![]() |
ветер дует нам в лицо (ладошками к лицу машем)
закачалось деревцо (руки вверх, наклоны из стороны в сторону) ветер тише, тише, тише (руки вниз, ниже, ниже наклон) деревцо всё выше, выше - ручки вверх и тянуться всё выше и выше) [B] умывальные прибаутки[/B] крайн откройся, нос умойся, мойтесь сразу оба глаза мойтесь ушки, мойся шейка, шейка, мойся хорошенько Мойся, мойся, умывайся Грязь смывайся, грязь смывайся! Ай лады-лады-лады не боимся мы воды. Утром просыпаемся, Чисто умываемся а не под краном, а так все котятки мыли лапки вот так, вот так (тереть ручки одна об другую, как будто лапки моете) мыли ушки, (потереть ушки), мыли брюшки (потереть животик). А потом они устаааали (потягушки) сладко-сладко засыпали (лечь и закрыть глазки) |
Про мышонка под мышкой прикольно, Валь:-D
А мне приходится кипятить немножко молоко после того, как закину кальций, иначе не сворачивается%-0 |
[QUOTE=ая171;3114382]Что-то я пропустила - что значит похужело?[/QUOTE]
да у меня мальчик днём практически не спит и ночью часто выкозюливает [QUOTE=эльвирочка;3114438]Девочки, а подскажите пожалуйста, как делать творог из молока и глюконата кальция?[/QUOTE] на 300 мл молока 3 растолчённые таблетки,молоко подогреваешь и не доводя до кипения всыпаешь туда измельчённые таблетки(в кофемолке),но у меня приходилось доводить до кипения,так сворачиваться не хотело |
[QUOTE=Оля Майская;3114477]Про мышонка под мышкой прикольно, Валь:-D
[/QUOTE] Лёше очень понравилось:girl_haha: Захохотал:girl_haha: Но мы отложили эти игры до утра,а то будет очередная бессонная ночка:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3114478]да у меня мальчик днём практически не спит и ночью часто выкозюливает
[/QUOTE] бедная ты... Я представляю, как весело:( К неврологу поедете? [B]Валечка[/B], выучить бы все, а то что-то с памятью моей стало:-D |
[QUOTE=Валечка;3111358]Всем привет!!! Еле перечитала вас!!!болтушки!!!:girl_in_love:
Ванечке нравится качаться?? :girl_in_love: Бедная Стёша:-/ Пусть скорее эта бяка вас покинет:hysteric: :girl_in_love: Лапусик :girl_in_love: Как же мне нравится этот пухляшик:girl_in_love: :))) Я себя этим успокаиваю,когда съедаю очередную печенюшку:-D мы тоже срыгиваем,но мне кажется это из-за тго,что активнее стал%-0 мы только спокойки смотрим,ни карапуз ни моцарт Лёшу не интересуют:-/ :-D У нас тоже всё с песнями:-D кормление,одевание,гуляние:girl_haha: %-0 И я бы тоже:hysteric: Мне лично самой дышать тяжело от хлорки%-0 ,поэтому мою с Ушастым нянем рико балерина???%-0 У нас тоже... У нас 2в1,а у вас трансформер??%-0 :girl_in_love: малашка:girl_in_love:[/QUOTE] С Удачной поездкой вас :) Мы тоже споки смотрим с большим удовольствием :) |
[QUOTE=Miriam;3111982]Ого! :-! И ничего, ребенок не протестует?! Моя еще в 6 месяцев категорически отказалась лежать в люльке, даже с приподнятым изголовьем, она только сидеть хотела %-0[/QUOTE]
у меня Егор в люльке любитель покататься :girl_pinkglassesf: Девочки,только не смейтесь :girl_pinkglassesf: он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны :)А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев :-D все со стороны дают нам уже год. |
Спасибо девочки, сейчас сделала, вроде получилось)))
|
[QUOTE=Violochka;3111994]Девочки, у кого детки ползают... вот сел у вас малыш и как он потом из сидячего положения начинает снова ползти - мне кажется мы пытаемся учиться ползти - происходит это так - сидит Ярик, увидит цели и руки вперед себя ставит и пытается ноги из сидячего положения на коленки поставить, в прыжке ставит их как надо и плюхается на живот, понимает, что цель еще далеко, снова садится из положения на животе (рефлекс уже:girl_haha: ) и опять плюхается и так движется к цели - мне кажется он не понимает как ползти надо, но хочет понять:-D[/QUOTE]
мы ползаем на карачках,но не сидим пока :( периодически заваливается на бок и подтягивает ножку,пытаясь сесть,но пока глухо. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3114629]у меня Егор в люльке любитель покататься :girl_pinkglassesf:
Девочки,только не смейтесь :girl_pinkglassesf: он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны :)А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев :-D все со стороны дают нам уже год.[/QUOTE] а какой у вас рост? Матвейка уже в люльке помещается с трудом в комбезе. Правда, я еще сверху его в одеяло заворачиваю:) А рост у нас 68см |
[QUOTE=Miriam;3112185]У меня уже второй раз за месяц сбивается счетчик сообщений и скидывает их число до цифры 2056. Сегодня он сбросил с 2215 до 2056 :([/QUOTE]
старые темки закрывают и счётчик сообщения сбрасывает,у меня частенько так |
[QUOTE=Валечка;3113639]Я понимаю конечно,что туда дураков не берут,но всё-таки это научный центр(!!!) и туда не только из России едут и взрослые и дети! и врач должен быть не только теоретически подкован,но и практика должна быть обширная!!!!!!!ИМХО! а по книге и я могу рассказать... Она не внушила мне доверия на первой консультации... когда она начала звонить всем врачам отделения и говорить,что привезли ребенка с патологией трикуспидального клапана и постоянно повторяла "три креста!!! вы представляете 3 креста!!!!!"... потом начала спрашивать почему приехали без квоты(а откуда она у нас,если они вызов в Курск не отправяли спрашивается...). Начала говорить мне,что нас оставят сейчас же,что сложная операция,что будут ставить протез клапана. Что риск огромнейший... Потом прибежала заведующая,взяла в руки протокол эхоКГ и сказала какие лекарства нам выписать и когда приехать,а врач та повторила только мне... Но она не угоманивалась! Начала говорить,что у ребенка начнутся отеки,цианоз,что он будет отставать в развитии и не переносить нагрузки,даже минимальные... Я плакала,а она меня "успокаивала" словами:"Что вы плачете???" Я говорю: вы понимаете,что вы говорите это МАТЕРИ?????? А она только вздыхала:connie_1: :hysteric:
А вот теперь она САМА назвала подобное поведение "неопытностью молодых врачей"... видимо не помнит как она себя вела на первом приеме...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] офигеть :( |
[QUOTE=эльвирочка;3113836]Мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8 кг, рост 69 см. Зашли к неврологу, все у нас в порядке.
Сделали прививки, теперь слава Богу до года мы свободны!!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы |
[QUOTE=Оля Майская;3114265]А еще мы научились проявлять свой характер во всей красе. Если что-то отнимаю начинает визжать и руками-ногами толкаться и пинаться, ужас!:hysteric: Откуда только научился, мелочь пузатая?:-D[/QUOTE]
Ромашка не пропадёт теперь нигде :) Оль,мы после болезни драться научились,со всей дури лупит левой ладошкой.А сегодня весь день "дяй,дяй,дяй".Вот оно заложенное начало :-D |
[QUOTE=ая171;3114543]бедная ты... Я представляю, как весело:( К неврологу поедете?
[/QUOTE] я уже сомневаюсь:-E у меня денег нет я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..деньги не может зарабатывать,дома неполадки тоже не может,весь испсихуется...надеятся я на него не могу ни в чем,а в последнее время вообще тупит по черному,не могу,злая я.я считаю что я заслужила лучшею жизнь...чую так и здохну на огороде кверху ж*пой.посмотрю на других-ну палец об палец не ударят,ни одного дня не работали,зато с курортов не выезжают и все в мехах и золоте,мля,а у меня от мужа только обручальное кольцо и то его папы,раскатанное оно...хорошо в свое время хоть любовник надарил:girl_haha: и вообще я дура,просто жалко мне мужа,ну жалко и все [QUOTE=Ляльчёнок;3114629]у меня Егор в люльке любитель покататься :girl_pinkglassesf: Девочки,только не смейтесь :girl_pinkglassesf: он туда уже давно не влезает,так ножки подогнёт и лежит довольный.С нашими размерами выглядит смешно со стороны :)А тут на прогулке познакомилась с девочкой,так у неё малышка в 11 мес в люльке,даже в комбезе туда влезает спокойно.Но когда она увидела Егора.,у неё был шок,что ему только 6 месяцев :-D все со стороны дают нам уже год.[/QUOTE] вот видишь какой у тебя богатырик растёт:girl_in_love: |
[QUOTE=ая171;3114659]а какой у вас рост? Матвейка уже в люльке помещается с трудом в комбезе. Правда, я еще сверху его в одеяло заворачиваю:) А рост у нас 68см[/QUOTE]
мы 67 были в 4.Сейчас не знаю,в ДП не ходим,грипп пережидаем %-0 Одежда 80-86. |
вот еле уложила своего акробата,виски долбят сил нет:julli-lol:
|
[QUOTE=habiba2009;3114724]я уже сомневаюсь:-E у меня денег нет
я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..деньги не может зарабатывать,дома неполадки тоже не может,весь испсихуется...надеятся я на него не могу ни в чем,а в последнее время вообще тупит по черному,не могу,злая я.я считаю что я заслужила лучшею жизнь...чую так и здохну на огороде кверху ж*пой.посмотрю на других-ну палец об палец не ударят,ни одного дня не работали,зато с курортов не выезжают и все в мехах и золоте,мля,а у меня от мужа только обручальное кольцо и то его папы,раскатанное оно...хорошо в свое время хоть любовник надарил:girl_haha: и вообще я дура,просто жалко мне мужа,ну жалко и все[/QUOTE] ох, даже не знаю, что сказать... У меня порой тоже такие мысли проскакивают...А потом посмотрю на других - шубы, золото, курорты, а счастья-то нет... Что-то столько мыслей в голове, а сформулировать не могу:-D Деградирую с каждым днем:-D Я всегда утешаю себя тем, что сейчас черная полоса, но скоро непременно будет белая. И жизнь наладится, и на окружающую обстановку, и на мужа я взгляну по-другому. И снова солнышко выглянет:) [QUOTE=Ляльчёнок;3114729]мы 67 были в 4.Сейчас не знаю,в ДП не ходим,грипп пережидаем %-0 Одежда 80-86.[/QUOTE] ого, это вы высокие:))) |
[QUOTE=habiba2009;3114766]вот еле уложила своего акробата,виски долбят сил нет:julli-lol:[/QUOTE]
тогда пойдем спать, я тоже уже на стуле засыпаю:girl_haha: |
[QUOTE=ая171;3114769]ох, даже не знаю, что сказать... У меня порой тоже такие мысли проскакивают...А потом посмотрю на других - шубы, золото, курорты, а счастья-то нет... Что-то столько мыслей в голове, а сформулировать не могу:-D Деградирую с каждым днем:-D Я всегда утешаю себя тем, что сейчас черная полоса, но скоро непременно будет белая. И жизнь наладится, и на окружающую обстановку, и на мужа я взгляну по-другому. И снова солнышко выглянет:)
)[/QUOTE] ты знаешь ,годы идут...я с ним 15 год живу и все одно и тоже...как моя подруга говорит--некоторые люди запраграмированны так жить... |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |