![]() |
Ой, Светик, я щас тебе скину фотку
|
Чё-то майл тупит, наверно позже скину или завтра, мы кстати как решили детки с мамами или просто мамы?
|
[QUOTE=Incantevola;3245153]
я вообще не понимаю в чем понт сварить суп на 2 раза? :) крестик тот он именно украшение, без изображения Иисуса, он как украшение, Но у меня прям заскок в голове...[/QUOTE] Ну не могу я суп есть 4 дня подряд :-D Да и вообще одно и то же не моу так долго есть, приедается :) [QUOTE=NataShik;3245195]Кстати, я решила не делать химию, а просто подстричься. Волосы отрастут если не понравился стрижка, а вот если химия не понравится :girl_prepare_fish: да и волосы в любом случае лечить придется, как я поняла. Лучше пусть буду с короткими, но здоровыми волосами.:)[/QUOTE] Не надо короткие, пожалуйстааааа :) Надо тебе красивую длинную градуированную стрижечку :) [QUOTE=Мальвина;3245235]Свет, как там коллажик с мамами? много фото накопилось уже?[/QUOTE] только ты и Вика пока.... [QUOTE=Жаник;3245276]Чё-то майл тупит, наверно позже скину или завтра, мы кстати как решили детки с мамами или просто мамы?[/QUOTE] Просто мамы! :))) |
[QUOTE=NataShik;3245161]неа, бебиситтер все-таки не покупала я.
Я вот недавно увидела и все хожу смотрю на них, решилась купить попробовать. Они корейские.[/QUOTE] а почему не покупала ее? Наташ, я просто почему спрашиваю, джумаю может просто каша этой фирмы нам не подходит [QUOTE=Мальвина;3245202]Катенька я тебе про крестик написала свое мнение выше! просто я пищу это с того, что однажды при крещении кто то дал осветить крестик без изображения Иисуса и батюшка сказал, что это просто украшение а не символ веры!!!! Если крестик, то он должен быть правильный!!!! Так что если тебе для веры и ежедневной носки, то лучше носить такой как положено, а если выйти куда и одеть красивое украшение в виде крестикаЮ то почему бы и нет?? я бы хотела себе такое украшение ИМХО[/QUOTE] Я просто люблю такие кресты, а тут что-то задумалась правильно ли это с точки зрения веры... |
Блин, Свет, а я уже отправила нас с Сашей, ты может вырежешь меня или перефоткаться?
|
[QUOTE=Жаник;3245345]Блин, Свет, а я уже отправила нас с Сашей, ты может вырежешь меня или перефоткаться?[/QUOTE]
Вырежу, там расположение подходит! :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3245353]Вырежу, там расположение подходит! :)[/QUOTE]
[QUOTE=NataShik;3245195]Кстати, я решила не делать химию, а просто подстричься. Волосы отрастут если не понравился стрижка, а вот если химия не понравится :girl_prepare_fish: да и волосы в любом случае лечить придется, как я поняла. Лучше пусть буду с короткими, но здоровыми волосами.:)[/QUOTE]
я все хочу японскую завивку сделать, но пока руки не доходят. там вроде и волосы так не портятся , и завивка со временм сама выпрямляется, не надо состригать. [QUOTE=Мальвина;3245202]Катенька я тебе про крестик написала свое мнение выше! просто я пищу это с того, что однажды при крещении кто то дал осветить крестик без изображения Иисуса и батюшка сказал, что это просто украшение а не символ веры!!!! Если крестик, то он должен быть правильный!!!! Так что если тебе для веры и ежедневной носки, то лучше носить такой как положено, а если выйти куда и одеть красивое украшение в виде крестикаЮ то почему бы и нет?? я бы хотела себе такое украшение ИМХО[/QUOTE] а у нас католиков, наоборот крестики просто две палочки, без Иисуса. |
[QUOTE=Мальвина;3245219]коротко?? может не надо!!! или ты не коротко?:-[ ]
потом правда скажи как они вам!!!!:-D[/QUOTE] Я бы прям по лечи отстригла, но муж будет в шоке. Посоветуюсь с ним насчет длины. Хорошо, скажу. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3245317]
Не надо короткие, пожалуйстааааа :) Надо тебе красивую длинную градуированную стрижечку :) [/QUOTE] Это какую например?:) [QUOTE=Incantevola;3245337]а почему не покупала ее? Наташ, я просто почему спрашиваю, джумаю может просто каша этой фирмы нам не подходит [/QUOTE] Кать, честно. Не знаю почему не покупаю. Душа к ней не лежит, что ли.... Всегда иду за кашей, вижу бэбиситтер и обхожу её стороной, я даже объяснить не могу почему. :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юргита;3245444]я все хочу японскую завивку сделать, но пока руки не доходят. там вроде и волосы так не портятся , и завивка со временм сама выпрямляется, не надо состригать.
[/QUOTE] То что я выкладывала это и есть японская спиральная завивка. |
[QUOTE=Sveto4ek;3245317]Ну не могу я суп есть 4 дня подряд :-D Да и вообще одно и то же не моу так долго есть, приедается :)
[/QUOTE] Можно влезть? Я про супы и щи-борщи хочу сказать. Моё мнение такое: варить на несколько дней можно только щи, борщ. Но и тут есть тонкость: щи и борщ я с детства привыкла и детей своих приучила варить без картошки. В кулинарных книгах это называется по-московски. Слышали про щи, типа анекдота: щи свежие, щи суточные, щи кислые?! - так вчерашние щи и впрямь вкуснее сегодняшних, но это только если в них нет картошки. Картошка на следующий день делается каляной (т.е. твёрдой) и не вкусной. Вчерашний борщ (если он без картошки) тоже вкуснее - при условии, что его не перекипятили при подогреве. Бульон мясной, наваристый, щи/борщ со сметаной - по-моему, калорий достаточно, особенно, если есть с хлебом.;) Теперь что касается супов. Для супа главное сварить мясной бульон, он варится часа два. Кстати, и для щей-борщей тоже сперва надо сварить бульон, те же самые часа два затратить. Но заваривать большую кастрюлю супа, на несколько дней - я считаю, это нерационально. Максимум, в кастрюлю с бульоном для супа можно забросить обжаренные и порезанные/потёртые лук-морковку (можно забросить и необжаренные). Заготовка для супа готова!:girl_in_love: Из кастрюли с заправленным бульоном отчёрпываете в маленькую кастрюльку столько, сколько надо на один раз, и завариваете в этот бульон, что хотите: картошку, вермишель, рис или любые сочетания этих продуктов. Я лично люблю иной раз поесть полевой суп: это когда в такой бульон-полуфабрикат добавить картошку и пшено. Специи добавляете по вкусу. Таким образом из одной большой кастрюли с бульоном для супа каждый день можно быстро и просто готовить разные супы. А есть изо дня в день один и тот же, однажды сваренный суп - я бы тоже не смогла. [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юргита;3245444]
а у нас католиков, наоборот крестики просто две палочки, без Иисуса.[/QUOTE] а есть и с Иисусом же? мне в магазине при церкви обьяснили что на католическом крестике у Иисуса ноги в другую сторону сложены чем у провославного! |
У меня вроде картошка в супах на следующий день нормальная, я вообще не моге есть супы без картошки, борщ без картошки, мне это больше напоминает как в деревне из листьев свеклы суп варят , бякааа.
А у меня обычно суп получается на пару дней, если дети только едят, то может дня на три. Вот вчера варила с фасолькой суп, ели дети, и седня мы всей семьей покушали и все скушали, а кастрюлька не маленькая литра на 4-5. |
[QUOTE=Мальвина;3245546]а есть и с Иисусом же? мне в магазине при церкви обьяснили что на католическом крестике у Иисуса ноги в другую сторону сложены чем у провославного![/QUOTE]
это я не знаю,мне мама всегда говорила, что крестики у нас простые , просто две палочки . знаем что мы крестимся в другую сторону. |
[QUOTE=NataShik;3245500]Это какую например?:)
Кать, честно. Не знаю почему не покупаю. Душа к ней не лежит, что ли.... Всегда иду за кашей, вижу бэбиситтер и обхожу её стороной, я даже объяснить не могу почему. :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] расскажи потом, обсыпало вас или нет....я еще потом попробую, если обсыпет, буду какую-то другую брать.....сил моих нет уже с этой аллергией... |
Девочки, какая разница кто на сколько суп варит:-D кому как удобней, кто как привык:) я и второе делаю, такие блюда которые хватает не на один день, запеканки, лазанья и т.д. и т.п., нет у меня не сил не желания каждый день кашиварить. Муж только за:)
|
[QUOTE=Incantevola;3245600]Девочки, какая разница кто на сколько суп варит:-D кому как удобней, кто как привык:) я и второе делаю, такие блюда которые хватает не на один день, запеканки, лазанья и т.д. и т.п., нет у меня не сил не желания каждый день кашиварить. Муж только за:)[/QUOTE]
ой я тоже не люблю постоянно у плиты стоять, но у меня редко выходит так чтоб вообще не нужно было ничего готовить. а второе я не делаю.Или второе это ужин??? |
[QUOTE=Юргита;3245557]У меня вроде картошка в супах на следующий день нормальная, я вообще не моге есть супы без картошки, борщ без картошки, мне это больше напоминает как в деревне из листьев свеклы суп варят , бякааа.
А у меня обычно суп получается на пару дней, если дети только едят, то может дня на три. Вот вчера варила с фасолькой суп, ели дети, и седня мы всей семьей покушали и все скушали, а кастрюлька не маленькая литра на 4-5.[/QUOTE] Про картошку - дело привычки. И вообще, бывает такая разваристая картошка: ты её варишь, а она сама на пюре распадается!:puz: А бывает - варишь-варишь, а она всё кусочками, такую в деревне, откуда моя мама родом, и называют каляной, не любят такую картошку. А что вы своей не маленькой семьёй кастрюльку супа на 4-5 литров за два дня умяли - это не удивительно! Приятного вам аппетита!:) |
[QUOTE=Юргита;3245617]ой я тоже не люблю постоянно у плиты стоять, но у меня редко выходит так чтоб вообще не нужно было ничего готовить.
а второе я не делаю.Или второе это ужин???[/QUOTE] ну да, второе это ужин:) просто я супы редко ем, а так мужу делаю, он приходит с работы ест первое и второе:) |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |