Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

*Умка* 14.02.2012 22:48

девоньки, а цикл как долго может в порядок приходить??

Заноза в сердце 15.02.2012 00:23

Девочки, всех с праздником!!!!!!

Selenita, с 5 месяцами!

Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!!
А я свою не пою)))) И не кормлю))))

Ляна, по разному бывает)

Саша, а это специально для тебя))
[url]http://girlsdressshop.com/sistering[/url]
Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке)))))))

Korolevo4ka 15.02.2012 00:45

[QUOTE=Заноза;4644009]Девочки, всех с праздником!!!!!!

Selenita, с 5 месяцами!

Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!!
А я свою не пою)))) И не кормлю))))

Ляна, по разному бывает)

[B]Саша, а это специально для тебя))
[url]http://girlsdressshop.com/sistering[/url]
Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке[/B])))))))[/QUOTE]

Ленок, ты режешь меня без ножа!:-D :-D :-D Я уже все там хочу!:girl_haha:

Заноза в сердце 16.02.2012 11:51

[QUOTE=Korolevo4ka;4644081]Ленок, ты режешь меня без ножа!:-D :-D :-D Я уже все там хочу!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мамочка))) 16.02.2012 11:56

Всем привет!!!
Мы вчера наконец 3 часа погуляли, так уже по улице соскучилась:girl_in_love:
Как у вас дела?

Заноза в сердце 16.02.2012 12:01

Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то)))

Мамочка))) 16.02.2012 12:04

[QUOTE=Заноза;4644360]Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то)))[/QUOTE]

Лен, худею с диким отставанием от графика:-D
Ты то как?
Так здорово на улице, скоро уже весна, прямо настроение улучшается с каждым днём!!!:girl_in_love:

Заноза в сердце 16.02.2012 12:08

Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))

HATA 16.02.2012 12:11

Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.

Мамочка))) 16.02.2012 12:15

[QUOTE=Заноза;4644395]Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))[/QUOTE]

Я тоже не замечала, пока дома сидела. А потом на прогулку оделась и поняла что немного великовата одежда. Пустячок, а приятно!:girl_in_love:

[QUOTE=HATA;4644407]Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.[/QUOTE]

Здорово!
Наташ, я вчера с улицы уходить не хотела, так соскучилась по людям:-D

*Умка* 16.02.2012 12:24

мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..

Мамочка))) 16.02.2012 12:28

[QUOTE=MiFFka;4644467]мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..[/QUOTE]

Лян, у меня после родов сразу всё устаканилось, день в день:)
У тебя до этого цикл постоянный был или прыгающий?

Viktoriya K 16.02.2012 12:29

Всем привет!!!
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..[/QUOTE]

У меня после первых М 9 дней задержка была...

Viktoriya K 16.02.2012 12:32

А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???

mahoni 16.02.2012 12:59

Девочки, привет! :)
Мы тоже сейчас на прогулочку пойдём! :) У нас гемоглобин 100 - выписали на Феррум лек, сиропчик. Вчера первый раз дала - так он у меня, извиняюсь, поносил вчера весь вечер, ещё и ночью 2 раза и утром. Даже не знаю как теперь быть, почитала что если на Феррум такая реакция есть, то и на всё железо будет. Как гемоглобин поднимать? :(
А у меня М ещё не было! Уже больше года без них - так здорово!!! Они у меня до Б были по 6 дней, и очень обильный - 5 капель на 2,5 часа хватало максимум. Правда безболезненные. Не знаю как теперь будет...

Я-ночка 16.02.2012 14:29

Всем привет!!! мы тоже вчера гуляли почти три часа, так на улице хорошо бло. А сегодня сходил к неврологу по поводу ноги нашей, она посмотрела и сказала, что у неё претензий к ноге нет и добавила: "ну, просто наверное он будет левшой":-D
[QUOTE=Виктория К;4644510]А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???[/QUOTE]Моя мама говорит, что у меня при зубах понос сильный был, сколько длился - не знаю.

[B]mahoni[/B], у тебя какая-то годовщина сегодня?

Korolevo4ka 16.02.2012 14:40

Девочки, привет!;)
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота!:))) Быстрее бы весна!:girl_in_love:
Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!;)

HATA 16.02.2012 14:53

У меня уже 3 раза месячные были после беременности, второй раз задержка неделю была, не обильные - такие же как и после первых родов, безболезненные и 3-4 дня.
Пришли только что с улицы, хоть мороз и не сильный, но ветер холодный, замерзли больше часа не выдержали)))

Мамочка))) 16.02.2012 15:10

[QUOTE=Korolevo4ka;4645296]Девочки, привет!;)
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота!:))) Быстрее бы весна!:girl_in_love:
Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!;)[/QUOTE]

Привет!
[B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]Сюда[/URL][/U][/B] зайди и справа от наградки будет запрос!

Tatyanalv 16.02.2012 16:19

И у меня М уже 3-й раз. Сперва через 24 дня были, теперь все нормализовалось, 28 дней!

И мы тоже гуляли ))) Вот вроде тепло уже, а я все мерзнуть продолжаю ))) Вчера гуляли 2 часа, и я пальцев на руках не чувствовала ))))) Так что побежала покупать муфту для коляски, сегодня уже тепленько :)))

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.