Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 11.04.2011 18:42

бедненький :(

~LúnaDea~ 11.04.2011 18:42

[QUOTE=Feadin;3424557]Это для нее все что за мкадом - ж..па.

:))) :))) :)))

Должно понравиться!!![/QUOTE]

сама что коренная мосвичка?

Feadin 11.04.2011 18:43

[QUOTE=Almari;3424555]везееееет))

а я у тети попробовала пару ложек крабового салата-высыпало сильно щеки у Никиты,наверное на крабовые палочки,так жалко было...[/QUOTE]

А я сладкого почти не ем. Диатез...
Жутко хочется салата из свежей капусты!!!!!!!! А боюсь!

Feadin 11.04.2011 18:44

[QUOTE=Lilichka;3424567]сама что коренная мосвичка?[/QUOTE]

Нет, конечно! Просто с головой не дружит
Ее девочкой в Москву привезли.

Feadin 11.04.2011 18:55

ОООООООО!!!!!!!!!! Родители подключили скайп!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!
Пора покупать камеру

Almari 11.04.2011 18:55

а у меня замечательная свекровь,души не чает во внуках,все для них,всегда кучу внимания и подарков подарит,насчет них безотказная просто
ко мне тоже очень хорошо относится,заботится,говорит,что я для нее как дочка.
родители мужа очень нам помогают,никогда не думала,что такие замечательные свекровь и свекр будут у меня

единственный косяк в ее характере,она ну оооочень авторитарная,частенько напрягает это,пытается свое навязать,советы все время дает,ненавязчиво и часто по делу,но я такой прессинг не выношу,я самостоятельная,все сама с мужем хочу в своей семье решать и покупать)

хорошо,что они не рядом живут)))даже муж мне как-то говорил,что типа хорошо,что он в общаге жил в универе,хоть свободу почувствовал)

VesnuchkA 11.04.2011 18:56

[QUOTE=Feadin;3424568]А я сладкого почти не ем. Диатез...
Жутко хочется салата из свежей капусты!!!!!!!! А боюсь![/QUOTE]

Салат давно ем, и вообще все, только шоколад, курицу и цитрусовые ограничиваю - реакция.

Almari 11.04.2011 18:57

[QUOTE=Feadin;3424639]ОООООООО!!!!!!!!!! Родители подключили скайп!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!
Пора покупать камеру[/QUOTE]

скайп это оооочень клёво)))вообще уже без него свою жизнь не представляю)))

svetlanavik 11.04.2011 19:03

[QUOTE=Almari;3424652]скайп это оооочень клёво)))вообще уже без него свою жизнь не представляю)))[/QUOTE]

Маш,я тут нашу берем. болталку читала за 13 сентября,ну ты молодец и палочки какие-то ела и в душ сходила,весь день,почти на Пузяке,а потом раз рожать поехала:-D :))) :))) главоне всё успела;)

Надежд@ 11.04.2011 19:05

[QUOTE=Almari;3424035]спасибо!

ну и запросов было меньше)
вы снимаете что ли?%-0

[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лариса,с достижением Никиту)))))))))))[/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
нет, я имела ввиду квартплату, а ком услуги это свет)
[QUOTE=svetlanavik;3424250]я не люблю ужастики,никогда их не смотрю[/QUOTE]
+1
[QUOTE=svetlanavik;3424340]девочки и еще вопрос:у вас [B][U]волосы еще выпадают[/U][/B]???[/QUOTE]
бывает, но не так много как раньше
[QUOTE=Feadin;3424356]Всем привет!
Мы сегодня нашли язык! Теперь делаем вот так:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/cd/0887e9d93299.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1104/cd/0887e9d93299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;3424521]шарлотку поставила в духовку,мммммммм))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: 2ой день не могу ее сделать(( все времени нет
[QUOTE=Almari;3424536]кстати,я теперь стала свежие яблоки есть-Никитка стал нормально реагировать)[/QUOTE]
:)))

У меня муж еще неделю дома будет))), что то я под устала:girl_haha:

Наталюша1 11.04.2011 19:06

[QUOTE=Almari;3424640]а у меня замечательная свекровь,[B]души не чает во внуках,все для них,всегда кучу внимания и подарков подарит,насчет них безотказная просто[/B]
родители мужа очень нам помогают,никогда не думала,что такие замечательные свекровь и свекр будут у меня
[B]
единственный косяк в ее характере,она ну оооочень авторитарная,частенько напрягает это,пытается свое навязать,советы все время дает,ненавязчиво и часто по делу,но я такой прессинг не выношу,я самостоятельная,все сама с мужем хочу в своей семье решать и покупать)[/B]

хорошо,что они не рядом живут)))даже муж мне как-то говорил,что типа хорошо,что он в общаге жил в универе,хоть свободу почувствовал)[/QUOTE]

вот и у нас так:)только живем мы вместе:)

~LúnaDea~ 11.04.2011 19:08

[QUOTE=Feadin;3424639]ОООООООО!!!!!!!!!! Родители подключили скайп!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!
Пора покупать камеру[/QUOTE]
здорово :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3424640]а у меня замечательная свекровь,души не чает во внуках,все для них,всегда кучу внимания и подарков подарит,насчет них безотказная просто

единственный косяк в ее характере,она ну оооочень авторитарная,частенько напрягает это,пытается свое навязать,советы все время дает,ненавязчиво и часто по делу,но я такой прессинг не выношу,я самостоятельная,все сама с мужем хочу в своей семье решать и покупать)

хорошо,что они не рядом живут)))даже муж мне как-то говорил,что типа хорошо,что он в общаге жил в универе,хоть свободу почувствовал)[/QUOTE]
Моя практически как твоя,Лиличка меня называет,но она каких то сапдеповских времён,тоже порой меня чему то учит,но я всегда всё знаю сама ;)
[QUOTE=svetlanavik;3424678]Маш,я тут нашу берем. болталку читала за 13 сентября,ну ты молодец и палочки какие-то ела и в душ сходила,весь день,почти на Пузяке,а потом раз рожать поехала:-D :))) :))) главоне всё успела;)[/QUOTE]

Наталюша1 11.04.2011 19:09

Лиля.раздразнила шарлоткой:)))
а я уже так давно ничего не пекла что даже элементарный ее рецепт не помню:)

svetlanavik 11.04.2011 19:10

я думаю все люди старшего поколения дают советы молодым,это так все или большинство,главное,чтобы не навязывали,а так послушать можно,а сделать так,как сама считаешь нужным,мы тоже такими может будем;) ;) ;)

~LúnaDea~ 11.04.2011 19:10

3 яйца,стакан муки,стакан сахара и корицу я ещё добавила,посмотрим как получилось.

~LúnaDea~ 11.04.2011 19:11

[QUOTE=svetlanavik;3424711]я думаю все люди старшего поколения дают советы молодым,это так все или большинство,главное,чтобы не навязывали,а так послушать можно,а сделать так,как сама считаешь нужным,мы тоже такими может будем;) ;) ;)[/QUOTE]

Согласна :)

Наталюша1 11.04.2011 19:11

[QUOTE=Lilichka;3424716]3 яйца,стакан муки,стакан сахара и корицу я ещё добавила,посмотрим как получилось.[/QUOTE]

ыыы...у меня яблок нет:-D :-D :-D :-D :-D а вот с корицей шарлотку не люблю...не нравится это сочетание яблоки+корица:-/

Наталюша1 11.04.2011 19:13

[QUOTE=svetlanavik;3424711]я думаю все люди старшего поколения дают советы молодым,это так все или большинство,главное,чтобы не навязывали,а так послушать можно,а сделать так,как сама считаешь нужным,[B]мы тоже такими может будем[/B];) ;) ;)[/QUOTE]

ой я точно буду:-D :-D :-D :-D :-D :-D меня и сейчас хлебом не корми дай поумничать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я уже сыну говорю"не завидую я Мишка твоей жене будущей":)а он глазки вылупит на меня и плюется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 11.04.2011 19:13

А моя свекровь просто очень устала и здоровье плохое((( Одна без мужа 3х детей подняла. Когда моему мужу было 5 лет а его сестренке 4 года их папа умер(( Свекровь так замуж больше не вышла, тянула детей сама, сейчас ей 59 лет, в этом году юбилей, а она работает и боится на пенсию идти так как она гораздо меньше ее зп. А тут еще и болячки обострились( А так она милая женщина, для которой закон "Никогда не лезть в семейные отношения детей". Вот такая у меня свекровь.

Feadin 11.04.2011 19:30

[QUOTE=Almari;3424640]а у меня замечательная свекровь,души не чает во внуках,все для них,всегда кучу внимания и подарков подарит,насчет них безотказная просто

Завидую белой завистью. Я со своей поначалу попыталась подружиться, но она сразу из себя королеву строить начала
[QUOTE=VesnuchkA;3424645]Салат давно ем, и вообще все, только шоколад, курицу и цитрусовые ограничиваю - реакция.[/QUOTE]
Эх!!!!!!!!
[QUOTE=Almari;3424652]скайп это оооочень клёво)))вообще уже без него свою жизнь не представляю)))[/QUOTE]

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.