![]() |
Доброе! Хде вы все?
Сделали мы вчера Приорикс, все нормально пока ТТТТТТТТ [B]Марусь,[/B] а в больницу почему ездили? Держитесь:girl_in_love: тяжко у вас зубы даются:hysteric: как годовасие отмечали:girl_in_love: ? что подарили? [B]Рит,[/B] не волнуйся пока, пересдайте анализы и будет точно видно... В больнице у вас дурдом конкретный ((( мы вчера зашли к педе и сделали прививку за 20минут все. У нас если на прививку, то к педе на осмотр без очереди, и тем более если со своей вакциной. Я с термосом ездила:girl_haha: про пирамидку...Ники ваще не любит ту, которая на кольцах, любит которая стаканчиками. Их можно как башню строить, а можно один в один складывать. Я ему их сложу, а он разбирает. Но это конечно мы не в вашем возрасте стали делать, а позже! эт я тебе на будущее просто:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Милушу с полугодовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL] |
Я тут)
А я вот еще что вспомнила, у меня Софа бегать только не давно научилась и очень редко это делает) |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Милочку и маму Наташу с полугодием ,ура-ура!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/600.gif[/img][/url] |
Привет девочки!
Галь,слушай а сколько надо инфанриксов штук? [B][COLOR="SandyBrown"]Милушку с полугодием![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[B]Свет, [/B]привет! ты опять пропала совсем (((((( как дела у вас?
[QUOTE=Siren*;4274555]Я тут) А я вот еще что вспомнила, у меня Софа бегать только не давно научилась и очень редко это делает)[/QUOTE] ничего, целее будет ))))))) работаешь не покладая рук ))))))))? |
[QUOTE=Lolly;4274584]Привет девочки!
Галь,слушай а сколько надо инфанриксов штук? [B][COLOR="SandyBrown"]Милушку с полугодием![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] 3 штуки с интервалом в 45 дней и потом ревакцинация через...не помню точно, ща гляну вроде бы 12 мес...ща.. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Камилку с полугодием! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Галя;4274586][B]Свет, [/B]привет! ты опять пропала совсем (((((( как дела у вас?
ничего, целее будет ))))))) работаешь не покладая рук ))))))))?[/QUOTE] :))) Галь я тут....я читаю вас все время...написать не всегда получается....а так я в курсе :) у нас отлично, ходили вчера в поликлинику 10800, 86 см и 19 зубов - вот что мы имеем к завтрашнему полторагодовасию:))) педя похвалила говорит хорошо наели,( почти кг) и вытянулись, прилично:girl_in_love: вот Сеня в кроватку сейчас спать положила, а сама на пузяку:-Р |
Галя,понятно,спасибо,а то я поиском озадачилась
Светик,здОрово,вы уже нас с зубами обогнали:))) |
[B]Мил,[/B] получается ревакцинация через 12 месяцев после последней вакцинации Инфанриксом
вот читаю, не пойму...гемофильную инфекцию по ходу тоже внесли в календарь как обязательную:-! |
[QUOTE=Галя;4274586][B]
ничего, целее будет ))))))) работаешь не покладая рук ))))))))?[/QUOTE] Ну типа того) Вчера вот наконец до магазина с Софкой дошли, а то в холодильнике пустоты. А утром воспитательница отругала что не оплатили квитанцию, а времени до банка добежать нет. Опаздав на работу зашла оплатила, комиссию содрали блин. А еще в саду воспитательница на учебу ездиет вторую неделю, каждый день новая в группе тетка, дети орут хором по утрам, вечером забирают не пойми каких, одеты в чужое чумазые. У Софы вчера все лицо красное обветренное, шарф одет какой( у нас вообще нет шарфа), варежки посеяны, игруха тоже, стоит последняя на улице с воспиткой, и ведь каждый день она последняя остается, один день я ее за минуту до 7 забрала, только она полностью одетая в группе сидела потела. СЕгодня наша была воспитательница дети счастливые, Софка сразу убежала играть, а то полчаса уговариваю и оставляю в слезах. |
[QUOTE=Siren*;4274656]Ну типа того) Вчера вот наконец до магазина с Софкой дошли, а то в холодильнике пустоты. А утром воспитательница отругала что не оплатили квитанцию, а времени до банка добежать нет. Опаздав на работу зашла оплатила, комиссию содрали блин.
