![]() |
[QUOTE=Marilinka;3990372]Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще[/QUOTE]
Эт что за смесь такая? Я покупаю Нутрилак Премиум от 0 до 12 мес. С пребиотиками и нуклиидами молочную. А тут такой не было купила кисломолочную с бифидобактериями. Посмотрим, если Насте она подойдет, будем ее брать тогда. У нас уже почти ИВ, сегодня титю только 3 раза ела. |
[QUOTE=Marilinka;3990372]Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще[/QUOTE]
Да густоватая такая, но я дала с бутылки с маленькой дыркой- ниче все высосала. За сегодня два раза уже дала нормально сосет. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3990716']Эт что за смесь такая? Я покупаю Нутрилак Премиум от 0 до 12 мес. С пребиотиками и нуклиидами молочную. А тут такой не было купила кисломолочную с бифидобактериями. Посмотрим, если Насте она подойдет, будем ее брать тогда.
У нас уже почти ИВ, сегодня титю только 3 раза ела.[/QUOTE] нутрилак антирефлюкс от колик, запоров:-! |
[QUOTE=shain;3990736]Да густоватая такая, но я дала с бутылки с маленькой дыркой- ниче все высосала. За сегодня два раза уже дала нормально сосет.[/QUOTE]
блин, а я сама пробую, ваще капец, аж язык болит потом:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3990967]нутрилак антирефлюкс от колик, запоров:-![/QUOTE]
Ааа, антирефлюкс, понятно! Кстати, ты бейби калм тоже даешь малышу? Мне медсестра сказала, что его они назначают когда зубки режутся. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3990995']Ааа, антирефлюкс, понятно!
Кстати, ты бейби калм тоже даешь малышу? Мне медсестра сказала, что его они назначают когда зубки режутся.[/QUOTE] неа, не даю, нам он не помог, да и ща у нас другое лечение у нас же клебсиеллу нашли в какахах, вот от сюда и боли в животике |
[QUOTE=Marilinka;3990976]блин, а я сама пробую, ваще капец, аж язык болит потом:girl_haha:[/QUOTE]
Блин я сглазила)))) Третий раз дочь стала возмущаться что трудно сосется. Наверное с голодухи первые два раза высосала, третий сосала долго. Но все равно буду так давать |
А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать?? |
Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать.. |
[QUOTE=Auttti;3991925]А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать??[/QUOTE] мы тоже днем почти не спим. по 1-2 макс..и то во время прогулки. и что, тебе сказали что это патология? зачем к неврологу? нас невролог осматривал 2 недели назад, сказал по его части проблем нет у нас вроде |
[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE] соболезную( а ехать с малыхой и правда далеко страшновато( может просто пойти в церковь свечечку поставить...я думаю бабушка поняла бы |
[QUOTE=shain;3991662]Блин я сглазила)))) Третий раз дочь стала возмущаться что трудно сосется. Наверное с голодухи первые два раза высосала, третий сосала долго. Но все равно буду так давать[/QUOTE]
я водички побольше добавляю:-! |
[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE] собалезную..... ох, я даж не наю как быть:-/ |
Спасибо, девочки!
Муж в обед приедет, будем решать что делать. Так-то, мы каждый год ездили туда на машине, и ничего. Просто я как родила, так всего бояться стала, пипец. |
Всем привет!
а я занялась фотками малышастика, в рамки вставляю, буду альбом оформлять:girl_in_love: пока бабушка с ним гуляет |
всем привет.
Брун, соболезную. девочки, я уже давно Каролинке отправила наш списочек, но она почему-то не оформляет нам страничку. так что вы не думайте что я про вас забыла:) |
[QUOTE=доктор Варя;3993277]всем привет.
Брун, соболезную. девочки, я уже давно Каролинке отправила наш списочек, но она почему-то не оформляет нам страничку. так что вы не думайте что я про вас забыла:)[/QUOTE] Приветики! а я уж думала, те подзатыльников надавать:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3993242]Всем привет!
а я занялась фотками малышастика, в рамки вставляю, буду альбом оформлять:girl_in_love: пока бабушка с ним гуляет[/QUOTE] Я тоже альбом заказала, там его заполнять в течение всего первого года жизни нужно. Жду, когда приедет ко мне по почте. |
[QUOTE=Auttti;3991925]А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать??[/QUOTE] У нас тоже самое. Плохо днем спит. Вот вижу что хочет, капризничает, а не засыпает.... К неврологу еще не ходили.. мне кажется, что это не патология... а неврологу только скажи, вмиг болячек понапишут... |
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE] Соболезную!!!! Я бы не поехала, наверное. Родственники все поймут. Ребенок маленький, дорога дальняя, там народу много... |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |