***ь, терпения не хватает уже, Рома опять не ест!!! Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка![/quote] :hysteric:меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту:hysteric: |
Все, "наелись":-E , с боем пол-баночки пюре "кабачок-молоко" (и это у нас одно из "любимых", ха-ха, без молока вообще не ест). Сейчас дам сисю (во Рома счастлив будем что наконец-то "нормальную еду" дала:-D ), и гулять пойдем.
До вечера, всем удачного дня!:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;2866294]девочки,Сергей написал что уходит с форума....странный он какой то...и сообщение его очень странное...только 27 марта по моему сможет ответить тем кто ему напишет...а до этого что???в психушку кладут что ли???[/QUOTE]
Блин, вот дебилоид! :wallbash: Как же он меня бесит! :mat: Я очень рада, что он валит, простите, конечно... :sorry: |
[QUOTE=Miriam;2866936]Блин, вот дебилоид! :wallbash: Как же он меня бесит! :mat: Я очень рада, что он валит, простите, конечно... :sorry:[/QUOTE]
Машуль, большинство модераторов на форуме ищут причины, чтобы его забанить, так ведь не подкопаешься.. |
[QUOTE=Violochka;2866861]
Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... жесть, я бы уже повесилась:girl_haha: выбрать и как вообще его выбирать:girl_haha: :hysteric:меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту:hysteric:[/QUOTE] Оля, с хорошеми вас результатами!!! Все в норме - это хорошо!!! Я когда ночью к ней встаю, бурчу себе под нос - ну когда это кончиться, ну что опять, задрали все!: Потом утром так стыдно, думаю ты ж мама, че хотела спать все время:-D :-D |
[COLOR="Blue"][I][B]Именинников с даткой!!!![/B][/I][/COLOR]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/176/2/154285552.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Оля Майская;2866901]Все, "наелись":-E , с боем пол-баночки пюре "кабачок-молоко" (и это у нас одно из "любимых", ха-ха, без молока вообще не ест). Сейчас дам сисю (во Рома счастлив будем что наконец-то "нормальную еду" дала:-D ), и гулять пойдем.
До вечера, всем удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE] Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред? |
[QUOTE=Miriam;2866936]Блин, вот дебилоид! :wallbash: Как же он меня бесит! :mat: Я очень рада, что он валит, простите, конечно... :sorry:[/QUOTE]
Не мечтай,Маша,"Тёмный" нас не покинет :-/ |
Девоки привет!
[B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку датками :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] У нас ночка тоже была атас, но сегодня вроде нет пока температуры, надеюсь и не будет, но капризы нас всё равно не покидают :( [QUOTE=habiba2009;2865155]Маш,а анализы какие нибудь сдавали???у нас когда температура была без признаков чего либо,нам сразу мочу направили сдать...[/QUOTE] Нт Лен, никаких анализов нам не назначают :-[ ] Как Ванюша прививку перенес? [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2865772]а у нас второй зубик прорезался!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=Miriam;2865757][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/9d1961/0/26/RvanUSuIG0PRZasminPiPRveroniCkuPsPdatkamiIG2.png[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-800927751.html][img]http://s11.rimg.info/80b3dc713c7dce52511378f3b27355bb.gif[/img][/url] Всем спасибо за поздравления! А я заболела, лежу с 38.1 и муж, с***, на работу ушел, сказал, что попробует уйти в обед %-0 Дина плачет, а мне на руки ее даже не взять, такая слабость ужасная в теле и озноб, да и заразить страшно :([/QUOTE] Машенька поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;2866861][COLOR=Red][I][B][SIZE=5]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[COLOR=Black]Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть:-D короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня:-D лучше коляска:girl_haha: [/COLOR] :girl_haha: вот умора правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал:-D Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть%-0 С озубастиванием:girl_in_love: Денис просто душка:girl_in_love: Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило:-D [quote=Оля Майская;2864875]Девочки, улыбнитесь перед сном:) Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!:-D [URL="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1012/bc/03aab32805e1.jpg.html"][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/bc/03aab32805e1t.jpg[/IMG][/URL] /quote] :girl_haha: вот это да - однозначно звезда в шоке:girl_haha: жесть, я бы уже повесилась:girl_haha: Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась:girl_haha: :-/лечись и быстрее поправляйся Маша, пусть муж быстрее приходит на подмогу:( :))) урряяяяяяя :-D:-D:-D:-D тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать:girl_haha: :hysteric:меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту:hysteric:[/QUOTE] С удачным походом к врачу,хорошо,что ничего страшного :) |
[QUOTE=Miriam;2866098]:))) Поздравляем! :girl_in_love:[/QUOTE]
Маша,выздоравливай поскорей.Может есть смысл Дине под носиком оксолинкой временно мазать?или гриппферон для профилактики покапать. |
Девочки,а почему у Тёмного написано,что ему 9 лет,он женат и имеет детей,его нельзя за это забанить? это же явное издевательство над пузякой.
|
Девочки привет!
[B][COLOR="Blue"]Диночку, Жасмин, Вероничку и Ванюшу с новым месяцем!!![/COLOR][/B] Девочки, я выпадаю из эфира на два дня. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2867786]Девочки,а почему у Тёмного написано,что ему 9 лет,он женат и имеет детей,его нельзя за это забанить? это же явное издевательство над пузякой.[/QUOTE]
Я переписывалась с Леной, создательницей Пузяки, она пока не может найти причин его забанить ((( |
Я поняла почему Тёмный появится 27 марта,ровна через три месяца он потеряет право "голоса".
2.8. ПУЗЯКА форум создан для общения. Если вы зарегистрировались - пишите! Периодически будут проводиться чистки форума, и пользователи, не оставившие ни одного сообщения в течение 3 месяцев после регистрации, будут удаляться. Хотя,это правило похоже касается только тех,кто после регистрации отмалчивается :( |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |