![]() |
[QUOTE=Zemkin;3142734]у нас клыки уже точки прямо и все краснющее и рыхлое. Уже недели 2 так[/QUOTE]
блин, у нас тоже давно было так...долго что то лезли и вот наконец! надеюсь и у вас вот вот выйдут,может Стася и плакала утром от них,как она сейчас? |
[QUOTE=КатяА.;3142761]А унас почти 2 мес клыки лезут, один всего пробился. Остальные три вот-вот выйдут, уже хорошо прощупыаются под десной и начинает появляться дырочка в десне. Я прям завидую Ксанке, ( кстати с зубками вас), нет-нет, раз и готов зуб, раз и второй готов. У нас же мучается-мучается ребенок, и когда уж сил никаках нет меделнно-медленно начинает показываться. Даже тот, что прорезался 1.5 мес.назад совсем малюсенький ещё.[/QUOTE]
вот и у нас тоже самое, 2 моляра верхних лезли 1,5 мес где то, перед тем как полностью появиться и сейчас вот давно уже лезут нижние, никак не вылезут, жду жду все |
[QUOTE=Ksanka;3142768]блин, у нас тоже давно было так...долго что то лезли и вот наконец!
надеюсь и у вас вот вот выйдут,может Стася и плакала утром от них,как она сейчас?[/QUOTE] не думаю. При зубах может хныкать, но не рыдать навзрыд так долго. |
Были мы на улице. Там очень даже хорошо :))) Даже не чувствовался сильный мороз.
|
Сонечку с очередным зубиком :))) :))) :)))
У нас клыки такие интересные - острые-острые, как будто специально заточены, чтобы нас кусать больно. |
Кать, мы эти клылки месяц ждали...тоже не сильно быстро, только вот прорезались, а режутся всегда парами, тут точно повезло. Сейчас пока что маааааааааааааленькие иголочки, а пока еще весь выйдет...у нас только моляры доросли до настоящих зубов:) а прорезались давно
я пришла из парикмахерской , покрасилась, 100 лет не красилась |
[QUOTE=Ksanka;3144495]Кать, мы эти клылки месяц ждали...тоже не сильно быстро, только вот прорезались, а режутся всегда парами, тут точно повезло. Сейчас пока что маааааааааааааленькие иголочки, а пока еще весь выйдет...у нас только моляры доросли до настоящих зубов:) а прорезались давно
я пришла из парикмахерской , покрасилась, 100 лет не красилась[/QUOTE] молодчина, показывай скорее))) |
[QUOTE=Zemkin;3144616]молодчина, показывай скорее)))[/QUOTE]
да что то показывать не чего :girl_haha: цвет как бы мой, только поярче теперь и волосы мягкие и блестят, краска там какая то не вредная:) |
[QUOTE=Annette;3140893]Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!:-! вечером звонить ей с наездом будем.:-E Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила:girl_haha:[/QUOTE]
ого.....ну и хозяйка.....а вы официально кв. снимаете? [QUOTE=Annette;3140928][B]Девчат, посоветуйте![/B] Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????[/QUOTE] мне вот сложно что-то посоветовать т.к. филлипсов не было. обожаю нокию. всегда она и была. считаю что самый лучший бренд - нокия. Вот правда сейчас у меня HTC Gratia - подарок от мужа на ДР. Наверное лучше денюжку забрать и купить что-то другое. [B]Ксанка[/B], с очередным зубиком вас!!!!! А я сегодня насчитала у Дашки 15 зубов. Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют. Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой. |
[QUOTE=Lenusik;3145254]ого.....ну и хозяйка.....а вы официально кв. снимаете?
мне вот сложно что-то посоветовать т.к. филлипсов не было. обожаю нокию. всегда она и была. считаю что самый лучший бренд - нокия. Вот правда сейчас у меня HTC Gratia - подарок от мужа на ДР. Наверное лучше денюжку забрать и купить что-то другое. [B]Ксанка[/B], с очередным зубиком вас!!!!! А я сегодня насчитала у Дашки 15 зубов. Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют. Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой.[/QUOTE] Лен, плюс в том, что хоть что-то прояснилось, минус в том что всю молочку надо было отменять в 4 месяца, когда все началось только. Ну главное чтоб теперь все наладилось! По поводу нокии у меня тоже всегда этой фирмы телефоны, очень ее любила, но в последнее время фирма себя порядком дискредитировала, я не довольна качеством приема, да и это не только мое мнение, а многих людей( |
о, ну так зато ж вам теперь можно все овощи, фрукты, а это так здорово. А без коровы в принципе жить можно, хотя мне было сложно. Но я вообще все молочное люблю, да и саму говядину, а Дашка-то пока не особо гурман)
|
[QUOTE=Lenusik;3145254]ого.....ну и хозяйка.....а вы официально кв. снимаете?
мне вот сложно что-то посоветовать т.к. филлипсов не было. обожаю нокию. всегда она и была. считаю что самый лучший бренд - нокия. Вот правда сейчас у меня HTC Gratia - подарок от мужа на ДР. Наверное лучше денюжку забрать и купить что-то другое. [B]Ксанка[/B], с очередным зубиком вас!!!!! А я сегодня насчитала у Дашки 15 зубов. Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют. Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой.[/QUOTE] Ого, какие вы зубастики! Лен, плохо что аллергия на самые рапространенные продукты(( А по каким анализам выяснили? Глютен не только в овсянке, почти во всех крупах содержится, точно нет его в кукурузной, гречневой и рисовой крупах.Я думаю этого достаточно, можно пока и такими кашками обойтись, к тому же они и самые полезные. Молочку можно козью попробовать. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3145307]По поводу нокии у меня тоже всегда этой фирмы телефоны, очень ее любила, но в последнее время фирма себя порядком дискредитировала, я не довольна качеством приема, да и это не только мое мнение, а многих людей([/QUOTE]
поддержу. У меня тоже постоянно нокии и если раньше они действительно мне нравились и были лучшими, то сейчас....особенно мне не нравится качество камеры. Ну и меню тормозное какое-то. Поэтому годовалый телефон у меня затаскан до такой степени,чтоб через полгода распрощаться с ним. |
Спасибо девочки!
АНализы делали на панель где основные продукты и реакция на некоторых животных и клещей. Кстати врач так и сказал кукурузную гречневую рисовую крупу можно и редко овсянку. Можно ещё говядину и постную свинину. Про телятину сказал что там коровий белок. Как полечимся будем пробовать вводить белок перепелиного яйца . А пока начинать по чуть-чуть желток. В пшене и манке оооооччень много глютена. Нам эти крупы противопоказаны. Девочки про прием звонка у нокии согласна. Я этим тоже недовольна. Но как-то мне удобен телефон менюшкой и прочим. Кстати в моем новом смартфоне минус один нашла....если телефон положить экраном вниз то тот кто позвонит - не дозвонится. звонка вообще не будет. потом в сообщении видно что звонили. |
всем привет!
надеюсь теперь будет время сидеть иногда на форуме а как куплю бук так вообще красотень будет))) |
[QUOTE=Lenusik;3145412]Спасибо девочки!
АНализы делали на панель где основные продукты и реакция на некоторых животных и клещей. Кстати врач так и сказал кукурузную гречневую рисовую крупу можно и редко овсянку. Можно ещё говядину и постную свинину. Про телятину сказал что там коровий белок. Как полечимся будем пробовать вводить белок перепелиного яйца . А пока начинать по чуть-чуть желток. В пшене и манке оооооччень много глютена. Нам эти крупы противопоказаны. Девочки про прием звонка у нокии согласна. Я этим тоже недовольна. Но как-то мне удобен телефон менюшкой и прочим. Кстати в моем новом смартфоне минус один нашла....если телефон положить экраном вниз то тот кто позвонит - не дозвонится. звонка вообще не будет. потом в сообщении видно что звонили.[/QUOTE] так в говядине тоже есть коровий белок Ничего себе косяк, он же в сумке например может валяться как угодно, а потом доказывай, что была в кино с подружкой:girl_haha: [QUOTE=PolinkA;3145420]всем привет! надеюсь теперь будет время сидеть иногда на форуме а как куплю бук так вообще красотень будет)))[/QUOTE] привет-привет))) Как вы? Чего умеете? Болтливы?)))) |
Лен, а про кошку что сказали? Можно оставить?
|
[QUOTE=Zemkin;3145428]так в говядине тоже есть коровий белок
Ничего себе косяк, он же в сумке например может валяться как угодно, а потом доказывай, что была в кино с подружкой:girl_haha: привет-привет))) Как вы? Чего умеете? Болтливы?))))[/QUOTE] та в норме мы) живем пока с Мишкой у моих родителей, растем. Умеет много чего как наверняка и все темские детки. Радует меня каждый день чем-то новым.:girl_in_love: Вчера вот похвалил меня первый раз (раньше только себя хвалил:girl_haha: ) а сегодня обнаружился молярчик первый и найдя пустую бумажку от конфеты (я растяпа) пошел молча и выкинул в мусорное ведро)))) он болтает пока в основном на своем инопланетном но иногда выдает что-то похожее на наш язык. Главное что все понимает а там разберемся;) |
всем привет
у нас сегодня морозище( -25.... |
Всем приветик.
Пузяка, надеюсь ты больше не будешь ломаться!!!! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |