![]() |
[QUOTE=natallial;4759363]у меня сиська болит)))) а из нее не сцеживается молоко...она какая-то...как это сказать-то....тугая, из другой легко цедится, а эту только он рассосать может, ну буду терпеть)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ясно у меня раньше тоже если долго спала сиськи разрывало:girl_prepare_fish: а щас молочко приходит только когда она сосать начинает:) но минус в этом всё же есть чтоб оно потекло минуту надо в холостую сосать а её это бесит и она орёт:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4759389]должны были,но что я что сашка переболели ветрянкой в роддоме
мы памперс пробовали,но они какие то как бумага,жесткие,вернулись обратно к мериес[/QUOTE] ты про трусики памперс? |
привет,Вы о наболевшем...мы тоже снимаем...а ещё нас выселяют...вот ищем другую квартиру...
про памперсы - носим обычные памперсы зелёно-синяя упаковка 3 размер.носили оранжевые слипы,но попа в них потела.т.е. сама попа (кожа) сухая была,а вот штаны на попе влажные,как будто вспотела.а уже неделю и в этих также...но размер нормально ещё,на 4ку не собираемся пока переходить... про рост - нам в 2 месяца 57 намеряли,но я очень сомневаюсь,потому что нам 68 впритык...а вчера одела Сашке штаны,в которых моих старшие уже сидели (6-7мес) и они ей по длинне ног как раз...я в растерянности... |
[QUOTE=-Marinka-;4759391]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ясно
у меня раньше тоже если долго спала сиськи разрывало:girl_prepare_fish: а щас молочко приходит только когда она сосать начинает:) но минус в этом всё же есть чтоб оно потекло минуту надо в холостую сосать а её это бесит и она орёт:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] и у меня тож так, но получается, что он у меня с этй сиськи ел вчера только, а утром я из нее только сцеживала в 6 утра, чтобы в поликлинике дать поесть и нацедилось с нее всего 100 грамм, но она была еще полная, а молокоотсосом было больше не высосать из нее, так что уж оооооочень большой перерыв |
[QUOTE=natallial;4759402]и у меня тож так, но получается, что он у меня с этй сиськи ел вчера только, а утром я из нее только сцеживала в 6 утра, чтобы в поликлинике дать поесть и нацедилось с нее всего 100 грамм, но она была еще полная, а молокоотсосом было больше не высосать из нее, так что уж оооооочень большой перерыв[/QUOTE]
эхх у тебя с одной наедается?у меня все 2 требует:( и правую вообще минуту только сосёт:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4759401]привет,Вы о наболевшем...мы тоже снимаем...а ещё нас выселяют...вот ищем другую квартиру...
про памперсы - носим обычные памперсы зелёно-синяя упаковка 3 размер.носили оранжевые слипы,но попа в них потела.т.е. сама попа (кожа) сухая была,а вот штаны на попе влажные,как будто вспотела.а уже неделю и в этих также...но размер нормально ещё,на 4ку не собираемся пока переходить... про рост - нам в 2 месяца 57 намеряли,но я очень сомневаюсь,потому что нам 68 впритык...а вчера одела Сашке штаны,в которых моих старшие уже сидели (6-7мес) и они ей по длинне ног как раз...я в растерянности...[/QUOTE] приветик!мне нравились эти памперсы зелёно-синие носили их до второго размера.купила трёшку а она с пропиткой:hysteric: а у нас попа красная от этих пропиток:hysteric: |
Спасибки за комплименты нам!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мы с прогулки пришли- у нас весна почти! так хорошо! я бы еще гуляла, но позвонила невролог наш - сказала сегодня придет нас смотреть..эх..чего скажет про нашу головку....%-0 нсг хорошее, а блин притягивает редко :(
|
[QUOTE=Annushka 84;4759513]Спасибки за комплименты нам!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мы с прогулки пришли- у нас весна почти! так хорошо! я бы еще гуляла, но позвонила невролог наш - сказала сегодня придет нас смотреть..эх..чего скажет про нашу головку....%-0 нсг хорошее, а блин[B] притягивает [/B]редко :([/QUOTE]
это как? |
[QUOTE=-Marinka-;4759422]эхх у тебя с одной наедается?у меня все 2 требует:( и правую вообще минуту только сосёт:hysteric:[/QUOTE]
с одной наедается, у него только иногда на ночь бывает заскок, что с обеих надо поесть, так он у меня обычно по 10-15 минут есть, а когда с двух сисей так так мы можем полчаса одну сосать, а потом орать другую просить и еще полчаса другую [QUOTE=Annushka 84;4759513]Спасибки за комплименты нам!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мы с прогулки пришли- у нас весна почти! так хорошо! я бы еще гуляла, но позвонила невролог наш - сказала сегодня придет нас смотреть..эх..чего скажет про нашу головку....%-0 нсг хорошее, а блин притягивает редко :([/QUOTE] притягивать ты имеешь ввиду, когда со спинки за ручки поднимаешь??? у нас тоже плохо, но неврлог ничего страшного в этм не увидела, а физиотерапевт назначила электрофорез |
[QUOTE=Марусевич;4759277]мы merries M берем)))
приветик:) Девчонки,какой рост у ваших карапузов? мы вчера сходили к врачу,и нам намерили 57 см,хотя мы берем одежду уже н 68 см.И 57 см мы были в 2 месяца.вот как понимать врачей![/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4759288]мы носим (Pampers Premium Care 3)хочу купить попробовать мерисы трусики они от 7кг%-0 щас ток вес узнаем в апреле:girl_haha: приветик![/QUOTE] Приветики!!!:) Мы - 59 см, но одежду носим пока 62, некоторая уже маловата |
а мы на балконе гуляем так как на улице дороги просто тихий ужас..папа на работе :-E без него по таким дорогам коляску мне не провезти долго:(
воть мы[URL=http://savepic.su/1585649.htm][IMG]http://savepic.su/1585649m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=natallial;4759556]с одной наедается, у него только иногда на ночь бывает заскок, что с обеих надо поесть, так он у меня обычно по 10-15 минут есть, а когда с двух сисей так так мы можем полчаса одну сосать, а потом орать другую просить и еще полчаса другую
притягивать ты имеешь ввиду, когда со спинки за ручки поднимаешь??? у нас тоже плохо, но неврлог ничего страшного в этм не увидела, а физиотерапевт назначила электрофорез[/QUOTE] а мы 5 минут всего едим днём%-0 а ночью минут 10и только потому что она вечно засыпает и её надо будить чтоб она дальше сосала:girl_haha: |
девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?
|
[QUOTE=-Marinka-;4759578]а мы на балконе гуляем так как на улице дороги просто тихий ужас..папа на работе :-E без него по таким дорогам коляску мне не провезти долго:(
воть мы[URL=http://savepic.su/1585649.htm][IMG]http://savepic.su/1585649m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мариша, какие вы сладкие!Ещё в зимнем комбезе?А мы уже в осенне-весеннем ходим:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4759604]девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?[/QUOTE]
:girl_haha: Только что тебе написала. Я Викулю одеваю в два комбеза, один потоньше, другой потолще и побольше на 6-9 мес.А если ветер, то ещё сверху укрываю пледиком шерстяным |
[QUOTE=-Marinka-;4759397]ты про трусики памперс?[/QUOTE]
про обычные,трусики памперс мы еще не пробовали.Решили остановиться на мериесах [QUOTE=Иринка241;4759401]привет,Вы о наболевшем...мы тоже снимаем...а ещё нас выселяют...вот ищем другую квартиру... про памперсы - носим обычные памперсы зелёно-синяя упаковка 3 размер.носили оранжевые слипы,но попа в них потела.т.е. сама попа (кожа) сухая была,а вот штаны на попе влажные,как будто вспотела.а уже неделю и в этих также...но размер нормально ещё,на 4ку не собираемся пока переходить... про рост - нам в 2 месяца 57 намеряли,но я очень сомневаюсь,потому что нам 68 впритык...а вчера одела Сашке штаны,в которых моих старшие уже сидели (6-7мес) и они ей по длинне ног как раз...я в растерянности...[/QUOTE] приветик:) [QUOTE=Annushka 84;4759513]Спасибки за комплименты нам!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мы с прогулки пришли- у нас весна почти! так хорошо! я бы еще гуляла, но позвонила невролог наш - сказала сегодня придет нас смотреть..эх..чего скажет про нашу головку....%-0 нсг хорошее, а блин притягивает редко :([/QUOTE] а у нас холодрыга((((но на улицу все равнопойдем) |
[QUOTE=-Marinka-;4759604]девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?[/QUOTE]
мы наверное в середине апреля.Наш ужасно потеет в комбезах |
мы пока в зимнем, но у нас пухвый в нем не потеет, а в весну планирую переодеть,когда на улочкебудет + и солнышко
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4759638]Мариша, какие вы сладкие!Ещё в зимнем комбезе?А мы уже в осенне-весеннем ходим:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы тоже:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;4759641]:girl_haha: Только что тебе написала. Я Викулю одеваю в два комбеза, один потоньше, другой потолще и побольше на 6-9 мес.А если ветер, то ещё сверху укрываю пледиком шерстяным[/QUOTE] а скок у вас градусов щас на улице?у нас ещё минус 6%-0 [QUOTE=Марусевич;4759683]про обычные,трусики памперс мы еще не пробовали.Решили остановиться на мериесах приветик:) а у нас холодрыга((((но на улицу все равнопойдем)[/QUOTE] премеум тоже мягкие и тонкие:) [QUOTE=Марусевич;4759686]мы наверное в середине апреля.Наш ужасно потеет в комбезах[/QUOTE] мы тоже потеем:hysteric: |
[QUOTE=natallial;4759726]мы пока в зимнем, но у нас пухвый в нем не потеет, а в весну планирую переодеть,когда на улочкебудет + и солнышко[/QUOTE]
а у нас овчина:-E |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |