![]() |
[QUOTE=Glare;3274098][B]Ань[/B], билеты у меня, деньги за Марго отдала! :) Надеюсь ты все таки к нам присоединишься! :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль как ты думаешь реально ли вернуть деньги в кассе за билет? я как то возвращала, но за неделю до спектакля, сославшись на то, что их надпись:возврату не подлежат противоречит закону о правах потребителя, а значит не имеет действие.%-0 |
[QUOTE=Аномалия;3274134]Юль как ты думаешь реально ли вернуть деньги в кассе за билет?
я как то возвращала, но за неделю до спектакля, сославшись на то, что их надпись:возврату не подлежат противоречит закону о правах потребителя, а значит не имеет действие.%-0[/QUOTE] Ой, не знаю... Я как то пыталась вернуть, не приняли. А в чем противоречит? Вроде билеты на концерты и в театр не принимаются обратно, если спектакль или концерт не отменен %-0 |
ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
[QUOTE=Худышка;3273997]вот мы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]Какой красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу!:girl_haha: Да и укладываемся дома мы только с сисей...:hysteric: В общем, я наседка! У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака!:girl_haha: И умиление одновременно!:girl_in_love: Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!%-0 |
[QUOTE=Худышка;3273997]вот мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТАКОЙ СИМПАПУЛЬКА ))))))))) [QUOTE=Glare;3274094]А мне уже с утра сегодня настроение испортили!! :hysteric: Я записалась на укладку еще на прошлой неделе, к мастеру, которая хорошо косички всякие плетет, хотела заплести. Вчера мне звонят и говорят, что она заболела и будет другой мастер, который косички плести не умеет. Я говорю, ладно, тогда пусть она мне просто волосы выпрямит. Меня записали. Утром собираюсь, звонят: эта мастер тоже заболела %-0 :hysteric: ППЦ! У них там что, эпидемия что ли?? :-E Пришлось быстро обзванивать салоны вокруг, искать где мне могут укладку сделать по быстренькому. Нашла слава богу. Побежала, выпрямила волосы, встретилась с Аниным мужем, забрала билеты, сбегала за Алениной фотокнигой, потом побежала на почту за таинственной посылкой, а там перерыв час! :hysteric: Вообщем я уже дома и сейчас начинаю собираться :))) :girl_in_love:[/QUOTE] А если бы у тебя более важное мероприятие было и тебе не до беготни было искать другой салон? подводят людей млин. Во вы насмешили вчера. сидела читала, хохотала. писать уже сил не было -спать легла. Девочки вам удачно сходить!!!!! Будем ждать рассказ и фото! |
[QUOTE=Farfalla;3274209]ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]Какой красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу!:girl_haha: Да и укладываемся дома мы только с сисей...:hysteric: В общем, я наседка! У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака!:girl_haha: И умиление одновременно!:girl_in_love: Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!%-0[/QUOTE] Как наш женишок - красавец поживает???? Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем. Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась (((((((( |
[QUOTE=Glare;3274169]Ой, не знаю... Я как то пыталась вернуть, не приняли. А в чем противоречит? Вроде билеты на концерты и в театр не принимаются обратно, если спектакль или концерт не отменен %-0[/QUOTE]
Ладно, забей, там если и возвращать, то со скандалом! Лучше я бы пузячке билет отдала!!! [QUOTE=Farfalla;3274209] Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!%-0[/QUOTE] я осенью хотела отучать. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3274255]Как наш женишок - красавец поживает????
Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем. Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась (((((((([/QUOTE] а ты что-то взамен груди давала? из еды ночью?%-0 |
Спасибо, что посочувствовали моему ЧП:girl_haha:
Никуда я не иду:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь........................................................................................................................................................................................................................................:hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;3274295]а ты что-то взамен груди давала? из еды ночью?%-0[/QUOTE]
всё что предлагала - отказывается - смесь, вода, компот, жидкая каша..... |
[QUOTE=ОльгаНики;3274342]Спасибо, что посочувствовали моему ЧП:girl_haha:
Никуда я не иду:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь........................................................................................................................................................................................................................................:hysteric:[/QUOTE] Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана:girl_haha: Поправляйся!;) |
[QUOTE=Тане4ка;3274394]Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана:girl_haha:
Поправляйся!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, мы к матроне уже ходили))) Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете? |
Ну что девочки я могу сказать...:) жесть конечно!:-D Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся ;) Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)
|
Нужно договариваться сразу на человек 10, чтоб 5 пришли:girl_haha: Но все у нас впереди еще!Спасибо, я то поправлюсь, просто не вовремя:-E
|
[QUOTE=Glare;3274455]Ну что девочки я могу сказать...:) жесть конечно!:-D Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся ;) Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)[/QUOTE]
Вот и встретились-даже на 30 мин раньше:girl_haha: Муж уговаравил-уговаривал, потом сказал, ну иди одна погуляй!!!Я говорю, я ж не пьяница, чтоб одна гулять:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,какой очаровательный лысик:girl_in_love: |
Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/2b/b453cf580bee.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мужчина, а вам бритость:))) к лицу:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] Здорово!!!Вот молодец!А что с деньгами, вы ведь праздник хотели сделать на годик?Может, лучше б отложить? |
[QUOTE=Glare;3274455]Ну что девочки я могу сказать...:) жесть конечно!:-D Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся ;) Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)[/QUOTE]
эх,Юлька ты оказалась первой:girl_haha: летом на встречу я приду обязательно!! кстати,продать билет идея,если будут желающие,то почему бы и нет |
[QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] :))) :))) :))) молодец какой!!поздравляю с подарочком:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |