![]() |
а сколько всего?
|
Упс, всего 17:)
|
тогда мне 13
|
мне 3
|
а кому то пары не будет?
|
ху ху.... успела!!!! мне 10
|
а мне,пжалуйста 7-ку)
|
а мне 8 :)
|
[QUOTE=Ольчик80;3030002]А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Любимка;3030070][QUOTE=Zlu;3029719]Да, калл сдавали на дисбактериоз. Нашли кучу всякой гадости, которой там быть не должно, но главная - золотистый стафилококк. Дерматолог говорил, что пока это не уберем - сыпь никуда не денется. Пропили уже все, что можно - а сыпь так и не прошла до конца. [QUOTE] копрологическое исследование это на дисбак? нам в поликлинике сказали сдать копрологическое исследование и написала сдать плато в другом месте копрологию и анализ кала на углеводы напутала что ли и ненадо нам плато копрологию сдавать иль это разное- не вкурсе?[/QUOTE] [QUOTE=Любимка;3030153]ааааа вот это он? Посев на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности бактерий к бактериофагам и противогрибковым препаратам[/QUOTE] Да-да [QUOTE=InterCharm;3030293]ага,у меня сейчас густая прямая,отращивала наверно месяц.а я хочу знаешь,как с пол головы на бок,сейчас ссылку дам [url]http://fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/52.jpg[/url][/QUOTE] Классно, мне тоже такая нра... [QUOTE=fodinka;3030568][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271[/url] девочки голосуйте только у кого больше 50 сообщений![/QUOTE] проголосовала за 2,5 и 8, надеюсь, попала? [QUOTE=карамелькина;3030590]у нас зубася 7й вылез....а сегодня ночью ор был....и качали его и трясли и.... фух....хочу выспаться...[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Winter;3030679][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С ДОБРЫМ УТРОМ!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тимофея и Владиславика с 9 Месяцами!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1101/85/9b4daf4e281e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь:) [QUOTE=Winter;3030688]У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что за врачи такие?((( [QUOTE=Н@стёночка;3030743]Егорку поздравляю с зубиком!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3031433]я тут,мелкая сейчас пальцы прищемила сушилкой(((( не успела я отвернуться(( здорово,а у нас с курочкой.....[/QUOTE] Как малышка, Юль? Успокоилась? Надеюсь, все хорошо с пальчиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;3031572]а кому то пары не будет?[/QUOTE]
Что-нить решим...Анюта может примет участие, она что-то мне так и не ответила... |
16
|
Тут еще одна загвоздка может получиться, если кто-то назовет СВОЙ номер. Пока никто не "попал":girl_haha:
|
это же хорошо что никто не "попал"
|
Танюш в голосовании только за две можно проголосовать
|
[QUOTE=fodinka;3031665]Танюш в голосовании только за две можно проголосовать[/QUOTE]
Ну значит какую-то одну не зачли:) Не томи, я попала?:) |
Всем приветики:))))
Фуф...успела... мне можно [B]4[/B] |
Остались номерки
1, 2, 5, 9, 11, 12, 14, 15, 17. |
Всем привет!!!!
вчера вечером дала попробовать пюре банан, яблоко, клубника - сеня на щеке пятно красное:( Значит рано нам еще клубнику. Блин у меня еще 4 упаковки. Сама буду есть. Хотя когда я ем клубнику, его не сыпет:-[ ] А мы сегодня спали более менее спокойно, ну правда засыпаем плохо заснет и через час надо подсасать, чтобы по-крепче уснуть. [QUOTE=Любовь 2;3029536]да так себе хотелось бы лучше , пока лежим чуток полегчало но пока под наблюдением и контролем врачей[/QUOTE] Любочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3030002]А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!! У нас теперь 5 зубиков! :)))[/QUOTE] [QUOTE=карамелькина;3030590]у нас зубася 7й вылез....а сегодня ночью ор был....и качали его и трясли и.... фух....хочу выспаться...[/QUOTE] Зубастиков с зубиками! [QUOTE=fodinka;3030563] ты меня так не пугай с кистой...для меня это все,у мамы моей тоже все с кисты началось:(:(:( спасиб за кулачки надеюсь все обойдется,всем спаибо за кулачки:girl_in_love: [/QUOTE] Ну вот пугай не пугай, у моей мамы тоже большие проблемы по-женски, а мне кисту удалять пришлось, но если тебя Г смотрела и ниче не сказала, значит все норм, потому что у меня на ощуп она легко определялась. [QUOTE=Winter;3030688]У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.[/QUOTE] Блин, бедняжечка, ну может у нее просто шок, может они все таки косметический шов сделали, он по началу тож не очень красиво выглядит. Неужели врачи уроды такие, поди поприкалывались над ней. Это ж бред на операционном столе деньги просить:-E @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3031433]я тут,мелкая сейчас пальцы прищемила сушилкой(((( не успела я отвернуться(( .[/QUOTE] Зайка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвей тоже у меня пытается везде пальцы засунуть, я бдю. [QUOTE=fodinka;3031450]а моя вчера с ходунков выпала,ногу вытщила одну и как бы выпрыгнула,успокоилась быстро,больше напугалась секунда прям у меня на глазах..[/QUOTE] Ого, как это она так? Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3031675]Ну значит какую-то одну не зачли:) Не томи, я попала?:)[/QUOTE] Я тоже за 2,5 голосовала. Мне кажется в Валином стиле. |
[QUOTE=Zlu;3031887]Остались номерки
1, 2, 5, 9, 11, 12, 14, 15, 17.[/QUOTE] %-0 чёт сама на себя не похожа....обычно всегда-везде выбираю №15 (любимое число...15-го родилась) ...а тут с чего-то 4-ку взяла....%-0 страннна..... |
дайте ссылочку, где голосовать)
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |