Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 26.05.2011 14:43

[url=http://gifr.ru/show/3de023cc42][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/d/e/3de023cc42.gif[/img][/url]

Karamel'ka 26.05.2011 15:54

[QUOTE=Аля 86@;3580820]Приветики:girl_in_love:
и я дюф пью, а зачем так издевались над тобой?почему вагинально несделали ведь срок ооочень маленький так можно даже внематочную пропустить!мне в 7 даже вагинально делали!тебе одного малыша пообещали или ...
не в 9 недель нормально на учет надо встать до 12 недель! я даже думаю что сама рано встала на учет в 7.2 недели![/QUOTE]

Я выпила столько воды, что чуть не лопнула на месте, поэтому муську уведили отчетливо одну )) правда не знаю какие размеры, не спросила. Сказали, что "2 дня беременна", рано еще о размерах. А я так в туалет хотела, что просто все из головы вылетело.
Врач сказал, что муся в правильном месте.
Анют, а почему ты думаешь, что можно ошибиться при этом УЗИ и пропустить внематочную? т.е. оно не показательно??

Karamel'ka 26.05.2011 16:09

[QUOTE=CSvetic;3581648]Поздравляю с первым УЗИ, хорошо, что с прогестероном все разрешилось, теперь не будешь так переживать, эх жду не дождусь всоего УЗИ. Я думаю, что 9 недель это не поздно, я когда к Г. пришла, она сказала, что поставит только числа 10 июня, а это по их расчетам уже 11 недель, хотя я думаю, что меньше, на УЗИ схожу, там наверное точно уже скажут
[/QUOTE]
Спасибо!!! :)
Я думаю, что время пролетит, главное, что бы у нас все хорошо было!!!

А я порою забываю о своем положении... А потянет животик, сразу вспоминаю. А боль несильная и недолгая сразу заканчивается.

tonyademe 26.05.2011 16:36

[QUOTE=Karamel'ka;3582526]Я выпила столько воды, что чуть не лопнула на месте, поэтому муську уведили отчетливо одну )) правда не знаю какие размеры, не спросила. Сказали, что "2 дня беременна", рано еще о размерах. А я так в туалет хотела, что просто все из головы вылетело.
Врач сказал, что муся в правильном месте.
Анют, а почему ты думаешь, что можно ошибиться при этом УЗИ и пропустить внематочную? т.е. оно не показательно??[/QUOTE]

да,нет,Нин,если увидели,то всё нормально.просто могли на таком маленьком сроке вообще ещё не увидеть,вот что Аня имела ввиду;)

Златёна 26.05.2011 16:39

[QUOTE=VIPPY;3581516]всем приветики!!! только смогла добраться до ноута. ТАК плохо мне еще не было... понос жутчайший, голова раскалывается, тошнота.... Хоть на стену лезь... Наверное что-то плохое вчера съела(((( Пойду попробую поспать[/QUOTE]

О как тебя моя радость растаращило! Может конечно и беременность так сказываться, но больше если честно похоже на отравление. Если чего есть Энтерофурил, его беременным и детям можно.

Меня сегодня слава богу не рвет, так подташнивает, но у меня такое ощущение что я уже привыкла.:-D

VIPPY 26.05.2011 16:40

ой.... вроде поспала немноо, полегчало.. фух. а что за интерсные разговоры были про слинги какие-то, рюкзачки... рассажите плиз для чайников))

tonyademe 26.05.2011 16:46

[QUOTE=Златёна;3582771]О как тебя моя радость растаращило! Может конечно и беременность так сказываться, но больше если честно похоже на отравление. Если чего есть Энтерофурил, его беременным и детям можно.

Меня сегодня слава богу не рвет, так подташнивает, но у меня такое ощущение что я уже привыкла.:-D[/QUOTE]
счастливая же ты:-! а меня что то,как ты говоришь,выворачивает мама не горюй:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;3582775]ой.... вроде поспала немноо, полегчало.. фух. а что за интерсные разговоры были про слинги какие-то, рюкзачки... рассажите плиз для чайников))[/QUOTE]

да я собственно тоже в этом деле чайник,просто желающий испробывать наконец слинг путёвый:) а то у меня допотопный рюкзак имеется,жутко не удобный.если ты имеешь ввиду что это вообще такое,то это приспособление ношения малыша примотанным к маме:) как то так;)

VIPPY 26.05.2011 16:47

а во сколько месяцев им начинают пользоваться? его можно ндивать вперед и назад?

tonyademe 26.05.2011 16:53

[QUOTE=VIPPY;3582819]а во сколько месяцев им начинают пользоваться? его можно ндивать вперед и назад?[/QUOTE]

они разные есть.есть с рождения,а некоторые с 3-4 мес.есть и такие,которые вперёд,назад и даже сбоку:) на бедре.я вот хочу заказать,а то в прошлый раз пока прособиралась,сын вырос.

CSvetic 26.05.2011 17:11

[QUOTE=Машутка;3582044]С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3582083][url=http://gifr.ru/show/3de023cc42][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/d/e/3de023cc42.gif[/img][/url][/QUOTE]

[SIZE="6"][B][I][COLOR="Magenta"]Спасибо, девочки[/COLOR][/I][/B][/SIZE]

Златёна 26.05.2011 17:22

С неделечкой Светуль!

Karamel'ka 26.05.2011 19:39

[QUOTE=tonyademe;3582748]да,нет,Нин,если увидели,то всё нормально.просто могли на таком маленьком сроке вообще ещё не увидеть,вот что Аня имела ввиду;)[/QUOTE]

Тонечка, спасибо, дорогая, успокоила. Да, увидели. Четкое зернышко. На экране может быть 0,5-0,7 мм. Но не знаю, какое там масштабирование...
У меня очень хороший врач, профессор.
Мы полтора года планировали, 2 стимуляции, куча гормонов, поставили поликистоз. И мне порекомендовали этого врача. Я пришла к нему в начале цикла (в апреле), думая, что соглашусь на лапароскопию. Он рассмеялся над моим поликистозом, запретил все препараты (я сиофор пила). И так сложилось, что именно в этот Ц я забеременела ))
Поэтому думаю, что если бы была какая-то проблема, то он бы обнаружил. Следующий поход на УЗИ через месяц.
Тоня, а ты была на УЗИ ?

Златёна 26.05.2011 20:06

Чей-то все куда-то по пропали!

VIPPY 26.05.2011 20:38

[QUOTE=tonyademe;3582849]они разные есть.есть с рождения,а некоторые с 3-4 мес.есть и такие,которые вперёд,назад и даже сбоку:) на бедре.я вот хочу заказать,а то в прошлый раз пока прособиралась,сын вырос.[/QUOTE]

я вроде бы видела в магазинах такие продают. они хуже?

Златёна 26.05.2011 21:03

Девчонки есть в жизни счастье! Это жареная камбала и стакан молока! )))))
Не думаю, что покупной слинг будет сильно отличаться от заказного. Их шьют на заказ потому что они не были у нас распространены, а теперь мне кажется из разницы. При заказе ты просто можешь более придирчиво выбрать ткань и расцветку..

tonyademe 26.05.2011 21:39

[QUOTE=Karamel'ka;3583638]Тонечка, спасибо, дорогая, успокоила. Да, увидели. Четкое зернышко. На экране может быть 0,5-0,7 мм. Но не знаю, какое там масштабирование...
У меня очень хороший врач, профессор.
Мы полтора года планировали, 2 стимуляции, куча гормонов, поставили поликистоз. И мне порекомендовали этого врача. Я пришла к нему в начале цикла (в апреле), думая, что соглашусь на лапароскопию. Он рассмеялся над моим поликистозом, запретил все препараты (я сиофор пила). И так сложилось, что именно в этот Ц я забеременела ))
Поэтому думаю, что если бы была какая-то проблема, то он бы обнаружил. Следующий поход на УЗИ через месяц.
Тоня, а ты была на УЗИ ?[/QUOTE]
тогда тем более прекращай всякие волнения,всё у тебя в порядке:girl_in_love: как хорошо,что есть такие замечательные доктора,одним настроем тебя забеременил;)
я на плановое узи пойду,если,конечно,Г ничего подозрительного не обнаружит;) а то у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3583719]Чей-то все куда-то по пропали![/QUOTE]
это вы весь день где то пропадаете:-Р я ждала,ждала,да и ушла гулять:)
[QUOTE=VIPPY;3583845]я вроде бы видела в магазинах такие продают. они хуже?[/QUOTE]
это тоже самое:) просто в нашем городе нефига нет:-! цивилизация дошла только до слингов с кольцами,а мне они как то не очень;) хотя может и завезли,надо будет глянуть,хотя вряд ли за 1,5 года что то изменилось:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3583973]Девчонки есть в жизни счастье! Это жареная камбала и стакан молока! )))))
Не думаю, что покупной слинг будет сильно отличаться от заказного. Их шьют на заказ потому что они не были у нас распространены, а теперь мне кажется из разницы. При заказе ты просто можешь более придирчиво выбрать ткань и расцветку..[/QUOTE]

нееет,счастье в ряженке!:girl_haha:

tonyademe 26.05.2011 21:41

я спать побежала,пока хорошо:girl_in_love: спокойной всем ночи:girl_in_love:

Еленк@ 26.05.2011 21:42

А я ездила доче шапочки забирала летние, заказала кучу, а то все старенькие малы уже были. :girl_haha:

Покупной слинг ничем не отличается. Просто у Тони в городе их нету. У них насколько я поняла только вредные рюкзаки кенгурухи продают.

Златёна 26.05.2011 21:44

[QUOTE=tonyademe;3584105] у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня:girl_haha:

нееет,счастье в ряженке!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот я ж и говорю, че мелочиться то )))))))))))))

Ну видишь, кому как. Хотя конечно запах жарящейся камбалы явно не для слабых желудком. У меня даже дочь прибежала и спросила чем воняет:-D :-D :-D

Закажи в интернет магазине и не парься если не найдешь у себя в магазине...

Еленк@ 26.05.2011 21:44

[QUOTE=tonyademe;3584105]это тоже самое:) просто в нашем городе нефига нет:-! цивилизация дошла только до слингов с кольцами,а мне они как то не очень;) хотя может и завезли,надо будет глянуть,хотя вряд ли за 1,5 года что то изменилось:girl_haha: [/QUOTE]
Ты меня опередила с ответом :-D :-D :-D

А вот и нет! Счастье в макдональдсе, я тока оттуда :girl_haha:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.