Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 30.06.2011 18:01

Алесь, я не с пустыми руками - у меня сегодня карри, конвертики с курицей, яйцом и зеленью, сча еще ленивые голубцы делаю (правда без мяска), "сырая" икра...

Viva 30.06.2011 18:04

[QUOTE=Juliasha;3702692]здорово! а можно в гости? :girl_haha:[/QUOTE]
конечно:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;3702711]Алесь, я не с пустыми руками - у меня сегодня карри, конвертики с курицей, яйцом и зеленью, сча еще ленивые голубцы делаю (правда без мяска), "сырая" икра...[/QUOTE]
Юль,с таким меню я должна у тебя разрешения спрашивать: а можно вы к нам в гости? :-D

Viva 30.06.2011 18:05

поставила ужин, протерла полы. осталось домыть ванну и пойду будить свою красотку. как раз пока она проснется,разгуляется,ужин будет готов и пойдем гулять:)

Олеся-Лесенька 30.06.2011 18:10

[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!!
[B]Алесь[/B], ты как всегда приколы отмачиваешь)))
[B]Вероник[/B], фотки классные!!!

Viva 30.06.2011 18:15

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702754][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!!
[B]Алесь[/B], ты как всегда приколы отмачиваешь)))
[B]Вероник[/B], фотки классные!!![/QUOTE]

привет!
как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:

Juliasha 30.06.2011 18:17

[QUOTE=Viva;3702726]конечно:girl_in_love:

Юль,с таким меню я должна у тебя разрешения спрашивать: а можно вы к нам в гости? :-D[/QUOTE]
приезжйте, завтра к нам Маруся с Мотей планируют, и ты приезжай :)))
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702754][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!![/COLOR][/I][/B][B]Юляш[/B], с неделькой тебя, милая!!!
[/QUOTE]
приветик, спасибо.
как вы?
[QUOTE=Viva;3702771]привет!
как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:[/QUOTE]

я тож все лето буду стеречь песочницу :(

Viva 30.06.2011 18:24

[QUOTE=Juliasha;3702784]приезжйте, завтра к нам Маруся с Мотей планируют, и ты приезжай :)))
я тож все лето буду стеречь песочницу :([/QUOTE]
обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться.....
будут в Москве две охраняемые песочницы:hysteric: зато наши детки спокойно будут играть,не толкаясь попами. это тоже плюс:girl_haha:

Juliasha 30.06.2011 18:33

[QUOTE=Viva;3702802]обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться.....
будут в Москве две охраняемые песочницы:hysteric: зато наши детки спокойно будут играть,не толкаясь попами. это тоже плюс:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, тоже плюс, хоть никто моя дочурку пинать не будет (попой-то она не сильно толкается :girl_haha: )

Олеся-Лесенька 30.06.2011 18:35

как поживаете? никуда не собираетесь летом? а то все разьезжаются, мои знакомые мамочки одна за другой исчезают с площадки. сегодя еще одна уехала...до конца августа буду одна куковать и охранять песочницу:girl_haha:[/QUOTE]
Нас уже с начала июня в Москве нет:girl_haha:
А охраняемые песочницы это вещь:-D :-D :-D
Мы нормуль, загараем, отдыхаем, кушаем клубнику:girl_in_love:

Juliasha 30.06.2011 18:50

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702833]Нас уже с начала июня в Москве нет:girl_haha:
А охраняемые песочницы это вещь:-D :-D :-D
Мы нормуль, загараем, отдыхаем, кушаем клубнику:girl_in_love:[/QUOTE]

молодцы! а куда уехали?

mama Yo 30.06.2011 18:51

Олеся,спасибо!!!

а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю!

Juliasha 30.06.2011 18:53

[QUOTE=source;3702888]Олеся,спасибо!!!

а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю![/QUOTE]

это шутка, к тому, что мы никуда из города не уезжаем, будем по одной сидеть куковать :girl_haha:

Олеся-Лесенька 30.06.2011 18:56

[QUOTE=Juliasha;3702884]молодцы! а куда уехали?[/QUOTE]
ой, мы как свахи перезжие:girl_haha: то у себя на даче, то к друзьям недавно ездили на дачу, то в деревне были, сечас опять по кругу:-D
[QUOTE=source;3702888]Олеся,спасибо!!!
а зачем песочницы охранять? я чего то не понимаю![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

mama Yo 30.06.2011 18:57

[QUOTE=Juliasha;3702897]это шутка, к тому, что мы никуда из города не уезжаем, будем по одной сидеть куковать :girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас тоже пусто бывает в августе! как будто люди повымерали!:girl_haha:

Олеся-Лесенька 30.06.2011 19:01

Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1:
Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму:girl_haha:
чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем:girl_haha:
Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D

Juliasha 30.06.2011 19:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702905]ой, мы как свахи перезжие:girl_haha: то у себя на даче, то к друзьям недавно ездили на дачу, то в деревне были, сечас опять по кругу:-D

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это здорово!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702923]Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1:
Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

до сих пор ходит? а зачем ей это? ты с ними общаешься?

Маруся i Alex 30.06.2011 19:15

[QUOTE=Yle4k@;3701576]Маруся i Alex вы просто красавцы, фотки СУПЕР!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо огромное!!!!!
[QUOTE=Juliasha;3701914]так спинка и у нас опускается- не поняла, что необычного :-/

фотки суперские!!! :))) :))) [/QUOTE]
Да? У тебя тоже спинку можно опустить под дно кровати,если например приставить её к вашей кровати,стоб перегородки,так сказать,не было?
[SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=умка7474;3702223]новости наши таккие[/QUOTE]
ну Полечка умничка:girl_in_love: столько умелок!
[QUOTE=Haim;3702242]Да, с Тимошкой, он часик погулял, потом 2 часа спал, а я с книжкой валялась. Озеро у нас в городе, но насчет чистоты сомнительно, хотя народ купается:) [/QUOTE]
классно,я тоже жду не дождусь,когда приеду на дачу,первым делом после разгрузки вещей,побегу купаться в пруд с Матюшей:girl_haha:
[QUOTE=Viva;3702571]фотокнигу уже утвердили,через недельку наверное и фотки будут распечатаны:connie_1: а ты когда покидаешь Москву?:-[ ] [/QUOTE]
блин,а я уеду в воскр или понедельник...может как выложшь фотки мне в приват кинуть ссылку на твоё сообщение,чтоб я не потеряла потом;)
[QUOTE=Viva;3702802]обязательно поговорю с мужем сегодня. если бы у него получилось завтра пораньше с работы вернуться.....[/QUOTE]
что,присоединишься к нам?:)
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702923]Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1:
Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ух ты...а какой у неё ник?:-D

Juliasha 30.06.2011 19:26

все, закончила, наконец, пойдем мы погуляем! :girl_dance: :Laie_78:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.06.2011 21:04

[QUOTE=Viva;3702571]это у всех,видимо так.:-/ так и норовят наших девочек в мальчики записать[/QUOTE]
Не у всех. Нас никогда не называли мальчиком :-Р
[QUOTE=Маруся i Alex;3702960]Да? У тебя тоже спинку можно опустить под дно кровати,если например приставить её к вашей кровати,стоб перегородки,так сказать,не было?[/QUOTE]
Марусь, у нас совсем немного опускается. Но у нас приставляется. Мы просто одну стенку сняли и все :)

Оксанчик 30.06.2011 21:31

[QUOTE=Juliasha;3702784]
я тож все лето буду стеречь песочницу :([/QUOTE]

А у нас тут детей во дворе полным полно.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.