Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Аннушка 22.09.2011 19:37

[QUOTE=Marilinka;3990372]Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще[/QUOTE]

Эт что за смесь такая? Я покупаю Нутрилак Премиум от 0 до 12 мес. С пребиотиками и нуклиидами молочную. А тут такой не было купила кисломолочную с бифидобактериями. Посмотрим, если Насте она подойдет, будем ее брать тогда.
У нас уже почти ИВ, сегодня титю только 3 раза ела.

shain 22.09.2011 19:43

[QUOTE=Marilinka;3990372]Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще[/QUOTE]

Да густоватая такая, но я дала с бутылки с маленькой дыркой- ниче все высосала. За сегодня два раза уже дала нормально сосет.

Marilinka 22.09.2011 20:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3990716']Эт что за смесь такая? Я покупаю Нутрилак Премиум от 0 до 12 мес. С пребиотиками и нуклиидами молочную. А тут такой не было купила кисломолочную с бифидобактериями. Посмотрим, если Насте она подойдет, будем ее брать тогда.
У нас уже почти ИВ, сегодня титю только 3 раза ела.[/QUOTE]

нутрилак антирефлюкс от колик, запоров:-!

Marilinka 22.09.2011 20:35

[QUOTE=shain;3990736]Да густоватая такая, но я дала с бутылки с маленькой дыркой- ниче все высосала. За сегодня два раза уже дала нормально сосет.[/QUOTE]

блин, а я сама пробую, ваще капец, аж язык болит потом:girl_haha:

Аннушка 22.09.2011 20:41

[QUOTE=Marilinka;3990967]нутрилак антирефлюкс от колик, запоров:-![/QUOTE]

Ааа, антирефлюкс, понятно!
Кстати, ты бейби калм тоже даешь малышу? Мне медсестра сказала, что его они назначают когда зубки режутся.

Marilinka 22.09.2011 20:51

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3990995']Ааа, антирефлюкс, понятно!
Кстати, ты бейби калм тоже даешь малышу? Мне медсестра сказала, что его они назначают когда зубки режутся.[/QUOTE]

неа, не даю, нам он не помог, да и ща у нас другое лечение у нас же клебсиеллу нашли в какахах, вот от сюда и боли в животике

shain 22.09.2011 22:53

[QUOTE=Marilinka;3990976]блин, а я сама пробую, ваще капец, аж язык болит потом:girl_haha:[/QUOTE]

Блин я сглазила)))) Третий раз дочь стала возмущаться что трудно сосется. Наверное с голодухи первые два раза высосала, третий сосала долго. Но все равно буду так давать

Auttti 22.09.2011 23:51

А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать??

Брунгильда 23.09.2011 10:42

Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..

Юлька-mom2b 23.09.2011 11:25

[QUOTE=Auttti;3991925]А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать??[/QUOTE]

мы тоже днем почти не спим.
по 1-2 макс..и то во время прогулки.

и что, тебе сказали что это патология? зачем к неврологу?

нас невролог осматривал 2 недели назад, сказал по его части проблем нет у нас вроде

Юлька-mom2b 23.09.2011 11:26

[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE]

соболезную(

а ехать с малыхой и правда далеко страшновато( может просто пойти в церковь свечечку поставить...я думаю бабушка поняла бы

Marilinka 23.09.2011 11:56

[QUOTE=shain;3991662]Блин я сглазила)))) Третий раз дочь стала возмущаться что трудно сосется. Наверное с голодухи первые два раза высосала, третий сосала долго. Но все равно буду так давать[/QUOTE]

я водички побольше добавляю:-!

Marilinka 23.09.2011 11:57

[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE]

собалезную.....
ох, я даж не наю как быть:-/

Брунгильда 23.09.2011 11:59

Спасибо, девочки!
Муж в обед приедет, будем решать что делать.
Так-то, мы каждый год ездили туда на машине, и ничего. Просто я как родила, так всего бояться стала, пипец.

Marilinka 23.09.2011 12:00

Всем привет!
а я занялась фотками малышастика, в рамки вставляю, буду альбом оформлять:girl_in_love: пока бабушка с ним гуляет

Сама_Такая 23.09.2011 12:09

всем привет.
Брун, соболезную.

девочки, я уже давно Каролинке отправила наш списочек, но она почему-то не оформляет нам страничку. так что вы не думайте что я про вас забыла:)

Marilinka 23.09.2011 12:21

[QUOTE=доктор Варя;3993277]всем привет.
Брун, соболезную.

девочки, я уже давно Каролинке отправила наш списочек, но она почему-то не оформляет нам страничку. так что вы не думайте что я про вас забыла:)[/QUOTE]

Приветики! а я уж думала, те подзатыльников надавать:girl_haha:

Брунгильда 23.09.2011 12:57

[QUOTE=Marilinka;3993242]Всем привет!
а я занялась фотками малышастика, в рамки вставляю, буду альбом оформлять:girl_in_love: пока бабушка с ним гуляет[/QUOTE]

Я тоже альбом заказала, там его заполнять в течение всего первого года жизни нужно. Жду, когда приедет ко мне по почте.

Svet_lana 23.09.2011 13:05

[QUOTE=Auttti;3991925]А мы завтра к неврологу идём %-0 Из-за того, что не спим днём вобще. Хотя сейчас почитала Пузяку, довольно много таких случаев как у нас...
Эх, ну как его спать укладывать??[/QUOTE]

У нас тоже самое. Плохо днем спит. Вот вижу что хочет, капризничает, а не засыпает....
К неврологу еще не ходили.. мне кажется, что это не патология... а неврологу только скажи, вмиг болячек понапишут...

Svet_lana 23.09.2011 13:09

Соболезную!!!!

Я бы не поехала, наверное. Родственники все поймут. Ребенок маленький, дорога дальняя, там народу много...

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.