Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

КлЯкСа 19.01.2011 22:33

[QUOTE=вишенка-cherry;2993961]Конечно появится:girl_haha: А если совсем долго смотреть, то и третья и четвёртая не за горами:-D Шучу! Не обижайся! Сама такая же. Готова даже сквозь лупу смотреть чтобы увидеть заветные //[/QUOTE]

Ой, не говори... и сбоку, и сверху... :girl_haha:
Мечтаю, завтра с утра увидеть хоть еле видную... Ой, прямо с утра... сначала БТ, потом тест... ну хотя бы я знаю. что если БТ спадет, то значит начинаем надеятся снова....
Просто странно, что живот так болит и поясница... пффф...

Колокольчик 19.01.2011 22:33

[QUOTE=вишенка-cherry;2993948]Получилось! :))) Спасибо, Клякса:girl_pinkglassesf: Ну всё....простор фантазии, ещё полажу поищу линеечки, что-то эти две по стилю не сочетаются...:girl_haha:[/QUOTE]

главное, получилось вставить обе линеечке, а дальше можно искать красивую линеечку до бесконечности. У меня на это обычно много времени уходит.

[QUOTE=КлЯкСа;2993939]В нашу больницу не вижу смысла идти... там только гробят.... подожду до следующей недели... или // :)... ну или же :-E
Фух... мне даже иногда кажется, если долго смотреть на тест - вторая / обязательно появится )))[/QUOTE]

Клякса, точно, я сама сегодня минут 10 а может и больше разглядывала тестик, а вдруг :girl_haha: И близко подносила разглядывала и издалека смотрела и под разным освещением :-D со стороны наверное это выглядит как сумасшесштвие

КлЯкСа 19.01.2011 22:36

[QUOTE=Колокольчик;2994005]главное, получилось вставить обе линеечке, а дальше можно искать красивую линеечку до бесконечности. У меня на это обычно много времени уходит.

Клякса, точно, я сама сегодня минут 10 а может и больше разглядывала тестик, а вдруг :girl_haha: И близко подносила разглядывала и издалека смотрела и под разным освещением :-D со стороны наверное это выглядит как сумасшесштвие[/QUOTE]

Не то слово :girl_haha:
муж, уже тесты от меня прячет... ну какой, говорит, смысл пять штук делать, если предыдущие 30 отрицательные... ))) И все это в один день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

вишенка-cherry 19.01.2011 22:36

[QUOTE=Колокольчик;2994005]главное, получилось вставить обе линеечке, а дальше можно искать красивую линеечку до бесконечности. У меня на это обычно много времени уходит.

Клякса, точно, я сама сегодня минут 10 а может и больше разглядывала тестик, а вдруг :girl_haha: И близко подносила разглядывала и издалека смотрела и под разным освещением :-D со стороны наверное это выглядит как сумасшесштвие[/QUOTE]

Ой, девочки, мы уже давно на этом деле повёрнутые!:girl_haha: И очень трудно, а иногда и невозможно нас понять тем, кто с первого раза, не задумываясь просто залетел и всё.. .Счастливые...:(

вишенка-cherry 19.01.2011 22:38

Хотите немного развеселю? Я с мужем делюсь новостями с пузяки и вот , когда сказала, что у Занозы тестик заполосатился, ( а он как раз в тот момент домой с работы пришёл...), так он и не понял что это значит:girl_haha: Пришлось объяснять:-D Зато, когда у нас так будет, то уже будет в курсе:))) !!!

Slim 19.01.2011 22:39

[quote=Колокольчик;2994005]главное, получилось вставить обе линеечке, а дальше можно искать красивую линеечку до бесконечности. У меня на это обычно много времени уходит.

Клякса, точно, я сама сегодня минут 10 а может и больше разглядывала тестик, а вдруг :girl_haha: И близко подносила разглядывала и издалека смотрела и под разным освещением :-D со стороны наверное это выглядит как сумасшесштвие[/quote]
Многое со стороны выглядит как сумасшествие;) Я вот Ксюшу когда кормлю, она начинает строить моськи и отворачивается. Тогда приходится хоть как-то привлекать ее внимание и тут начинается... как коровка говорит - "мууууууууу", а киска? Мяу, мяу! А собачка? Гав-гав. Причем если не менять интонации, то есть она не будет. Иногда приходится петь песни (петь нужно громко:girl_haha: ), корчить мордочки, показывать язык.... В общем если посмотреть на маму со стороны - дура дурой:-D :-D :-D

СветланкаМ 19.01.2011 22:40

[QUOTE=КлЯкСа;2993939]
Фух... мне даже иногда кажется, если долго смотреть на тест - вторая / обязательно появится )))[/QUOTE]
А мне иногда хочется прям как взять фломастер и как нарисовать эту полосочку!
:girl_haha: :girl_haha:

КлЯкСа 19.01.2011 22:40

[QUOTE=вишенка-cherry;2994021]Ой, девочки, мы уже давно на этом деле повёрнутые!:girl_haha: И очень трудно, а иногда и невозможно нас понять тем, кто с первого раза, не задумываясь просто залетел и всё.. .Счастливые...:([/QUOTE]

Ох, да... я часто задумываюсь, почему у алкоголичек и наркоманок дети рождаются чуть ли не каждый год и здоровые и без проблем... а тем, кому действительно это дорого... готовы пройти воду, огонь и медные трубы... и то не всегда, с пользой :( :( :(

Slim 19.01.2011 22:41

[quote=КлЯкСа;2994020]Не то слово :girl_haha:
муж, уже тесты от меня прячет... ну какой, говорит, смысл пять штук делать, если предыдущие 30 отрицательные... ))) И все это в один день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/quote]
а так и хочется еще один замочить, ведь наверняка, все предыдущие были ошибочные, да и ХГЧ уже вырос! :-D :-D :-D

Колокольчик 19.01.2011 22:44

[QUOTE=вишенка-cherry;2994021]Ой, девочки, мы уже давно на этом деле повёрнутые!:girl_haha: И очень трудно, а иногда и невозможно нас понять тем, кто с первого раза, не задумываясь просто залетел и всё.. .Счастливые...:([/QUOTE]

Вишенка, а я сегодня позавидовала тем девушкам, которые заБ. случайно, но очень рады были Б. Представляете, сколько нервов и волнений они себе сэкономили! Конечно, для таких весь мир с ног на голову становится, но все же так здорово

[QUOTE=вишенка-cherry;2994033]Хотите немного развеселю? Я с мужем делюсь новостями с пузяки и вот , когда сказала, что у Занозы тестик заполосатился, ( а он как раз в тот момент домой с работы пришёл...), так он и не понял что это значит:girl_haha: Пришлось объяснять:-D Зато, когда у нас так будет, то уже будет в курсе:))) !!![/QUOTE]

[QUOTE=Slim;2994037]Многое со стороны выглядит как сумасшествие;) Я вот Ксюшу когда кормлю, она начинает строить моськи и отворачивается. Тогда приходится хоть как-то привлекать ее внимание и тут начинается... как коровка говорит - "мууууууууу", а киска? Мяу, мяу! А собачка? Гав-гав. Причем если не менять интонации, то есть она не будет. Иногда приходится петь песни (петь нужно громко:girl_haha: ), корчить мордочки, показывать язык.... В общем если посмотреть на маму со стороны - дура дурой:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=СветланкаМ;2994040]А мне иногда хочется прям как взять фломастер и как нарисовать эту полосочку!
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, девочки, насмешили вы меня :-D

КлЯкСа 19.01.2011 22:44

[QUOTE=вишенка-cherry;2994033]Хотите немного развеселю? Я с мужем делюсь новостями с пузяки и вот , когда сказала, что у Занозы тестик заполосатился, ( а он как раз в тот момент домой с работы пришёл...), так он и не понял что это значит:girl_haha: Пришлось объяснять:-D Зато, когда у нас так будет, то уже будет в курсе:))) !!![/QUOTE]

Я своему тоже рассказываю... так он теперь у меня такой продвинутый в этом вопросе ))))))))))))))))))))))))):)))

вишенка-cherry 19.01.2011 22:49

Вот, вот.....Иногда даже сам спрашивает, ну что там у вас новенького на пузяке?:girl_haha: Это когда я не очень долго с вами общаюсь и даю и ему в инете посидеть:-D

вишенка-cherry 19.01.2011 22:51

[QUOTE=Колокольчик;2994082]Вишенка, а я сегодня позавидовала тем девушкам, которые заБ. случайно, но очень рады были Б. Представляете, сколько нервов и волнений они себе сэкономили! Конечно, для таких весь мир с ног на голову становится, но все же так здорово

Ой, девочки, насмешили вы меня :-D[/QUOTE]
Это да, я таким тоже завидую...Белой завистью...

КлЯкСа 19.01.2011 22:57

Ой, девочки... я спать...
Зазевалась совсем...
Заранее всем самых сладких снов )))

вишенка-cherry 19.01.2011 22:57

Девочки, беру свои слова насчёт мультика обратно! Классный!!!Советую посмотреть, если вы такие же любители, как и я!!!:girl_haha: :Laie_78: :Laie_23:

вишенка-cherry 19.01.2011 22:58

[QUOTE=КлЯкСа;2994182]Ой, девочки... я спать...
Зазевалась совсем...
Заранее всем самых сладких снов )))[/QUOTE]

Спокойной ночки!!!И рыбных снов, они тебе сейчас ой как нужны!:girl_in_love:

Колокольчик 19.01.2011 23:00

[QUOTE=вишенка-cherry;2994185]Девочки, беру свои слова насчёт мультика обратно! Классный!!!Советую посмотреть, если вы такие же любители, как и я!!!:girl_haha: :Laie_78: :Laie_23:[/QUOTE]

Я мультики люблю! А ты откуда скачивала или смотрела в онлайн? Можно ссылочку

Slim 19.01.2011 23:02

[quote=Колокольчик;2994082]Вишенка, а я сегодня позавидовала тем девушкам, которые заБ. случайно, но очень рады были Б. Представляете, сколько нервов и волнений они себе сэкономили! Конечно, для таких весь мир с ног на голову становится, но все же так здорово
[/quote]
После первой Б и родов (когда даже и не напрягались с планированием) я думала что и дальше все будет легко и гладко... Но вот когда мне выпало потерять 2 следующие Б, у меня было ощущение, что я больше не смогу родить! Но все равно я продолжала надеяться и молиться чтобы Бог дал мне шанс еще раз стать матерью. И все получилось! Когда я заБ Ксюшей, я КАЖДЫЙ день, ложась спать говорила "Господи, спасибо тебе еще за один беременный денечек!" А теперь, я нададеюсь, что у меня еще и сыночек будет.:girl_in_love: Знаю, что буду переживать за каждый час беременности, но надежду родить еще раз не оставлю!

КлЯкСа 19.01.2011 23:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2994192]Спокойной ночки!!!И рыбных снов, они тебе сейчас ой как нужны!:girl_in_love:[/QUOTE]

мммм... рыбка... Это хорошо )))

Slim 19.01.2011 23:04

[quote=КлЯкСа;2994182]Ой, девочки... я спать...
Зазевалась совсем...
Заранее всем самых сладких снов )))[/quote]
Спокойной ночи! пусть эта рыбка тебе приснится!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/jivotnie/rybki/animacija-zolotaja-rybka.gif[/img][/url]

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.