![]() |
[QUOTE=Nadya I;3349283]Вот и я убралась! Настен что он совсем маленький...
Вишенка давай отдыхай побольше![/QUOTE] молодец:girl_in_love: чем теперь будешь заниматься?:girl_pinkglassesf: я вот смотрю "выкрутасы":-Р |
Леша опять ушел ремонт делать:hysteric: с 12 часов там торчит:hysteric: надеюсь сегодня последний день:girl_prepare_fish: сказал осталось поклеить совсем чуть чуть:girl_pinkglassesf: и придет он через час:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Невеста;3349295]молодец:girl_in_love: чем теперь будешь заниматься?:girl_pinkglassesf:
я вот смотрю "выкрутасы":-Р[/QUOTE] в плохом качестве? неее я подожду:) я щас в ванну полежу. может кушать захочу седня воду пью целый день. |
[QUOTE=Nadya I;3349302]в плохом качестве? неее я подожду:) я щас в ванну полежу. может кушать захочу седня воду пью целый день.[/QUOTE]
я наоборот есть хочу весь день:hysteric: яблоки жую:girl_haha: да нет,нормальное качество;) но че то сам фильм не очень%-0 тоже в ванну хочу%-0 а мне можно или лучше не рисковать?:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;3349316]я наоборот есть хочу весь день:hysteric: яблоки жую:girl_haha:
да нет,нормальное качество;) но че то сам фильм не очень%-0 тоже в ванну хочу%-0 а мне можно или лучше не рисковать?:-[ ][/QUOTE] только такую температуры тела:girl_in_love: не горяче. ине долго минуток 5:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3349391]только такую температуры тела:girl_in_love: не горяче. ине долго минуток 5:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это не дело 5 минут:girl_haha: и я всегда лежу при температуре 39 градусов:-! и моюсь так же,иначе мне холодно:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3349395]ну это не дело 5 минут:girl_haha: и я всегда лежу при температуре 39 градусов:-! и моюсь так же,иначе мне холодно:girl_haha:[/QUOTE]
ну 39 не много лучше 38;) и точно не полчаса:girl_in_love: |
посмотрите какая девочка:)
[url]http://www.etoday.ru/2007/09/nadia-siberian-giant.php[/url] |
[QUOTE=Nadya I;3349438]ну 39 не много лучше 38;) и точно не полчаса:girl_in_love:[/QUOTE]
тогда после родов:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3349446]посмотрите какая девочка:)
[url]http://www.etoday.ru/2007/09/nadia-siberian-giant.php[/url][/QUOTE] класснючая девочка! меня привлекло как на неё врач смотрит! с такой любовью:girl_in_love: |
что-то сегодня тихо !!! вечер субботний, видимо все отдыхают)))))
Надя, да уж мой эндик ваще кроха((( кстати на прошлом узи 2 месяца назад он на 15 дц был всего 3 мм! но тогда я не заметила, больше киста волновала. а мы уже успели поужинать вкусно и даже поспали! сегодня часы переводим - не забывайте! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3348933]Приветик, милая!!!:girl_in_love: Пузяка тормозила, я никак не могла зайти:hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: Как самочувствие? Всем доброй ночи! |
[QUOTE=Uhh;3349987]что-то сегодня тихо !!! вечер субботний, видимо все отдыхают)))))
Надя, да уж мой эндик ваще кроха((( кстати на прошлом узи 2 месяца назад он на 15 дц был всего 3 мм! но тогда я не заметила, больше киста волновала. а мы уже успели поужинать вкусно и даже поспали! сегодня часы переводим - не забывайте![/QUOTE] Блин Настенька это не гуд?:-/ ты эстроген когда сдавала последний раз? Привет полуночником! |
эстрадиол это эстроген? вот получила рез-т, что он у меня 126 при норме для фолликулярной фазы от 62 до 1296. Мало???
До это осенью он у меня помнится 7 мм был в свое время. ЭХ((( |
[QUOTE=Uhh;3350325]эстрадиол это эстроген? вот получила рез-т, что он у меня 126 при норме для фолликулярной фазы от 62 до 1296. Мало???
До это осенью он у меня помнится 7 мм был в свое время. ЭХ((([/QUOTE] да это мало. ты на какой ДЦ сдавала? блин если его поднимать он может О препятсовавать. на на такой эндик не приерпиться%-0 ну на 6 мм минимум. Настен я не хочу расстраивать только помочь. и диагнозы не ставлю. Обрати внимание пожалуйста.:girl_in_love: Или может он как у меня тонкий был из за эндомитрита. тебя давно щупали? на узи ничего про него не говорили? Хочу чтобы ты скорее была мамочкой! |
Надюш, да я прекрасно понимаю что это мало и что вообще все это не гуд(((
Меня каждый раз щупают и смотрят - ничего про эндометрит не говорили... Узистка сказала что тонкий эндик, пойду 31 смотреть его и овулю. Сказала что наверное из-за недостатка эстрогенов и чтоб я к Г своему пошла. Ну вот я и намыливаюсь в Снегирева со всеми анализами и узи. Хочется еще и СГ мужа захватить, чтоб сразу все посмотрели. Но если не успеем, то фиг с ней. Думаю на удачу в понедельник сгонять - будет еще 10 ДЦ, там сделают узи и на месте посмотрят... Ну и скажут что делать... Блин, конечно я расстроилась, ну потому что это ж ваще не толщина ни фига!( уже читаю кто как наращивает... вроде даже тут кто-то из девочек тоже эндик растит, помню про ананасы говорили))))))) |
[QUOTE=Uhh;3350386]Надюш, да я прекрасно понимаю что это мало и что вообще все это не гуд(((
Меня каждый раз щупают и смотрят - ничего про эндометрит не говорили... Узистка сказала что тонкий эндик, пойду 31 смотреть его и овулю. Сказала что наверное из-за недостатка эстрогенов и чтоб я к Г своему пошла. Ну вот я и намыливаюсь в Снегирева со всеми анализами и узи. Хочется еще и СГ мужа захватить, чтоб сразу все посмотрели. Но если не успеем, то фиг с ней. Думаю на удачу в понедельник сгонять - будет еще 10 ДЦ, там сделают узи и на месте посмотрят... Ну и скажут что делать... Блин, конечно я расстроилась, ну потому что это ж ваще не толщина ни фига!( уже читаю кто как наращивает... вроде даже тут кто-то из девочек тоже эндик растит, помню про ананасы говорили)))))))[/QUOTE] на счет ананасов незнаю:girl_haha: но таблетки пьют. тебе надо в темку про стимуляцию там про это много пишут про дивигель. еще чего то там. я пила фемостон что его нарастить. Но у меня эндометрит был. он на фемостоне на 2мм кое как вырастал. Но О пропала у меня. Как пролечила я эндик так у меня на 10 ДЦ 8 мм стал. короче это поправимо. единственный минус то это вот О%-0 а так наростим никуда не денется и будет там пухлый рыхлый эндик. и маська там ух кака закрепится:girl_in_love: |
всплакнула...блин, ну ваще от чего вся эта ерунда творится(((((((((
ладно, все будет хорошо! Надюш, спасибо что ты ночью меня тут успокаиваешь)))) Все легче пойду я спать, а то часы переведем, завтра вообще тяжело будет подняться. А надо бы пораньше |
[QUOTE=Uhh;3350475]всплакнула...блин, ну ваще от чего вся эта ерунда творится(((((((((
ладно, все будет хорошо! Надюш, спасибо что ты ночью меня тут успокаиваешь)))) Все легче пойду я спать, а то часы переведем, завтра вообще тяжело будет подняться. А надо бы пораньше[/QUOTE] мне наоборот стыдно что расстраиваю тебя%-0 Давай споки а мы двоем с люсей кукуем сидим:girl_prepare_fish: |
Девчоночки, всем привет!!!
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |