![]() |
почему 30??у Юли 19,а потом все можно встречаться:)
|
[QUOTE=Lilichka;3570447]Блин,тогда я не знаю как!!!%-0
[/QUOTE] До след раза ;) Лучше пусть попозже, но в целостности и сохранности :))) [QUOTE=Наталюша;3570461] Саш,ну может привыкнет еще?)[/QUOTE] Только на это и надеюсь :girl_haha: Она у меня вообще кататься не очень любит - скучно становится, полчаса и все. Хочется топать, ползать... [QUOTE=Надежд@;3570475]ощутила первый кайф от кондея)))))))))) ушли гулять. я его включила, вернулись. так прохладно дома)))))))))))))))))))) кстати у нас была врач, сказала пить лазолван, носик промывать и если сильно заложен, то закапывать капли. Все это на фоне зубок..[/QUOTE] Бедняжки :( [QUOTE=Надежд@;3570481]просто в июле у многих др, т.е выходные забиты%-0 ...вот как быть? я посмотрела, только если 30 июля аж:)[/QUOTE] А в будни нельзя что ли? %-0 |
вот наши сандалики)
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/26/60761198302b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/26/60761198302bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;3570495]вот наши сандалики)
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/26/60761198302b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/26/60761198302bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) Видела-видела такие - клевые!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3569882]Лиль, какие? Где я кривая и косая? :-D :-D :-D Да ладно, я уж как-нибудь без них :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Саш,мы там все хороши):-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3570379]умничка:girl_in_love: ТТТ с телятинкой :) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3570444]Да, полностью... Блин, Наташ, не знаю, что ей не так %-0 И одеяло мягкое стелила, и подушечку под голову... Я так думаю, не привыкла к такому широкому обзору.[/QUOTE] а может она к шуму не привыкла уличному?.. [QUOTE=Наталюша;3570461]ну я думаю в июле уже все свободны:) [/QUOTE] с 9го по 22 июля меня не будет в России) [QUOTE=Надежд@;3570475][B]ощутила первый кайф от кондея))))))))))[/B] ушли гулять. я его включила, вернулись. так прохладно дома)))))))))))))))))))) кстати у нас была врач, сказала пить лазолван, носик промывать и если сильно заложен, то закапывать капли. Все это на фоне зубок..[/QUOTE] здорово) |
[QUOTE=Наталюша;3570489]почему 30??у Юли 19,а потом все можно встречаться:)[/QUOTE]
ну 23го наверное справлять будут%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3570494] [B]Бедняжки :( [/B] А в будни нельзя что ли? %-0[/QUOTE] ага:( в будни вряд ли мужья смогут привезти нас:girl_haha: |
Надя,клёвые сандалики,мне очень нравятся)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3570504]:))) :))) Видела-видела такие - клевые!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:) [QUOTE=Almari;3570505]Саш,мы там все хороши):-D :-D :-D спасибо) а может она к шуму не привыкла уличному?.. с 9го по 22 июля меня не будет в России) здорово)[/QUOTE] а куда вы собрались?:) |
[QUOTE=Almari;3570505]Саш,мы там все хороши):-D :-D :-D
а может она к шуму не привыкла уличному?.. [/QUOTE] Да ладно - я походу там самая перекошенная :-D :-D :-D Маш, ну как не привыкла, если до прогулки мы спали исключительно на улице с рождения :) |
[QUOTE=Almari;3570516]Надя,клёвые сандалики,мне очень нравятся)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3570495]вот наши сандалики)
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/26/60761198302b.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/26/60761198302bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,а куда вы??? |
[QUOTE=Надежд@;3570524]спасибки:)
а куда вы собрались?:)[/QUOTE] друзья отмечают свадьбу в Чехии-нас позвали)заодно отпуск там проведем)деток оставляем родителям мужа) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3570529]Да ладно - я походу там самая перекошенная :-D :-D :-D Маш, ну как не привыкла,[B] если до прогулки мы спали исключительно на улице с рождения :[/B])[/QUOTE] что-то я не сообразила)))))))))))))))))))))))) удалила фотку,которая тебе не нравится,так что успокойся) |
[QUOTE=Almari;3570556]друзья отмечают свадьбу в Чехии-нас позвали)заодно отпуск там проведем)деток оставляем родителям мужа)
[/QUOTE] Клево как:))) Маш, а как же ГВ?%-0 |
[B][U][COLOR="Teal"]девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?[/COLOR][/U][/B]
я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще у Саши думала другой голос) Саш,голос у тебя такой интересный) |
[QUOTE=Надежд@;3570565]Клево как:)))
Маш, а как же ГВ?%-0[/QUOTE] ну я там буду сцеживать по вечерам,не знаю пропадет или нет |
[QUOTE=Almari;3570556]друзья отмечают свадьбу в Чехии-нас позвали)заодно отпуск там проведем)деток оставляем родителям мужа)
что-то я не сообразила)))))))))))))))))))))))) удалила фотку,которая тебе не нравится,так что успокойся)[/QUOTE] Здорово как :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3570569][B][U][COLOR="Teal"]девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?[/COLOR][/U][/B] я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще у Саши думала другой голос) Саш,голос у тебя такой интересный)[/QUOTE] Я писала что не волновалась ни капли,потому что знала с кем иду на встречу,но очень надеялась что у всех голоса нормальные,а то бывают такие,что аж ухо режет :-D :-D :-D :-D Но слава богу у всех очень приятные :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3570569][B][U][COLOR="Teal"]девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?[/COLOR][/U][/B]
я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще у Саши думала другой голос) Саш,голос у тебя такой интересный)[/QUOTE] да, такими же)))) а че сильно заметно было:-D ? Я видимо перенервничала, что толком не успела ничего, все как в тумане помню))) как пьяная, но я честно-честно ничего не принимала:-D [QUOTE=Almari;3570571]ну я там буду сцеживать по вечерам,не знаю пропадет или нет[/QUOTE] т.е ты готова отлучить от груди?? а я вот эмоционально сама зависима, неожидала от себя, что буду хотеть так долго кормить ребенка%-0 , помните, я до 6ти месяцев всего хотела |
[QUOTE=Almari;3570569][B][U][COLOR="Teal"]девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?[/COLOR][/U][/B]
я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще у Саши думала другой голос) Саш,голос у тебя такой интересный)[/QUOTE] Я да, меня совершенно никто не удивил %-0 :) А что с моим голосом, что все так обратили на него внимание? Грубый что ли очень? :( [QUOTE=Almari;3570571]ну я там буду сцеживать по вечерам,не знаю пропадет или нет[/QUOTE] Ой Маш, т.е. ты готова рискнуть? |
[QUOTE=Надежд@;3570581]да, такими же)))) а че сильно заметно было:-D ?
Я видимо перенервничала, что толком не успела ничего, все как в тумане помню))) как пьяная, но я честно-честно ничего не принимала:-D т.е ты готова отлучить от груди?? а я вот эмоционально сама зависима, неожидала от себя, что буду хотеть так долго кормить ребенка%-0 , помните, я до 6ти месяцев всего хотела[/QUOTE] я пока думаю о том,что молоко у меня не пропадёт) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3570591]Я да, меня совершенно никто не удивил %-0 :)
[B]А что с моим голосом, что все так обратили на него внимание? Грубый что ли очень? :( [/B] Ой Маш, т.е. ты готова рискнуть?[/QUOTE] Я ж говорю, клевый, сексуальный даже;) . у моей подруги у одной, похожий, мне так нравится как она говорит:) |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |