Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

***Юлия*** 21.03.2011 20:08

[QUOTE=goldy88;3321337]ага:girl_haha: тепло, темно и мухи не кусают:girl_haha:
зато я уже разваливаюсь капитально:( сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло:( белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал:( выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..:(

я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать:girl_pinkglassesf: блиин,хочу рожать ужо!:hysteric:[/QUOTE]

привет девочки:girl_in_love:
Оль я кстати на 41 недели подумывала уже тоже тачку купить чтоб живот возить....всем подружкам предлагала дать поносить:girl_haha: но потом родила наконец...а по поводу анализов...какой смысл там что то уже лечить...кроме отеков то...родишь на днях уже.и все восстановиться в норму.%-0 ;) лучше бы прописала бы тебе папатерапию и ген уборку подъезда.:girl_haha: ;)

Эля-ля 21.03.2011 20:53

[QUOTE=goldy88;3321269]пасибо,Катюш:) ага,сама счас глянула на линейку и подумала..блин заввтра 10 ый месяц начнётся:girl_haha: а доче понраилось в пузе сидеть-не хочет вылезать..все дни наверное вплоть до последнего положенного будет высседать:girl_haha:[/QUOTE]

Зайка, не переживай. Вот десятый пойдет - и сразу доча надумает! :girl_in_love:

Девочки, в дневничке про узи написала, кому интересно-забегайте :connie_1:

Olia 21.03.2011 21:43

привет,девочки)))))))я дома))))ходить становится тяжело,,,,не представляю как оля передвигается,,,,,,,

Алинчик 21.03.2011 22:34

зато я уже разваливаюсь капитально:( сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло:( белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал:( выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..:(

я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать:girl_pinkglassesf: блиин,хочу рожать ужо!:hysteric:[/QUOTE]

привет всем.
оль, у меня у подруги тоже самое было. на 39 недели испортился анализ мочи, врач сказала надо пересдать приходи через неделю, во вторник. а она в понедельник родила, накануне этого вторника:)

Алинчик 21.03.2011 22:51

есть кто?

энгри 21.03.2011 23:23

[I][B]приветик девочки!
какой у нас сегодня снег валил) хлопьями и теплыыынь))) красота) но не весенняя конечно погодка))) но мы с подружкой нагулялись):girl_in_love: [/B][/I]

[QUOTE=Яринка;3319110]Так я и собираюсь послать;) Я 14 апредя улетаю домой в Башкирию на 17 дней. Я уеду молча. До того времени он не заговорит, я уверена. И оставлю ему записку: или начинай нормально общаться, если я тебе дорога, или уматывай, чтобы когда я вернулась ноги тут твоей не было. Вот так. Нашел тут терпилово. У меня есть достоинство и хоть и железное мое терпение, но было б чего ждать. А при таком раскладе получается, что и ждать нечего. Я в суботу его пыталась растормошить. Прям отшлепала его по заднице. Хоть бы хны. Совсем уже потерял чувство реальности. Хватит уже. Пора возвращаться из небытия.[/QUOTE]

[I][B]Ириш, я читала все что у тебя с мужем происходило, но не решала откомментировать...не мое это дело конечно! НО все таки, конечно так с тобой обращаться издевательство, и так далее, я тебя очень понимаю малыш! есть один вопрос, он только с тобой не разговаривает?
потому что, ты только не обижайся, ты пойми что если он молчит со всеми, у твоего мужа психологического расстройство! и поможет ему в данном случае только очень опытный психолог, если уже не психиатр!
расскажу маленькую историю....(извини просто промолчать не могу когда человек гибнет) у меня у брата друг есть, так вот у него жена тоже как то замолкала на пару дней типа дулась, а потом она залчала на период около месяца.не разговаривала ни с кем... он пытался разговорить..не получилось, а однажны пришел домой...и была у нее попытка самоубийства... слава богу спасли...и после лечения она стала другим человеком!
я не говорю что с твоиим мужем происходит именно тоже самое, но малыш, подумай, приглядись к нему,, чтобы человек просто молчал, это не нормально!!!!![/B][/I]

[I][B]
ооо зайка, у меня у сестры тоже самое было))) пошла анализы получать) в моче белок) кладут её в больницу, и на след день она родила)
Так что не долго вам сидеть осталось))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/I]

катринчик 22.03.2011 09:18

Доброе утро девочки!!!!

*Умка* 22.03.2011 09:21

доброе утро, девоньки :)

Яринка 22.03.2011 09:29

[QUOTE=энгри;3323493][I][B]
[I][B]Ириш, я читала все что у тебя с мужем происходило, но не решала откомментировать...не мое это дело конечно! НО все таки, конечно так с тобой обращаться издевательство, и так далее, я тебя очень понимаю малыш! есть один вопрос, он только с тобой не разговаривает?
потому что, ты только не обижайся, ты пойми что если он молчит со всеми, у твоего мужа психологического расстройство! и поможет ему в данном случае только очень опытный психолог, если уже не психиатр!
расскажу маленькую историю....(извини просто промолчать не могу когда человек гибнет) у меня у брата друг есть, так вот у него жена тоже как то замолкала на пару дней типа дулась, а потом она залчала на период около месяца.не разговаривала ни с кем... он пытался разговорить..не получилось, а однажны пришел домой...и была у нее попытка самоубийства... слава богу спасли...и после лечения она стала другим человеком!
я не говорю что с твоиим мужем происходит именно тоже самое, но малыш, подумай, приглядись к нему,, чтобы человек просто молчал, это не нормально!!!!![/B][/I]
[/QUOTE]

Всем привет!
Я и приглядываюсь. Эту проблему его осознаю. Но осознания моего мало. Вывести из этого молчания можно только с его позволения. А он ни в какую шаг на встречу не делает, только все глубже и глубже закрывается от меня. С другими общается спокойно, как прежде. К психологу я уже обратилась. Сначала сама. Попробуем понять, что можно сделать, чтобы он нарушил байкот в отношении меня. А потом уж буду действовать по ситуации. В идеале, если он согласится на лечение. Если нет, то кое-что попытаюсь сделать воздействуя на него. Но опять же, все завист от того, есть ли у него желание семью сохранять. Если же нет, то и бороться не за что.

катринчик 22.03.2011 09:34

[QUOTE=MiFFka;3324093]доброе утро, девоньки :)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Как делишки???
[QUOTE=Яринка;3324119]Всем привет!
Я и приглядываюсь. Эту проблему его осознаю. Но осознания моего мало. Вывести из этого молчания можно только с его позволения. А он ни в какую шаг на встречу не делает, только все глубже и глубже закрывается от меня. С другими общается спокойно, как прежде. К психологу я уже обратилась. Сначала сама. Попробуем понять, что можно сделать, чтобы он нарушил байкот в отношении меня. А потом уж буду действовать по ситуации. В идеале, если он согласится на лечение. Если нет, то кое-что попытаюсь сделать воздействуя на него. Но опять же, все завист от того, есть ли у него желание семью сохранять. Если же нет, то и бороться не за что.[/QUOTE]

Приветик и тут :girl_in_love:

Яринка 22.03.2011 09:36

[QUOTE=катринчик;3324139]Приветик :girl_in_love: Как делишки???

Приветик и тут :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!

Яринка 22.03.2011 09:37

[QUOTE=Olia;3323015]привет,девочки)))))))я дома))))ходить становится тяжело,,,,не представляю как оля передвигается,,,,,,,[/QUOTE]

Оль, привет. Что уже совсем большой живот?

goldy88 22.03.2011 10:02

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;3322666]Зайка, не переживай. Вот десятый пойдет - и сразу доча надумает! :girl_in_love:

Девочки, в дневничке про узи написала, кому интересно-забегайте :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3323015]привет,девочки)))))))я дома))))ходить становится тяжело,,,,не представляю как оля передвигается,,,,,,,[/QUOTE]
передвигаюсь то я более или менее:girl_haha: а вот во сне переворачиваться уже не получается..приходится сначала живот в руки брать,а уж потом сама:girl_haha:
[QUOTE=Алинчик;3323272]привет всем.
оль, у меня у подруги тоже самое было. на 39 недели испортился анализ мочи, врач сказала надо пересдать приходи через неделю, во вторник. а она в понедельник родила, накануне этого вторника:)[/QUOTE]
мне в четверг пересдавать:girl_haha:
[QUOTE=энгри;3323493][I][B]приветик девочки!

[I][B]
ооо зайка, у меня у сестры тоже самое было))) пошла анализы получать) в моче белок) кладут её в больницу, и на след день она родила)
Так что не долго вам сидеть осталось))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

:) :) :) может перед родами это нормально что белок..у меня совсем чуть чуть появилось врач сказала что ниче страшного..%-0

Яринка 22.03.2011 10:03

[QUOTE=goldy88;3324295]Доброе утро!:girl_in_love:

:girl_in_love:

передвигаюсь то я более или менее:girl_haha: а вот во сне переворачиваться уже не получается..приходится сначала живот в руки брать,а уж потом сама:girl_haha:

мне в четверг пересдавать:girl_haha:

:) :) :) может перед родами это нормально что белок..у меня совсем чуть чуть появилось врач сказала что ниче страшного..%-0[/QUOTE]

Привет большой пуз! Скоро уж родишь:)

goldy88 22.03.2011 10:05

[QUOTE=Яринка;3324154]Оль, привет. Что уже совсем большой живот?[/QUOTE]

Прривет:) я думаю не столько живот у
оли-сколько просто состояние...живот это полбеды..его не чувствуешь,ну только когда наклоняешься..просто ноги очень болят..когда проходишь чуть чуть или стоишь у меня они ныть начинают как будто я целый день скакала на них:girl_pinkglassesf:

Яринка 22.03.2011 10:06

[QUOTE=goldy88;3324316]Прривет:) я думаю не столько живот у
оли-сколько просто состояние...живот это полбеды..его не чувствуешь,ну только когда наклоняешься..просто ноги очень болят..когда проходишь чуть чуть или стоишь у меня они ныть начинают как будто я целый день скакала на них:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А! Понятно. А то мне совсем тяжело представить как это - с животом:) Интересно так. Неужели когда-нибудь и я буду с животом.

goldy88 22.03.2011 10:07

[QUOTE=Яринка;3324305]Привет большой пуз! Скоро уж родишь:)[/QUOTE]

:) :) :) о да:girl_haha: до 4 апреля обещали точно:) потом будут меры принимать:girl_pinkglassesf: но дочь не должна такого допустить..она ж всегда во время все делала:)

goldy88 22.03.2011 10:09

[QUOTE=Яринка;3324329]А! Понятно. А то мне совсем тяжело представить как это - с животом:) Интересно так. Неужели когда-нибудь и я буду с животом.[/QUOTE]

будешь-будешь!:girl_haha: еще и не с одним:)))

катринчик 22.03.2011 10:12

[QUOTE=goldy88;3324330]:) :) :) о да:girl_haha: до 4 апреля обещали точно:) потом будут меры принимать:girl_pinkglassesf: но дочь не должна такого допустить..она ж всегда во время все делала:)[/QUOTE]

эх я в отпуске буду когджа это случиться...зато приеду и как порадуешь меня :girl_in_love:

Чихкошка 22.03.2011 10:20

Приветик всем!!
А я у врача была, мне сказали,что у меня плацента стареть начала, с завтрашнего дня буду в стационаре дневном лежать:(

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.