Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 28.10.2011 19:19

да ппц какой то я уже устала от его травм вечных...хорошо что выходные начинают и муж как раз попал на сб и вс на выходные...завтра еще полдня продержаться без муж и все:)

svetlanavik 28.10.2011 19:24

[QUOTE=Наталюша;4157325]когда уже будет понедельник(((
сын любит игрушки грызть и соответственно делиться так же сует в рот тебе и ржет, вот прикалывались с ним сейчас в итоге в очередной раз он ее не так взял я не увидела и прикусила ему палец(((((слез было([/QUOTE]
Наташ,ну ты прикол взяла сыну палец чуть не откусила%-0 :)

Надя,покажись нам потом!!!!!!!
я тоже хочу покраситься,буду ждать еще 2 недели:girl_in_love:

Алинка точно не Маша,Машеньки обычно такие спокойные,а твоя хулиганка с чертиками в глазках))));)

Наталюша1 28.10.2011 19:25

[QUOTE=svetlanavik;4157397]Наташ,ну ты прикол взяла сыну палец чуть не откусила%-0 :)

Алинка точно не Маша,Машеньки обычно такие спокойные,а твоя хулиганка с чертиками в глазках))));)[/QUOTE]

да блин мы уже давно так играем нравится ему:)

Машеньки спокойные:)))?ну это ты загнула..надо тебя с сестрой познакомить........я с ней 10 мин максимум выдерживаю:-D :-D

Almari 28.10.2011 19:26

[QUOTE=svetlanavik;4157397]

Алинка точно не Маша,[B]Машеньки обычно такие спокойные[/B],а твоя хулиганка с чертиками в глазках))));)[/QUOTE]

это ты меня не видела маленькой)))))))караул!))))

svetlanavik 28.10.2011 19:29

[QUOTE=Наталюша;4157404]да блин мы уже давно так играем нравится ему:)

Машеньки спокойные:)))?ну это ты загнула..надо тебя с сестрой познакомить........я с ней 10 мин максимум выдерживаю:-D :-D[/QUOTE]

ну я знаю много Маш все они спокойные,сдержанные, девочки,девушки.,женщины и бабушки,другие мне пока не попадались%-0 говорю по своему опыту,про остальных не знаю

Наталюша1 28.10.2011 19:30

ну может повзрослев становятся спокойными:)

Feadin 28.10.2011 19:31

Сегодня моя очередь детку ленивыми варениками кормить )))
Еще чуточку, пойдем искупаемся, а потом ужинать.

Я тоже подумываю - покраситься или пока не стоит ))) Я себя в натуральном цвете с 11 класса не видела. Оказывается, не плохой цвет-то на самом деле )))

Feadin 28.10.2011 19:31

Светик, Устиша - прелесть!!!

Наталюша1 28.10.2011 19:32

девчат если не лень киньте еще раз рецепт вареников...так прелистывать влом:)

Feadin 28.10.2011 19:35

[url]http://parovarka.com/izdelia-iz-testa/vareniki-lenivye.html[/url][QUOTE=Наталюша;4157445]девчат если не лень киньте еще раз рецепт вареников...так прелистывать влом:)[/QUOTE]

svetlanavik 28.10.2011 19:36

[QUOTE=Наталюша;4157435]ну может повзрослев становятся спокойными:)[/QUOTE]
может и так
[QUOTE=Feadin;4157438]Сегодня моя очередь детку ленивыми варениками кормить )))
Еще чуточку, пойдем искупаемся, а потом ужинать.

Я тоже подумываю - покраситься или пока не стоит ))) Я себя в натуральном цвете с 11 класса не видела. Оказывается, не плохой цвет-то на самом деле )))[/QUOTE]
я свой хотела отрастить,но не выдержала,с краской у меня волосы объемнее становятся и толще,поэтому покрасилась опять и вообще люблю я это дело-краситься,хотя я тонируюсь
[QUOTE=Feadin;4157440]Светик, Устиша - прелесть!!![/QUOTE]

Наталюша1 28.10.2011 19:41

[QUOTE=Feadin;4157481][url]http://parovarka.com/izdelia-iz-testa/vareniki-lenivye.html[/url][/QUOTE]

а творог обычный добавляете?

Надежд@ 28.10.2011 19:48

[QUOTE=Наталюша;4157325]когда уже будет понедельник(((
сын любит игрушки грызть и соответственно делиться так же сует в рот тебе и ржет, вот прикалывались с ним сейчас в итоге в очередной раз он ее не так взял я не увидела и прикусила ему палец(((((слез было([/QUOTE]
:( чтож вы так
[QUOTE=svetlanavik;4157397]Наташ,ну ты прикол взяла сыну палец чуть не откусила%-0 :)

Алинка точно не Маша,Машеньки обычно такие спокойные,а твоя хулиганка с чертиками в глазках))));)[/QUOTE]
может все таки Машей назвать надо было:girl_haha: глядишь и характер по спокойней был бы.
[QUOTE=svetlanavik;4157429]ну я знаю много Маш все они спокойные,сдержанные, девочки,девушки.,женщины и бабушки,другие мне пока не попадались%-0 говорю по своему опыту,про остальных не знаю[/QUOTE]
+1

Покажусь обязательно)))

Муж говорит, Алине идет имя Аня)))
А вообще я хотела назвать Варя или Кира...:)
Мне кажется ей Варя имя идет:girl_in_love: ну и Алинка само собой:girl_haha: .

Feadin 28.10.2011 19:48

[QUOTE=Наталюша;4157520]спасибо:)))
а творог обычный добавляете?[/QUOTE]

ну да )

Надежд@ 28.10.2011 19:49

[QUOTE=Наталюша;4157520]спасибо:)))
а творог обычный добавляете?[/QUOTE]
да, обычный, но самый свежий)
[QUOTE=Feadin;4157264]Не устаю ей удивляться!!! Какой смышленыш!!! ттт :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))
[QUOTE=Lilichka;4157283]Класс,покажешься потом нам :))) :))) :)))

Надюш,я вообще не представляю Алинку с именем Маша :girl_haha: Её всё таки Алиночка прям очень подходит :))) :))) :)))[/QUOTE]

svetlanavik 28.10.2011 19:50

[QUOTE=Надежд@;4157549]:( чтож вы так

может все таки Машей назвать надо было:girl_haha: глядишь и характер по спокойней был бы.

+1

Покажусь обязательно)))

Муж говорит, Алине идет имя [B]Аня)))[/B]
А вообще я хотела назвать Варя или Кира...:)
Мне кажется ей Варя имя идет:girl_in_love: ну и Алинка само собой:girl_haha: .[/QUOTE]

я"обожаю"это имя особенно,когда мой муж так ребенка хотел назвать,я чуть не повесилась,до сих пор потрясывает

Надежд@ 28.10.2011 19:52

[QUOTE=Feadin;4157440]Светик, Устиша - прелесть!!![/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4157561]я"обожаю"это имя особенно,когда мой муж так ребенка хотел назвать,я чуть не повесилась,до сих пор потрясывает[/QUOTE]

у меня у мужа сестру так зовут, поэтому я это имя сразу отложила))))))))))

~LúnaDea~ 28.10.2011 19:58

Мишенька бедненький :( Что-то не везёт ему.:-/

Надюш,Алинка сестрёнка у меня есть,очень спокойная девочка.:girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.10.2011 20:02

Я оладушек напекла :panacake:

Заводная апельсинка 28.10.2011 20:15

[QUOTE=VesnuchkA;4156886]Как думаете, в 1 и 4 ребенок может рассказывать стихи? Одна мама написала, что у нее читает, я спросила: Как, опиши, ничего не ответила...[/QUOTE]

Не знаю... Моя вряд ли будет :-D

[QUOTE=Наталюша;4156979]мы погуляли...домой пришлось топать быстро...Мишка ходил возле коляски зацепился за колесо ногой и полетел вперед я поймать не успела:(в итоге весь рот в песке нос лицо все в общем:(((плакал дико..по ходу носиком ударился..дома ваткой нос внутри вытирала и на ватке кровька осталась:(с одной ноздри[/QUOTE]

Ужас какой :( :(

[QUOTE=Almari;4157150]сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго)

потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня

единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю

ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице([/QUOTE]

С прививочками!!! :)))

[QUOTE=Lilichka;4157207]Сашуль,мы не гуляем по темноте,но если получается что от мамы поздно возвращаемся,нормально сидит в коляске,смотрит по сторонам.А твоя как???[/QUOTE]

Моя ноет сильно, потом плакать начинает :( Сразу видно не комфортно чувствует себя почему-то %-0

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.