А еще в саду воспитательница на учебу ездиет вторую неделю, каждый день новая в группе тетка, дети орут хором по утрам, вечером забирают не пойми каких, одеты в чужое чумазые. У Софы вчера все лицо красное обветренное, шарф одет какой( у нас вообще нет шарфа), варежки посеяны, игруха тоже, стоит последняя на улице с воспиткой, и ведь каждый день она последняя остается, один день я ее за минуту до 7 забрала, только она полностью одетая в группе сидела потела. СЕгодня наша была воспитательница дети счастливые, Софка сразу убежала играть, а то полчаса уговариваю и оставляю в слезах.[/QUOTE] конечно, для детей стресс такой, бедные ((( про шарф и варежки капец:-! их видно впопыхах одевают, да еще не зная хде чьи вещи:girl_prepare_fish: Ты получается к 7 ее забираешь? ну ничего, хорошо хоть успеваешь! как начальник? радует ))? |
Галя спасибо за инфу!
|
[QUOTE=Галя;4274681]конечно, для детей стресс такой, бедные (((
про шарф и варежки капец:-! их видно впопыхах одевают, да еще не зная хде чьи вещи:girl_prepare_fish: Ты получается к 7 ее забираешь? ну ничего, хорошо хоть успеваешь! как начальник? радует ))?[/QUOTE] получается они просто их одевают, они же на один день всего вот и не парятся. Кстати мне сдеалаи замечание что я кофточку тонкую одеваю, мол они понимают что это мембрвна и все такое, но в том году мама тоже так утверждала. а потом пацан заболел. Ну это не убедительно конечно. ведь когда тепло одевают болеют тоже и чаще бывает. главное она теплая и норм. Забераю к 7, раньше пока никак. Почти всегда самую последнюю. Главное чтобы я начальника радовала. А так он особо не напрягает, в основном через почту общаемся и телефон, бывает за день и не встречаемся не разу. |
про контакт мне так вчера никто и не ответил. Галя, Рита вы как востанавливали страницу, и ктонибудь посмотрите что у меня с ней?! плиз)
|
А я влезла в свой беленький пуховик:girl_in_love: пойду стирать. Туговато еще, до Б был свободней...но ниче, нам море по колено;)
С дитем, конечно, в нем не погулять, он ваще белый-белый:girl_pinkglassesf: ...но на парадные выходы пусть будет:girl_haha: и у нас мороз -9! а вчера было +1... [QUOTE=Lolly;4274720]Галя спасибо за инфу![/QUOTE] не за что [QUOTE=Siren*;4274752]получается они просто их одевают, они же на один день всего вот и не парятся. Кстати мне сдеалаи замечание что я кофточку тонкую одеваю, мол они понимают что это мембрвна и все такое, но в том году мама тоже так утверждала. а потом пацан заболел. Ну это не убедительно конечно. ведь когда тепло одевают болеют тоже и чаще бывает. главное она теплая и норм. Забераю к 7, раньше пока никак. Почти всегда самую последнюю. Главное чтобы я начальника радовала. А так он особо не напрягает, в основном через почту общаемся и телефон, бывает за день и не встречаемся не разу.[/QUOTE] не аргумент ваще...в саду стока бацилл, что дети и без мембраны болеют рядами ))))) ну и хорошо, что не напрягает:) [QUOTE=Siren*;4274893]про контакт мне так вчера никто и не ответил. Галя, Рита вы как востанавливали страницу, и ктонибудь посмотрите что у меня с ней?! плиз)[/QUOTE] у тебя что там? просят смс отправить? а потом код присылают? |
[QUOTE=Галя;4274991]А я влезла в свой беленький пуховик:girl_in_love: пойду стирать. Туговато еще, до Б был свободней...но ниче, нам море по колено;)
С дитем, конечно, в нем не погулять, он ваще белый-белый:girl_pinkglassesf: ...но на парадные выходы пусть будет:girl_haha: и у нас мороз -9! а вчера было +1... у тебя что там? просят смс отправить? а потом код присылают?[/QUOTE] можно и с детем в морозы, грязи то не будет) Все белое и ты белая) просят смс с кодом, отправляю говорят услуга мне не доступна....чей то? |
[QUOTE=Siren*;4275086]можно и с детем в морозы, грязи то не будет) Все белое и ты белая)
просят смс с кодом, отправляю говорят услуга мне не доступна....чей то?[/QUOTE] просто его на руки на улице порой приходится брать, то в коляску, то из нее...он меня ногами пачкает. На черном не видно пуховике, а этот стирать зачикаешься блин, я помню, что я отправляла смс, мне прислали код, я его ввела, и все гуд было у тебя оператор какой? там нет ограничения по операторам? мож из-за этого не отправляется? а баланс норм? |
а это платно чтоли я не пойму??? у меня 30 рубл на счету. Я вот помню вроде ужже как то тоже отправляла и все быстро было сейчас все никак. Написано что только некоторые абоненты мегафона, у меня мтс.
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |