![]() |
Девочки, привет!
Блин, у меня молока мало... Пипец, так обидно...:( В лучшем случае после кормления грамм 50 сцеживаю... А обычно вообще по 10 - 20 гр... :hysteric: Ничего не помогает... Че за хрень такая?!:-E |
[quote=Ana;3361377]Я своего на ночь пеленаю ,что бы спал крепче, а днем так оставляю что бы к ночи притомился :)[/quote]
А моя красота отказывается запеленутой спать...:-E . А тут еще и царапки снимает во сне...:girl_haha: Короче - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!;) |
[QUOTE]что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?[/QUOTE]
а у меня аж подтекают,,,,ножки худоножки!!! [QUOTE]Девочки, привет! Блин, у меня молока мало... Пипец, так обидно... В лучшем случае после кормления грамм 50 сцеживаю... А обычно вообще по 10 - 20 гр... Ничего не помогает... Че за хрень такая?![/QUOTE] ты чая с молоком побольше пей,,,,у меня на днях так же было, я пила пила чай, вроде ттт пока |
[QUOTE=Пушинка;3361885]А как часто сцеживаешься? После каждого кормления? Он у меня часто есть, ловит ртом прям, я ему сразу бутылку даю, а то кричать начинает... Не знаю сколько раз и как часто надо сцеживаться
Я и так пеленаю постоянно, но когда меняем пеленки - жуть как кричит... мечтаю, чтобы поскорее спокойным стал!!! ОГО! мой и запелененый плохо спит... [B]Сейчас меняла пеленку - ужас, в подмышках и на ножках все в сыпи!!! Я там маслом детским ему обрабатывала, похоже аллергия, вчера немного было, а сейчас кошмааар!!! Хуже становится [/B]:([/QUOTE] Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать :) [QUOTE=Valechka36;3361945]А моя красота отказывается запеленутой спать...:-E . А тут еще и царапки снимает во сне...:girl_haha: Короче - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!;)[/QUOTE] Во, как у меня старший, пока из пеленок руки не вытащит не уснет и царапки снимал, а этот наоборот пока не завернешь спать не будет, так и будет пялиться во все стороны:) |
[QUOTE]Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать[/QUOTE]
а у моей попа с писей в сыпи,,,тоже чтоль присыпкой посыпать |
[QUOTE=кукаРАЧА;3362029]а у моей попа с писей в сыпи,,,тоже чтоль присыпкой посыпать[/QUOTE]
Конечно, она подсушивает и не дает опрелостям разрастаться, я даже диатез присыпкой сыпала, она и зуд снимает, ребенок спал зато спокойно :) |
я только присыпкой и пользуюсь...подарили нам мустеллу крем, так мне особо он не понравился
|
девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка |
Девочки, извините за вторжение!:girl_witch:
Хочу предложить вам детскую одежду из Америки в наличии и на заказ. Качество отличное и низкие цены. Подробнее здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22589[/url] |
[quote=кукаРАЧА;3361959]а у меня аж подтекают,,,,ножки худоножки!!!
ты чая с молоком побольше пей,,,,у меня на днях так же было, я пила пила чай, вроде ттт пока[/quote] Да я его уже цестернами хлещу... А толку нету... Уже изо всех дырок льецо...:girl_haha: Муж заколебался молоко покупать. |
[QUOTE=Львекса;3362108]девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка[/QUOTE] мдааа... на балкон вывези. пусть хоть так подышит воздухом |
мамочки, а как часто вы головку переворачиваете малышам?
ромка не любит спать на затылке. а мама песочит меня, что голова у него огурцом будет вытянута и надо на затылок класть. а он сразу просыпается и куксится((( |
[quote=Ana;3362003]Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать :)
Во, как у меня старший, пока из пеленок руки не вытащит не уснет и царапки снимал, а этот наоборот пока не завернешь спать не будет, так и будет пялиться во все стороны:)[/quote] Я сына не пеленала... Потом жутко жалела... А с дочку решила пеленать... В роддоме даже просила не освобождать ей руки... Домой приехали 2 дня она потерпела и усё...:-E Хотя сама спокойнее спит когда связанна ...:girl_haha: |
Привет мамочкам:)
Подскажите пожалста, мамы девочек, че там с писькой делать надо и че не надо?:) Чем промывать между большими и малыми губками? Блин, боюсь! С мальчиком мне как-то проще было:) |
[quote=Бузя;3362326]Привет мамочкам:)
Подскажите пожалста, мамы девочек, че там с писькой делать надо и че не надо?:) Чем промывать между большими и малыми губками? Блин, боюсь! С мальчиком мне как-то проще было:)[/quote] :girl_haha: Во-во... такая жа фигня... Мне врачиха сказала особо туда не лазять... Подмывать с верху вниз (к попе). |
[QUOTE=Valechka36;3362370]:girl_haha: Во-во... такая жа фигня... Мне врачиха сказала особо туда не лазять... Подмывать с верху вниз (к попе).[/QUOTE]
я тоже поначалу не лазала туда-боялась.так потом писа стала красная :-/ потом педиаторша пришла и ахнула(это еще в роддоме было) и сказала,что нужно там обрабатывать.мыть с мылом детским.но я так не делала :-! просто ватным диском с ромашкой протирала.за 1 раз все не ушло,плохо смывается:-E пришлось в несколько заходов,зато все теперь чистенько ТТТ сейчас тоже протираю утром и вечером |
девочки, а подскажите по каким дням детишек крестят?
|
Ну я тож просто кипяченой водой протираю ватным диском, но че-то все равно страшно мне:)
Спасибо:) а еще;) сверху вниз - это понятно, мне тож сказали, чтоб струя была так направлена, т.е. чтоб со стороны живота лилась вода? так? |
[QUOTE=Бузя;3362434]Ну я тож просто кипяченой водой протираю ватным диском, но че-то все равно страшно мне:)
Спасибо:) а еще;) сверху вниз - это понятно, мне тож сказали, чтоб струя была так направлена, т.е. чтоб со стороны живота лилась вода? так?[/QUOTE] ну типа того :) ну и рукой проводить сверху вниз) |
спасиб, вроде так и делаю, но че-то как-то неловко пока:)
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |