![]() |
Алесь, я не с пустыми руками - у меня сегодня карри, конвертики с курицей, яйцом и зеленью, сча еще ленивые голубцы делаю (правда без мяска), "сырая" икра...
|
[QUOTE=Juliasha;3702692]здорово! а можно в гости? :girl_haha:[/QUOTE]
конечно:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3702711]Алесь, я не с пустыми руками - у меня сегодня карри, конвертики с курицей, яйцом и зеленью, сча еще ленивые голубцы делаю (правда без мяска), "сырая" икра...[/QUOTE] Юль,с таким меню я должна у тебя разрешения спрашивать: а можно вы к нам в гости? :-D |
поставила ужин, протерла полы. осталось домыть ванну и пойду будить свою красотку. как раз пока она проснется,разгуляется,ужин будет готов и пойдем гулять:)
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!!
[B]Алесь[/B], ты как всегда приколы отмачиваешь))) [B]Вероник[/B], фотки классные!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702754][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!!
[B]Алесь[/B], ты как всегда приколы отмачиваешь))) [B]Вероник[/B], фотки классные!!![/QUOTE] привет! как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3702726]конечно:girl_in_love:
Юль,с таким меню я должна у тебя разрешения спрашивать: а можно вы к нам в гости? :-D[/QUOTE] приезжйте, завтра к нам Маруся с Мотей планируют, и ты приезжай :))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3702754][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!! [/QUOTE] приветик, спасибо. как вы? [QUOTE=Viva;3702771]привет! как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:[/QUOTE] я тож все лето буду стеречь песочницу :( |
[QUOTE=Juliasha;3702784]приезжйте, завтра к нам Маруся с Мотей планируют, и ты приезжай :)))
я тож все лето буду стеречь песочницу :([/QUOTE] обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться..... будут в Москве две охраняемые песочницы:hysteric: зато наши детки спокойно будут играть,не толкаясь попами. это тоже плюс:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3702802]обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться.....
будут в Москве две охраняемые песочницы:hysteric: зато наши детки спокойно будут играть,не толкаясь попами. это тоже плюс:girl_haha:[/QUOTE] ну да, тоже плюс, хоть никто моя дочурку пинать не будет (попой-то она не сильно толкается :girl_haha: ) |
[QUOTE=Viva;3702771]привет!
как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:[/QUOTE] Нас уже с начала июня в Москве нет:girl_haha: А охраняемые песочницы это вещь:-D :-D :-D Мы нормуль, загараем, отдыхаем, кушаем клубнику:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702833]Нас уже с начала июня в Москве нет:girl_haha:
А охраняемые песочницы это вещь:-D :-D :-D Мы нормуль, загараем, отдыхаем, кушаем клубнику:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы! а куда уехали? |
Олеся,спасибо!!!
а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю! |
[QUOTE=source;3702888]Олеся,спасибо!!!
а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю![/QUOTE] это шутка, к тому, что мы никуда из города не уезжаем, будем по одной сидеть куковать :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3702884]молодцы! а куда уехали?[/QUOTE]
ой, мы как свахи перезжие:girl_haha: то у себя на даче, то к друзьям недавно ездили на дачу, то в деревне были, сечас опять по кругу:-D [QUOTE=source;3702888]Олеся,спасибо!!! а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3702897]это шутка, к тому, что мы никуда из города не уезжаем, будем по одной сидеть куковать :girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас тоже пусто бывает в августе! как будто люди повымерали!:girl_haha: |
Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1:
Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму:girl_haha: чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем:girl_haha: Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702905]ой, мы как свахи перезжие:girl_haha: то у себя на даче, то к друзьям недавно ездили на дачу, то в деревне были, сечас опять по кругу:-D
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это здорово! [QUOTE=Олеся-Лесенька;3702923]Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1: Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму:girl_haha: чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем:girl_haha: Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] до сих пор ходит? а зачем ей это? ты с ними общаешься? |
[QUOTE=Yle4k@;3701576]Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо огромное!!!!! [QUOTE=Juliasha;3701914]так спинка и у нас опускается- не поняла, что необычного :-/ фотки суперские!!! :))) :))) [/QUOTE] Да? У тебя тоже спинку можно опустить под дно кровати,если например приставить её к вашей кровати,стоб перегородки,так сказать,не было? Спасибо:girl_in_love: [SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/SIZE] [QUOTE=умка7474;3702223]новости наши таккие[/QUOTE] ну Полечка умничка:girl_in_love: столько умелок! [QUOTE=Haim;3702242]Да, с Тимошкой, он часик погулял, потом 2 часа спал, а я с книжкой валялась. Озеро у нас в городе, но насчет чистоты сомнительно, хотя народ купается:) [/QUOTE] классно,я тоже жду не дождусь,когда приеду на дачу,первым делом после разгрузки вещей,побегу купаться в пруд с Матюшей:girl_haha: [QUOTE=Viva;3702571]фотокнигу уже утвердили,через недельку наверное и фотки будут распечатаны:connie_1: а ты когда покидаешь Москву?:-[ ] [/QUOTE] блин,а я уеду в воскр или понедельник...может как выложшь фотки мне в приват кинуть ссылку на твоё сообщение,чтоб я не потеряла потом;) [QUOTE=Viva;3702802]обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться.....[/QUOTE] что,присоединишься к нам?:) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3702923]Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1: Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму:girl_haha: чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем:girl_haha: Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ух ты...а какой у неё ник?:-D |
все, закончила, наконец, пойдем мы погуляем! :girl_dance: :Laie_78:
|
[QUOTE=Viva;3702571]это у всех,видимо так.:-/ так и норовят наших девочек в мальчики записать[/QUOTE]
Не у всех. Нас никогда не называли мальчиком :-Р [QUOTE=Маруся i Alex;3702960]Да? У тебя тоже спинку можно опустить под дно кровати,если например приставить её к вашей кровати,стоб перегородки,так сказать,не было?[/QUOTE] Марусь, у нас совсем немного опускается. Но у нас приставляется. Мы просто одну стенку сняли и все :) |
[QUOTE=Viva;3702771]привет!
как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3702784] я тож все лето буду стеречь песочницу :([/QUOTE] А у нас тут детей во дворе полным полно. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |